Wir bestellen jetzt schon seit einiger Zeit bei Coffeefair und sind wirklich zufrieden mit den Produkten (Preis/Leistung) und mit der schnellen Lieferung. Vor kurzem hatten wir leicht beschädigte W... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nach 3 Bestellungen gibt es nichts negatives zu berichten.Mir gefällt der Service über Trustpilot. Mir gefällt auch das Coffeefair Kaffeepads als preisgünstige Eigenmarke (Pads einzeln verpackt) anbi... もっと見る
Die Lieferungen sind sehr zügig und vollständig bei uns angekommen. Die bestellten illy Bohnen haben alle eine sehr gute Qualität, was natürlich der Verpackung in den vakuum Dosen zuzuschreiben ist.... もっと見る
Top, herzlichen Dank, sehr schnelle Lieferung, alles bestens, Tracking DHL und Email Informationen zum Versand, faire Preise , sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
企業情報
当該企業による記述
Espressobohnen✔ Kaffeebohnen✔ gemahlener Kaffee✔ Instantprodukte✔ Pillow Bags✔ Tee✔ hier bestellen ►►schnell geliefert✔ Kaffeevollautomaten Gastronomie✔
Marie-Curie-Straße 1-3, 23701, Eutin, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Auslandsbestellung No Way!
Also Grundsätzlich sage ich das Coffeefair gut aufgestellt ist und bestimmt für Deutsche Kunden ein guter Dienstleister ist, leider bringt einem kleinen Deutschen Café im Ausland das rein gar nichts, wir haben nach fast 7 wochen, keine Ware erhalten, trotz mehrfacher kontakt Aufnahme und hin her, kam es zu keiner lösung nur zu Verzögerungen und ausreden, Geld zurück war eine Tortur und nur Via Pay Pal kontakt möglich. Ich denke wenn Auslandsendungen nicht funktionieren sollte man es nicht anbieten oder eingrenzen oder dem Kunden nach der 3 Email in 5 Wochen das Geld überweisen!
Trotzdem danke
Aber ich bestelle hier nicht mehr!
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Ich habe bereits oefter bei Coffeefair bestellt. Die Preise sind wirklich fair, der Versand schnell und alles ist gut verpackt.
Cappucino no. 301
Cappucino no. 306 mit und ohne vanille.
Mit der Lieferung war alles okay. Da no.306 nicht lieferbar aber schon bezahlt, hat es mit der Rückzahlung gut geklappt.
Bin zufrieden.
Schnelle Lieferung.
Verdammt schneller Versand
Verdammt schneller Versand, hatte Freitagmittag bestellt, Samstag direkt geliefert per DHL...perfekt
Immer wieder gerne
Kaffeepreis meiner Bestellung war der…
Kaffeepreis meiner Bestellung war der günstigste. Bestellabwicklung fair und schnell
Gute Auswahl und guter Preis sowie…
Gute Auswahl und guter Preis sowie schnelle Lieferung.
Alles korrekt, gute Ware
Alles korrekt, gute Ware: Original neu Melitta 170 MT, guter Preis, Schnelle Lieferung
Ich bestelle schon seit Jahren bei…
Ich bestelle schon seit Jahren bei CoffeeFair und es war immer alles in Ordnung
ALLES KLAR UND Gut
ALLES KLAR UND Gut, der Preis und schnelle Lieferung sowie die schnelle Reaktion von benötigen Ersatzteile bin ich sehr zufrieden. Deshalb bin ich seit Jahren schon Stammku de. Tolle Arbeit mit dem Service und dem Team. Dankeschön für alles und ich bin und bleibe ihr Kunde.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。