レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Choix d'une pompe a chaleur thermor en juin 2025 avec le commercial Thomas Féraud qui a été trÚs a l'écoute et réactif. Pose dans un délai rapide par un installateur à Marseille qui a été trÚs conscie... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Depuis octobre 2025 en attente d’un remboursement d’accompte suite à une Clim commander et annulé car trop de retard de leurs part ( maladie accident de voiture bouchon sur la route
). Ne faites pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Nous sommes extrêmement satisfaits de l’installation de notre climatisation. L’équipe a été ponctuelle, les techniciens ont été trÚs professionnels, sérieux et sympathiques du début à la f... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 空調システム提䟛業者
  2. ゚アコン修理業

圓該䌁業による蚘述

Clim-On est une entreprise française spécialisée dans l’installation de solutions de climatisation réversible pour les particuliers et les professionnels. Notre mission est simple : rendre la climatisation plus accessible, plus transparente et plus fiable, partout en France. Nous proposons une approche directe et sans intermédiaire, ce qui nous permet d’offrir des prix compétitifs, souvent 20 à 30 % en dessous du marché. Grâce à une plateforme en ligne intuitive, nos clients peuvent obtenir rapidement une estimation claire, puis bénéficier d’un accompagnement personnalisé avec l’un de nos conseillers experts. Nos climatiseurs sont sélectionnés selon des critÚres exigeants : performance énergétique, discrétion sonore et longévité. Nous travaillons exclusivement avec des techniciens certifiés RGE et F-Gas, garantissant une installation conforme aux normes, sûre et durable. Clim-On, c’est aussi un service client basé en France, disponible 6 jours sur 7, qui assure un suivi rigoureux avant, pendant et aprÚs l’installation. Avec des délais moyens d’intervention de 15 jours, nous allions rapidité et qualité de mise en œuvre. Que ce soit pour améliorer votre confort en été, réduire votre facture énergétique ou moderniser votre habitat, Clim-On vous accompagne avec sérieux et efficacité.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

DO NOT DEAL WITH CLIM ON

Arnaque, I paid 900€ for the material in the end of november 2025, as mi neighbour also purchased in the same company they kept postponing the installation date and now they tell they are on legal action since 2 months and me, I am F....

2026幎4月8日

Depuis octobre 2025 en attente d’un

). Ne faites pas confiance. De la secrétaire aux diriegeanrs rien ne va dans cette société. Pas de professionnalisme, juste des personnes malhonnêtes et malveillantes qui profite de l’argent des autres. MAJ 13.04 Clim on signale mon commentaire mais pas de remboursement ni réponse au mail! Et ça se dit honnête et professionnel ? 🀣 voleur

2026幎3月29日

Demande de remboursement

Je vois que Clim-on répond aux commentaires ici. Pouvez vous s'il vous plait me rembourser l'achat que j'ai payé intégralement en Juin 2025, pour lequel aucune installation n'a été faite ? Mail et appels restent sans réponses. Merci de me rembourser pour que je puisse passer par une société plus serieuse.

2025幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ça fait deux ans que mon installation

Ça fait deux ans que mon installation est posée, j’ai un contrat annuel d’entretien et toujours non effectué à chaque rendez-vous ils ont une excuse malade, accident de voiture. Oublie le rdv , camion en panne pour une erreur de gasoil et autres, excuses que j’ai oublié

2026幎3月19日

Installation d'une climatisation

Installation d'une climatisation Toshiba pak air-air par clim'west 44, Blain 44130. TrÚs satisfait du suivi de mon dossier d'amont en aval. Le patron et ses techniciens Mickaël et Mattéo sont trÚs professionnels, vous pouvez vous adresser à cette entreprise les yeux fermés, merci à eux.

2026幎3月16日

à fuir

Attention, clim commandée jamais installée , pas d'entreprise pour installer , soit disant. appel plusieurs fois la société qui reporte à chaque fois depuis septembre 2025. information donnée à signal conso, n'hésitez pas à faire la même chose. bien sur ils ont gardé l'accompte. procedure de conciliation en cours avant tribunal.

2026幎2月18日

A fuir

A fuir, j’ai payé le matériel et depuis 2 mois j’attends que le matériel soit pose. Depuis un mois plus aucune réponse sur la situation, à part en mettant un avis négatif sur Google.
Je vous déconseille vivement de placer votre confiance dans cette entreprise.

2025幎12月10日

La climatisation devenait indispensable

La climatisation devenait indispensable dans notre région; notre fille avait fait installer une climatisation avec la société ClimOn et elle était trÚs satisfaite du travail effectué et de l’accompagnement technique ; aussi il nous a semblé naturel de leur faire confiance afin de d’installer une climatisation dans notre appartement !

2025幎6月9日

CLIM-ON からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée aprÚs la bonne expérience de votre fille. Nous sommes ravis que votre installation se soit bien passée et que vous profitiez désormais d’un vrai confort à la maison.
Nous restons à votre écoute si besoin.

Un super commercial...

J'ai eu un trÚs bon contact avec le commercial de cette société qui a trÚs vite cerné ce que je souhaitais notamment au niveau du coût. Le délai d'installation a été trÚs correct et le temps mis par le poseur trÚs rapide. Le travail a été fait avec sérieux. Depuis la mise en fonction de ma clim réversible tout fonctionne trÚs bien et je suis trÚs contente aussi bien du produit, que du prix ou des échanges que j'ai pu avoir avec mes correspondants de cette entreprise

2024幎12月9日

CLIM-ON からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le contact avec notre commercial ait été clair pour vous et que l’installation se soit déroulée rapidement et sérieusement.
C’est un plaisir de savoir que votre clim réversible fonctionne parfaitement et que vous êtes satisfaite du produit, du prix et des échanges avec notre équipe.
Nous restons disponibles si besoin.

Extrêmement satisfaite

Extrêmement satisfaite de la prestation de Clim on pour la réactivité, le suivi client, les explications pour l aide au choix, la rapidité de la mise en œuvre, la qualité de l exécution, de la relation client et l excellent rapport qualité prix, merci !

2024幎12月6日

CLIM-ON からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes vraiment heureux que notre réactivité, nos conseils et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes.
Ravi également que l’installation et le rapport qualité-prix vous apportent entiÚre satisfaction.
Merci pour votre confiance, et à votre écoute si besoin 🌿

5぀星のうち5の評䟡

BleUn an que ma clim réversible est

Un an que ma clim réversible est installée. Utilisée en hiver et en été. Une puissance de 3,5kw pour 1365€. Qui dit mieux?
Marque Thermor. Aussi fiable et silencieuse que les marques japonaises ou coréennes. Que du bonheur.

2025幎12月5日

CLIM-ON からの回答

Merci beaucoup pour votre retour aprÚs un an d’utilisation ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre clim réversible vous apporte autant de confort, hiver comme été.
La gamme Thermor offre effectivement un excellent rapport qualité/prix, et c’est un plaisir de voir qu’elle répond parfaitement à vos attentes.
Merci pour votre confiance et profitez bien de votre installation 🌿

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs plusieurs mois de recherches

AprÚs plusieurs mois de recherches mon frÚre et moi devions maître la clim chacun chez soi..plusieurs devis mais trop cher nous sommes tomber sur la société CLIM ON pris rdv et le commercial ( thomas ) nous a tout de suite conseillé avec professionnalisme et un prix défiant toute concurrence ..
Pause et travail trÚs bon et de qualité nous sommes ravis mon frÚre et moi

2025幎12月4日

CLIM-ON からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que Thomas ait pu vous accompagner efficacement et vous proposer une solution adaptée à vos besoins et à votre budget.
Heureux également que l’installation se soit bien passée chez vous deux.
Merci pour votre confiance, et nous restons disponibles si besoin 🌿

5぀星のうち4の評䟡

Société trÚs sérieuse et réactive

Société trÚs sérieuse et réactive. Travail propre et soigné. Je recommande vivement !

2024幎12月4日

CLIM-ON からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité du travail réalisé vous aient donné entiÚre satisfaction.
Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

La société Clim On au top !

Voila dejà un an que La société Clim-On est venue installer notre nouvelle clim réversible. Le choix n a pas été facile, tant l offre est large sur le marché. Nous avons finalement opté pour cette sociéte, que je ne peux que féliciter pour son sérieux, ses compétences et sa réactivité ! Antoine leur commercial, nous a aidé à choisir le modÚle le mieux adapté à nos besoins, sans forcing de vente. Notre choix s est porté sur le modÚle Nagano de chez Thermor. Rapport, qualité, prix...au top ! Efficace, silencieux, rapidité de chauffe ou refroidissement et économe. Cerise sur le gâteau... pouvoir le déclencher à distance ... un luxe dont je ne pourrai plus me passer.! Antoine m a même installé l application sur mon téléphone 😊 Les techniciens qui sont venus lfaire installation, étaient tout aussi pro et rassurants, connaissant parfaitement leur métier, soigneux, précis et de bons conseils pour l utilisation. Une petite mention également pour leur secretaire, pour sa gentillesse et sa disponibilité. Je recommande donc à 200 % cette société que je n hésiterai pas à recontacter si besoin.

2024幎12月3日

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour votre retour détaillé, ça nous touche vraiment. Nous sommes ravis qu’Antoine ait pu vous guider sans pression et que votre modÚle Thermor vous apporte autant de confort au quotidien.
Heureux aussi que l’installation et le suivi se soient déroulés comme vous le souhaitiez, et merci pour votre mot concernant notre secrétaire
toute l’équipe apprécie.
Profitez bien de votre clim et de son pilotage à distance 😊
Nous restons à votre écoute si besoin 🌿

5぀星のうち5の評䟡

Devis et exécution rapides avec des

Devis et exécution rapides avec des personnes compétentes.
Suivi et entretien de l’installation trÚs satisfaisants.
J’ai recommandé la société Clim on a ma sœur qui a été également trÚs contente des prestations de cette société.

2024幎12月4日

CLIM-ON からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le devis, l’installation et le suivi vous aient donné entiÚre satisfaction.
Un grand merci également pour votre recommandation à votre sœur c’est la plus belle preuve de confiance.
Nous restons disponibles pour vous accompagner si besoin 🌿

Compétences et qualités

Le premier rdv trÚs professionnel, la qualité du matériel proposé, le dialogue avec le poseur permettant de trouver la meilleure solution pour le passage des conduits, le prix. A recommander les yeux fermés...

2025幎4月8日

CLIM-ON からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que le premier rendez-vous, le matériel proposé et les échanges avec notre installateur vous aient permis de trouver la solution idéale.
Ravi également que le prix et la qualité globale aient été au rendez-vous.
Merci pour votre recommandation, et belle journée à vous 🌿

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。