Les produits sont de qualité. J'ai eu un souci avec la premiÚre livraison (souci avec le transporteur qui ne respecte pas les conditions) mais le vendeur a réagi vite et a permis une seconde livraiso... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, ayant besoin de câble coaxial et fiches BNC pour le vendredi, j'ai commandé tout cela en ligne le mardi matin, eh bien j'ai reçu le matériel dÚs le mercredi en fin de journée, ouf sauvé !... ãã£ãšèŠã
j'apprécie fortement votre société pour plusieurs raisons. Vous êtes à l'écoute des personnes et de leurs problématiques, un exemple possibilité d'avoir une remise. Vous êtes réactifs lors d'une comma... ãã£ãšèŠã
Le personnel est trÚs agréable, disponible et à lâécoute. Perso, jâai passé une commande que jâai annulé sous 8h et aprÚs les avoir eux au téléphone il mâon rembourser sans problÚme et rapidement. D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site trÚs professionnel
Site trÚs professionnel, livraison rapide
Le meilleur point de vente pour câble au mÚtre.
TrÚs grand choix de sections et de couleurs pour la commande de câbles au mÚtre. Emballage correcte et livraison assez rapide. Les prix sont également correctes. Je recommande ce magasin.
Commande reçue dans les délais,emballéeâŠ
Commande reçue dans les délais,emballée avec soins.
Totale satisfaction.
Titre 1
Produit tout à fait satisfaisant
En conformité à mes besoins
sans problÚme
Commande bien reçue dans les délais.
Commande bien reçue dans les délais.
Dommage que le câble U 1000R2V n'est pas été livré avec un conducteur bleu pour le neutre à la place du conducteur vert jaune !
Sinon RAS, emballage correct.
TrÚs bien
Livraison reçu rapidement . Marchandise conforme .Rien à dire.
J'ai trouvé des câbles que je neâŠ
J'ai trouvé des câbles que je ne trouvais pas dans les magasins de bricolage pour la motorisation de mon portail.
Livraison trÚs rapide et prix tout à fait corrects.
Je n'hésiterai pas à recommander
livraison rapide
livraison rapide, produits conformes Parfait
Conforme et rapide.
Site trÚs professionnel et trÚs rapide.
Produit d'excellente qualité livré dansâŠ
Produit d'excellente qualité livré dans les temps, je reviendrai.
TrÚs satisfait.
TrÚs satisfait.
Livraison rapide et câbles de qualité
Ãtablissement sérieux.
Ãtablissement sérieux. Je n'ai eu aucun problÚme avec mes différentes commandes. Les câbles sont de qualités.
Nickel
Rien à redire, commande, livraison et produit parfaits !
achat sans souci
produit conforme, livraison rapide, bon suivi de la commande
Parfait, conforme à ma commande, délai respecté, prix correct ! à bientÎt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ