レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Morgan, Je tenais à vous remercier pour vos conseils et votre disponibilité lors de mon achat de l’écran Lumene Movie Palace transonore. Grâce à vos explications claires et votre orient... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Dopo diversi tentativi di contattare il sito per l'acquisto di una coppia di casse da pavimento, alla terza mail mi hanno fatto un preventivo per la spedizione in Italia, ad costo di circa 250... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. テレビ販売店
  2. 電子機噚のスペアパヌツず郚品の店
  3. ハむファむ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Son-Vidéo.com est le spécialiste de la vente de matériels hi-fi, home-cinéma, TV et vidéo. Que vous souhaitiez acheter un baladeur Hi-Fi, une paire d'enceintes, un lecteur DVD/Blu-ray, un ampli, un écran plat ou un vidéo-projecteur, nous saurons vous proposer des produits que nous avons rigoureusement sélectionnés parmi les pus grandes marques pour leur fiabilité et leur excellent rapport qualité/prix.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Excellente discussion autour du choix

Excellente discussion autour du choix d’un Ampli home cinéma ! Ryad connaît trÚs bien le matériel et m’ a trÚs vite éclairé sur le choix qui correspondait le mieux a mon attente.convaincu par ces conseils, j ai commandé le matériel préconisé. Une fois branché dur mon systÚme, quel plaisir de le redécouvrir grace a cet ampli.

2026幎3月30日

pleinement satisfait

Je recherchais un DAC haut de gamme avec une appli Android de commande, complÚte et facile à utiliser. Méril de Son Vidéo a pris en compte ma demande assez particuliÚre, il m'a répondu rapidement. Aujourd'hui, je suis pleinement satisfait de mon achat de l' EverSolo DMP A8.

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Un service client à l’écoute et trÚs efficace

Kahina et une se ses collÚgues m’ont accompagné suite à un soucis concernant mon paiement. Elles ont résolu mon problÚme avec un grand professionnalisme. Merci à toute l’équipe de son-vidéo.com qui est toujours à l’écoute et de trÚs bon conseil.

2026幎4月14日

Service client au top!

J'ai passé une commande sur un produit qui n'etait pas en stock. J'ai préféré changer pour un autre produit à prix équivalent. Kahina a remplacé ma commande par un autre. Et j'ai eu les réponses à mes autres questions. Le tout pour un appel qui aura duré moins de 5 minutes. Rare efficacité :)

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience sur le sav qui

TrÚs mauvaise expérience sur le sav qui est inexistant, j'ai reçu une paire d enceintes colonne l une d elle est arrivée avec comme une éclaboussure de peinture blanche au niveau des haut parleur cela n affecte que l esthétique mais au prix payé cela n'est pas normal, et un meuble hi-fi abîmé manque peinture pile sur la face avant.
Je contacte le sav depuis deux mois j'ai eu une réponse au début me demandant des photos qui était déjà jointes à ma réclamation et le les ai renvoyé il y a plus d'un mois...
Malgré plusieurs relances je n'ai toujours aucune nouvelle...
Pour acheter ils sont présents il y a pas de soucis , mais aprÚs il y a plus personne...

2026幎2月17日

Son Video Distribution からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et de constater votre insatisfaction concernant la prise en charge de votre SAV.

La situation que vous décrivez n’est pas conforme à nos standards de service, notamment en termes de réactivité et de suivi.

Votre dossier est pris trÚs au sérieux et nous allons le faire remonter immédiatement afin qu’un point soit fait dans les plus brefs délais. Un membre de notre équipe SAV reviendra vers vous rapidement pour vous apporter une solution.

Nous vous présentons nos excuses pour ce délai et cette expérience décevante.

satisfait des conseil de Mr RYAD et

satisfait des conseil de Mr RYAD et rapidité de l envois de ma commande

Son Video Distribution からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les conseils de M. Ryad ainsi que la rapidité d’envoi de votre commande vous aient donné entiÚre satisfaction

5぀星のうち1の評䟡

Je sors du magasin de Bordeaux.
Je rentre j’attends

Il semble que je dérange ?
Accueil désintéressé. Je pose des questions a propos des produits qui m’intéresse. Allo vous m’écoutez ?
Je peux voir l’encombrement des enceintes qui m’intéressent ?
Pas possible trop de monde. ( y personne.
Et bien cela ne fait pas envie.
J’irai consommer ailleurs.

Son Video Distribution からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre expérience lors de votre passage en magasin.

L’accueil et l’accompagnement en boutique sont pourtant au cœur de nos priorités, et ce que vous décrivez ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Votre retour est pris trÚs au sérieux et sera transmis à l’équipe concernée du magasin de Bordeaux afin de comprendre ce qu’il s’est passé et d’y remédier.

Si vous le souhaitez, nous serions également ravis d’échanger directement avec vous afin de mieux comprendre votre besoin et vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Suivi commande et installation

C'est la troisiÚme fois que j'appelle Son Vidéo, pour conseils, suivi de réclamation. Le retour est irréprochable, à l'écoute et de bons conseils. Merci à toutes les équipes.

Son Video Distribution からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont su vous accompagner avec écoute, disponibilité et de bons conseils tout au long de vos échanges avec nous.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle reconnaissance pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Un grand merci à Caroline du SAV

Un grand merci à Caroline du SAV, qui m'a permis de résoudre ma panne avec mes écouteurs, trÚs bonne expérience de vente et aprÚs vente, on a affaire à des gens, ça change... je recommande fortement pour tous les équipements média !

2026幎3月31日

Son Video Distribution からの回答

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que Caroline du SAV ait pu vous accompagner efficacement et vous aider à résoudre la panne de vos écouteurs. Votre satisfaction sur l’expérience de vente et d’aprÚs-vente est une belle récompense pour nos équipes 😊

Merci également pour votre recommandation, qui nous touche beaucoup.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。