レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil par Yvan, trÚs impliqué, qui nous a accompagné dans notre achat de baffles et d’un amplituner de façon trÚs professionnelle et personnalisée. Nous recommandons vivement cette enseig... もっず芋る

䌁業情報

1. ハむファむ店
  2. ホヌム シアタヌ専門店
  3. 家庭甚オヌディオ機噚店
  4. テレビ販売店

圓該䌁業による蚘述

Cobra, spécialiste Image & Son depuis 1978, vous propose une sélection unique de produits de grandes marques aux meilleurs prix du web. Hi-Fi, Home-Cinéma, TV, casques audio, enceintes sans fil, multiroom ... Vos passions sont aussi les nÃŽtres ! Découvrez les technologies incontournables du moment dans nos magasins de Boulogne et Paris 11, avec plus de 2000 m² d'espaces de démonstration. Vous pourrez notamment retrouver 3 vidéoriums avec plus de 40 vidéoprojecteurs en comparaison immédiate, et 7 auditoriums avec des centaines de références en stock ! Profitez également de l'expertise Cobra sur Internet avec le site Cobra.fr, et par téléphone au 01 49 29 10 50. Prix négociés, chat en direct, 3/4x CB sans frais, ventes privées : nos 50 collaborateurs experts sont à votre service pour vous faire profiter de tous les avantages Cobra ! Enfin, n'oubliez pas de nous rejoindre sur le Blog Cobra, Facebook, X, Instagram ou encore YouTube

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience au magasin Cobra dans

Super expérience au magasin Cobra dans le 11Úme, J’y ai acheté un A-S301 et une paire BR02 pour mon premier set up hi-fi, et je suis ravi aussi bien du matériel que du service. La qualité de l’accueil est vraiment au top. Christophe a été parfaitement à l’écoute de mes besoins, donnant des conseils utiles sur le fonctionnement du matériel, ou répondre à mes questions. Échanger avec lui autour de l’audio est super intéressant: on sent une vraie expertise et une passion qui l’accompagne. La séance de test dans l’auditorium a été un vrai plus, trÚs appréciable pour faire un choix en toute confiance. Je recommande fortement Cobra pour le sérieux, le professionnalisme et la qualité du service.

2025幎12月30日

TrÚs bon accueil par Yvan

Nous recommandons vivement cette enseigne dans le 11e.

2026幎3月26日

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous transmettons avec plaisir votre message à Ivan.

Ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet audio.

Pas de suivi !

PremiÚre commande sur ce site qui pourtant est trÚs bien noté. Quelle déception ! Meuble hifi commandé avec délais de livraison entre 8 et 20 jours. Les 20 jours sont dépassés depuis 5 jours et malgré notre échange avec le service client personne n’est en mesure de nous dire quand on recevra notre meuble. Aucun suivi de livraison ce qui est inadmissible en 2026 ! Je vous déconseille fortement ce site qui manque de sérieux !

2026幎4月9日

Bonjour Lydie,

Nous sommes désolés pour ce retard et le manque de visibilité sur votre livraison, nous comprenons votre déception.

Notez que certains meubles Sonorous nécessitent parfois une fabrication spéciale ou un réapprovisionnement d'une combinaison particuliÚre, ce qui peut malheureusement engendrer une attente supplémentaire. Votre dossier va être repris afin de vous apporter rapidement une réponse claire sur le délai de réception.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour l'attente.

Un Grand MERCI à Christophe de cobra

Un Grand MERCI à Christophe de cobra Parmentier : A l’écoute et trÚs professionnel : il a su me guider parfaitement sur l’ampli de mes rêves ( Advance paris ) . Je lui ai fait confiance et je ne le regrette pas
 à bientÃŽt

2026幎4月8日

Bonjour Kenny,

Un grand merci pour votre retour ! Nous transmettons avec plaisir votre message à Christophe, qui sera ravi.

Heureux d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre ampli Advance Paris.

5぀星のうち1の評䟡

Suivie des commandes inexistant.

Suivie des commandes inexistant.
J'ai passé une commande le 14 mars qui devait être livré en 3 a 5 jours. Une semaine aprÚs rien le statut de la cde ne change pas.
N'envoyez pas de mail car les réponses sont automatisé ils vous écrives a 3h du matin je doute que cela soit un technicien et a chaque fois la même réponse.
J'ai appelé pour avoir un technicien qui a part me dire d'attendre n'a rien fais, a si que sur le site il était passé du 8 a 20 jours de délais de livraison se qui est exact.

Hier je fais le test de recommander la barre de son et tiens disponible en 3 a 5 jours !!!
Du coup je fais quoi je récupÚre les 2000€ ou j'attends que le facteur livre mon colis en vélo ???
Cde n° 6928

Nous sommes aujourd'hui le 7 avril
J'ai envoyé un mail hier aucune réponse. je les aient appelé ont doit me rappeler aujourd'hui mais toujours pas de barre de son en vue .
J avais reçu un mail il y a 11 jours me demandant d'attendre encore 8 a 10 jours ce que j'ai fais et toujours rien.
A savoir que si vous les appelez pas personne vous appel et s'inquiÚte que votre commande reste sans changement de statut depuis le 14 mars

2026幎3月14日

Bonjour David,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et le manque de suivi que vous décrivez.

Votre commande va être traitée en priorité et un point précis va être fait rapidement sur son état. Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais avec une réponse claire.

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils

2026幎4月3日

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à Ivan.

Avis trÚs favorable

Avis trÚs favorable ,vendeur professionnel
,je suis trÚs content de mon achat.

2026幎3月23日

Bonjour Alice,

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis positif !

Merci beaucoup Ivan pour l'expérience

Merci beaucoup Ivan pour l'expérience Cobra et du partage de votre amour pour Prince.

J'attends patiemment ma livraison...

2026幎3月13日

Bonjour Léo,

Un immense merci pour ce message que nous ne manquerons pas de partager avec Ivan et le reste de l'équipe !

5぀星のうち1の評䟡

Produit affiché en stock mais

Produit affiché en stock mais réellement inexistant. Malgré l'encaissement immédiat et plusieurs relances, le service client s'est contenté de me faire patienter sans fournir d'informations concrÚtes.
AprÚs une semaine d'attente, j'ai contacté moi-même le fournisseur (Triangle) qui m'a confirmé qu'aucune commande n'avait été transmise par Cobra. Vous êtes vraiment des rigolos.

Face à ce manque de professionnalisme, j'ai déclenché une mise en demeure et un signalement DGCCRF.
J'ai finalement commandé directement chez le fabricant triangle : commande expédiée le jour même et livrée en 72h. Un contraste saisissant. À fuir.

2026幎3月16日

Bonjour Thomas,

Nous regrettons la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous prenons votre retour trÚs au sérieux et tenons à vous apporter des explications. Le produit était en commande auprÚs de la marque, ce qui peut nécessiter quelques jours supplémentaires pour une livraison chez vous. Nous nous en excusons.

Vous avez demandé à être remboursé, ce qui a été fait le 20 mars. Nos conseillers restent bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.

SAV au top

Achat d’une barre Sennheiser Ambeo
Il y a un peu plus de deux ans, donc hors garantie.
Quelques pbs rencontrés.
Contact par mail avec SAV et réponses rapides et intelligentes. J’apporte ma barre et ils font une demande de prise de garantie auprÚs de Sennheiser.

24 h aprÚs, remise à niveau du logiciel, explications claires, ma pile de télécommande était basse, tous les pbs réglés. Par leurs soins !
Si pb plus grave elle aurait été envoyé à Sennheiser.
« Je vous dois combien ? »
Rien c’est avec plaisir. 👏🥳
Conclusion : hors garantie ils ont réparés et m’ont conseillés. Et offert.
Content d’être venu chez eux, car chez Darty et Fnac bof
Conseils un peu orientés et moins de choix.

Franchement j’y retournerais ( ma télé montre des signes de fatigue 😅)
P Montagu

2026幎3月18日

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre retour détaillé. Il nous fait vraiment plaisir et sera partagé avec le SAV.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement sur votre barre sonore Sennheiser Ambeo, même hors garantie. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner pour votre prochain projet TV !

Et la lumiÚre revînt

Bonjour à toute l'équipe COBRA Parmentier Paris 11Úme.

Un énorme MERCI à IVAN A. qui à été mon sauveur musical, mettant en oeuvre toutes les recherches possibles afin que je retrouve mon soleil au pouvoir d'évasion qu'est la musique . Par les compétences de son expérience,sérieux,écoute,volonté d'adapter le goût avec le coût, son implication, Ivan a réussit à reconstituer l'équipement , souvenir affectif , qui m'a été dérobé.
Un énorme MERCI gravé !
PS:Bémol venant des trois mois et demi d'attente de livraison des enceintes DYNAUDIO Emit II10. C'est une grosse tâche... Date de réception :11/03/2026 .
DominiqueP.

2025幎12月4日

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup.

Nous sommes particuliÚrement heureux de lire que Ivan a pu vous accompagner avec autant d’implication. Votre message lui sera bien entendu transmis : il sera trÚs sensible à ces mots et à votre reconnaissance.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison des Dynaudio Emit 10. L’attente a effectivement été longue et nous comprenons tout à fait que cela puisse être frustrant. Certains modÚles peuvent malheureusement dépendre directement des approvisionnements du fabricant, ce qui peut occasionner ce type de délai.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons de trÚs belles heures de musique avec votre installation retrouvée.

5぀星のうち5の評䟡

Achat d'un téléviseur grand format (75 pouces)

AprÚs une semaine d'utilisation, je suis trÚs satisfait de mon achat.
Achat d’un TCL C8K 75 pouces chez Cobra.fr

Points positifs :

Fiches produits vraiment excellentes : trÚs détaillées, techniques et pédagogiques. On comprend bien les technologies et cela aide vraiment à faire son choix.

Prix trÚs compétitifs par rapport à beaucoup d’autres sites.

Livraison par transporteur privé, ce qui est rassurant pour un téléviseur de cette taille.

Points à améliorer :

Le délai de livraison a été assez long dans mon cas (environ un mois).

La disponibilité annoncée sous 4 jours ne correspondait pas à la réalité pour ce modÚle.

Je n’ai pas eu de réponse à mes mails, même si l’accueil téléphonique a été trÚs sympathique. La personne que j’ai eue était agréable mais ne pouvait pas me donner de délai précis.

Suggestion :
Il serait utile d’indiquer plus clairement les délais réels lorsque le produit n’est pas en stock.

Conclusion :
Malgré ce délai un peu long, je reste trÚs satisfait de mon achat. Cobra.fr est un site sérieux avec des prix attractifs et d’excellentes explications techniques. Pour l’achat de matériel audio-vidéo, c’est une trÚs bonne adresse, à condition d’accepter parfois un peu de patience pour la livraison sur les trÚs grands écrans.

2026幎3月13日

Bonjour Daniel,

Merci retour d'expérience hautement instructif.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant le délai de livraison et la disponibilité annoncée. Lorsque certains modÚles trÚs demandés dépendent directement des approvisionnements fournisseurs, les délais peuvent malheureusement évoluer plus vite que prévu. Votre retour sur la clarté des délais affichés est trÚs pertinent et nous aide à améliorer ce point.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons de trÚs belles séances cinéma avec votre nouveau téléviseur.

5぀星のうち4の評䟡

Service client réactif et compréhensif

Suite à un problÚme de stock fournisseur, ma commande a pris un délai de deux mois. J'ai pu avoir, suite au message au service client, une information honnête et cordiale et une compréhension de la problématique. Le seul bémol, qui empêche le 5 étoiles vient, à mon sens, du manque de connexion directe au stock (soit il fournisseur). Juste un problÚme technique qui doit pouvoir se régler. En tous cas continuez à défendre les valeurs des bonnes images et du bon son. Le cinéma le mérite.

2026幎3月9日

Bonjour Seb,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes heureux d’apprendre que vos échanges avec le service client ont été à la hauteur. Votre remarque concernant la visibilité des stocks est tout à fait pertinente. C’est un point sur lequel nous travaillons actuellement afin d’améliorer la précision des informations et l’expérience globale lors des commandes.

Et merci également pour votre message sur le fond. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain projet cinéma ou hi-fi.

5぀星のうち5の評䟡

Excellents conseils d Ivan qui m a

Excellents conseils d Ivan qui m a permis en moins d une heure de repartir avec mon vidéo projecteur.

2026幎3月6日

Bonjour Lio,

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis qu’Ivan ait su vous orienter efficacement et que vous ayez pu repartir rapidement avec votre vidéoprojecteur. Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.

Et nous vous souhaitons de trÚs belles séances de projection !

L'équipe Cobra

5぀星のうち4の評䟡

Merci à Stéphane pour son accueil et

Merci à Stéphane pour son accueil et son professionnalisme, je recommande.

2026幎3月4日

Bonjour Sch,

Nous sommes heureux d'apprendre que l’accueil et le professionnalisme de Stéphane aient contribué à la qualité de votre visite.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre recommandation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Cobra !

5぀星のうち4の評䟡

Merci à Yvan pour la qualité de son

Merci à Yvan pour la qualité de son accueil et ses conseils pour notre acquisition d’un nouveau matériel Hi-fi. Excellente expérience ⭐⭐⭐⭐⭐

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre message et pour ces cinq étoiles. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils d’Ivan vous aient permis de concrétiser votre projet Hi-Fi dans les meilleures conditions.

Nous lui transmettons votre retour avec grand plaisir. Excellentes écoutes !

5぀星のうち5の評䟡

Sorti a l instant de cobra son rue

Sorti a l instant de cobra son rue parmentier.merci encore à Christophe. Super professionnel .accueil au top.avis pertinent .grande disponibilité. Grâce à lui j ai pu trouver du super matériel. Un grand moment de hifi.vaut le détour

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions vivement pour ce beau retour d'expérience. Christophe sera trÚs heureux de lire votre retour.

Nous vous souhaitons de trÚs belles écoutes avec votre nouveau matériel. Au plaisir de vous revoir chez Cobra !

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été trÚs bien accueillis par

Nous avons été trÚs bien accueillis par Ivan. Ses conseils et son expertise nous ont rassuré sur notre choix.

Bonjour Gaye,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et l’expertise d’Ivan aient pu vous accompagner dans votre choix.

Nous lui transmettrons votre commentaire, qui lui fera trÚs plaisir.

Parfait !!!

Les conseils d'Ivan, sa gentillesse et son professionnalisme ont été parfaits en tout point.

2026幎2月16日

Bonjour Olivier,

Ivan sera trÚs content de lire ces mots ! Nous vous remercions également pour votre confiance : au plaisir de vous retrouver à nouveau au magasin de Paris 11.

L'équipe Cobra

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス