Wir bestellen jetzt schon seit einiger Zeit bei Coffeefair und sind wirklich zufrieden mit den Produkten (Preis/Leistung) und mit der schnellen Lieferung. Vor kurzem hatten wir leicht beschÀdigte W... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach 3 Bestellungen gibt es nichts negatives zu berichten.Mir gefÀllt der Service ÃŒber Trustpilot. Mir gefÀllt auch das Coffeefair Kaffeepads als preisgÃŒnstige Eigenmarke (Pads einzeln verpackt) anbi... ãã£ãšèŠã
Die Lieferungen sind sehr zÃŒgig und vollstÀndig bei uns angekommen. Die bestellten illy Bohnen haben alle eine sehr gute QualitÀt, was natÃŒrlich der Verpackung in den vakuum Dosen zuzuschreiben ist.... ãã£ãšèŠã
Top, herzlichen Dank, sehr schnelle Lieferung, alles bestens, Tracking DHL und Email Informationen zum Versand, faire Preise , sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Espressobohnenâ Kaffeebohnenâ gemahlener Kaffeeâ Instantprodukteâ Pillow Bagsâ Teeâ hier bestellen âºâºschnell geliefertâ Kaffeevollautomaten Gastronomieâ
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Lieferung erfolgte sofort
Die Lieferung erfolgte sofort
Die QualitÀt war sehr gut
Wir wÃŒrden es jederzeit weiter empfehlen
Fairer Preis und schnelle Lieferung
Fairer Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und fairer Preis.
Schnelle Lieferung und fairer Preis.
Preiswert und schnelle Lieferung
Preiswert und schnelle Lieferung
alles wieder ok,preise,lieferung
Sehr gut!
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war vorbildlich! Die Lieferung kam am nÀchsten Tag an.
Hervorragender Kaffeelieferant
Hervorragender Kaffeelieferant â absolut empfehlenswert!
Wir arbeiten nun schon seit einiger Zeit mit Coffeefair zusammen und sind durchweg begeistert. Die QualitÀt der gelieferten Kaffeesorten ist ausgezeichnet â immer frisch, aromatisch und mit einem gleichbleibend hervorragenden Geschmack. Sowohl unsere Kunden als auch unser Team schÀtzen den Kaffee sehr. Man merkt deutlich, dass bei Coffeefair Leidenschaft, Fachwissen und Liebe zum Detail an erster Stelle stehen.
Auch der Service verdient ein groÃes Lob: Bestellungen werden stets zuverlÀssig, schnell und pÃŒnktlich geliefert. Bei Fragen oder SonderwÃŒnschen ist das Team von Coffeefair immer freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Besonders positiv ist die persönliche Betreuung â man fÃŒhlt sich als Partner geschÀtzt und nicht einfach nur als Kunde.
Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist absolut fair, und das Sortiment bietet eine groÃe Auswahl an hochwertigen Kaffees, Zubehör und Maschinen. Ganz gleich ob krÀftige Röstungen, milde Mischungen oder besondere SpezialitÀten â Coffeefair ÃŒberzeugt in jeder Hinsicht.
Wir vom GetrÀnke-Service HaNoWi können Coffeefair uneingeschrÀnkt empfehlen und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Coffeefair-Team fÌr die hervorragende QualitÀt, den zuverlÀssigen Service und die stets angenehme Kommunikation!
Preis-Leistung ist ÃŒberragend
Preis-Leistung ist ÃŒberragend. FÃŒr Espressoliebhaber âdieâ Adresse! Schnell bearbeitetund im Versand, abrr leider versemmelt DHL dann in letzter Zeit die schnelle Zustellung.
Guter, fairer Kaffee
Guter, fair gehandelter Kaffee zu einem angemessenen Preis - schon unsere dritte Bestellung. Immer gerne wieder.
Sehr sehr schnelle Lieferung und superâŠ
Sehr sehr schnelle Lieferung und super Preis.
Sehr schnelle Lieferung !
Sehr schnelle Lieferung !
Preis Leistung Top.
Immer wieder gerne.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle und pÃŒnktliche Lieferung
Sehr gute Preise und schnelle lieferung!
Super âïžâïžâïžâïžâïž
keine Hinterlegung einer Empfangs-eMail-Adresse fÌr elektronische Rechnungen möglich
Die Ware wird schnell und zuverlÀssig zu einem guten Preis geliefert.
Negativ finde ich, daà coffeefair sich noch nicht auf digitale Rechnungen eingestellt hat. Man erhÀlt zwar eine digitale Rechnungen, es kann aber keine Empfangs-e-Mail-Adresse hinterlegt werden.
Daher mÃŒssen wir uns zukÃŒnftig einen anderen Lieferanten suchen.
Schnell zuverlÀssig
Schnelle ind. Gute Lieferung. Man erhÀlt Produkte die man leider nicht om Einzelhandel bekommt. Aber sehr praktisch sind. Wie. Die portionspackungen von olay hafermilch
Produkt und Zustellung einwandfrei
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹