Site bien conçu, bonne communication, délai respecté, livreur très professionnel et matériel facile a mettre en œuvre. Mes buses extérieures sont terminées et il me reste les simples paroi a l'inté... もっと見る
企業が回答しました
Le site internet est très complet et facile à comprendre, il aide énormément les clients a trouver les bonnes combinaison ou kit de tubages. J'ai commandé et reçu sur palette. La commande a été e... もっと見る
企業が回答しました
commande reçu après 1 mois d'une autre personnes, il a fallu harceler conduit fumé pour la faire enlever et avoir la notre aucun numéro de suivie ni de date pareil harcèlement téléphonique afin... もっと見る
Le site est bien fait et très clair, l'expédition rapide et efficace, les produits sont de qualité et à des prix très raisonnables. Seul bémol, service client pas terrible, communication minimale,... もっと見る
企業が回答しました
Conduit de cheminée ✅ Qualité allemande ✅ Garantie 25 ans ✅ Kits à prix reduits ✅ Choissisez et commandez votre cheminée ici.
28 rue de l'Amazone, 44470, Carquefou, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 25%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande passée. Traitement très rapide.
J ai du faire appel au SAV suite à dégradation de la commande par le transporteur. Prise en charge le jour meme de ma demande. Envoi de nouveau conduit le lendemain
Je suis très satisfaite.
Technicien très aimable, à l'écoute.
36 euros de frais de port pour un petit raccord... fuyez cet boîte c'est n'importe quoi
Ce lundi 16 septembre 2024, avant de valider une commande à 1700€ pour le tubage de 2 cheminées maçonnées, j'ai passé un coup de téléphone au service client de l'entreprise car j'avais encore une question sur la pose des brides araignées. Je suis tombé sur une personne incroyablement grossière, alors que je lui résumais la situation de mon dossier, j'ai entendu "vous me fatiguez les gens"... je lui ai alors demandé si "Je" le fatiguais, ce a quoi il n'a pas voulu répondre et exaspéré il m'a demandé de continuer. J'étais assez choqué et lorsque je lui ai dit, il s'est énervé et m'a raccroché au nez!
C'est tout de même incroyable et lorsque j'ai rappelé pour m'assurer que c'était bien ce qui venait de se passer, cette personne m'a confirmée qu'elle n'avait pas besoin de ma commande et encore moins de mon argent et que je n'avais qu'à aller commander ailleurs... elle m'a ensuite une nouvelle fois raccroché au nez... C'est totalement déplorable car cet appel devait servir à valider ma commande mais je vais dès-lors suivre ses conseils et commander chez un de leurs concurrents. Mon conseil est d'éviter ce site à tout prix! Laurent Lefebvre
Voilà 2 emails que fait ils ne sont même pas foutu de repondrent. A fuir
j'ai envoyé un plan avec une lettre de description, par mail, le soir même, j'avais un chiffrage exact !! j'ai commandé un ensemble payé par paypal le 16 juillet 2024, livré ce jour 22 juillet 2024 !! produit de très grande qualité et livraison rapide emballage très soigné rien à dire !! le système est super performant et présente des possibilités d'ajustement en rénovation, pour qui serait un peu bricoleur !!
certes le commercial va à l'essentiel, certes il n'a pas de temps à perdre avec celui qui a deux mains gauches dotées de cinq pouces palmés ... il suffit de faire un petit plan de l'installation, certes on est pas dans l'assistanat, ni dans l'écoute de celui qui téléphone pour voir !! ce produit est juste fabuleux très bien fabriqué et de qualité très supérieure au fabriquant français pour 4 fois moins cher !!
je suis très satisfait, on dit bravo, et merci !!
Produit de qualité, mais malheureusement conseils téléphoniques déplorables ; le monsieur au tél. a été très désagréable, arrogant. De plus cette entreprise ne sert que d'intermédiaire avec le fournisseur allemand, mais ne gère aucun retour en cas de problème. Le retour en Allemagne d'un produit nous a coûté 68 euros! Cette boîte "conduit et cheminée" ne gère rien, alors autant commander directement en Allemagne sans passer par eux!
Jamais vu ça. Premier contact par téléphone. Rapide mais OK, La personne me dit d’envoyer un schéma de l’installation. J’en envoie donc par mail le schéma précis. 10 jours passent, pas de réponse. Je renvoie un SMS, pas de réponse. Je téléphone et la personne me raccroche au nez au bout de cinq secondes. à fuir.
Je conseille fortement Le Comptoir Du Fumiste à Torcy. Sérieux et à l'écoute.
Je voulais un renseignement technique concernant leurs produits de fumisterie. La personne du service clientèle a été peu patiente, agressive et condescendante et surtout impolie en me raccrochant au nez. Ils arrivent à vendre?
J'ai commandé un ensemble conduit fumée pour mon poêle à bois, tout était impeccable bien emballé de bonne qualité et dans un délai d'une semaine j'ai reçu ma commande. De plus j'ai besoin de renseignements avant mon achat, et j'ai toujours trouvé une écoute attentive à mes questions et des réponses adaptées. Je remercie Édouard
parfaitement conseillé, tout c'est emboiter à merveille.Service impeccable! nous recommandons vivement en plus rapport qualité/prix imbattable
'Très bien conseillé sur le produit en question qui a été livré en parfait état et dans un temps record.
Entièrement satisfait pour ce deuxième achat dans cette société sur le net.
Ne pas hésiter à faire vos achat chez eux, de plus le technicien est très aimable et il connait son job.'
Très bon matériel.Très bonne assistance technique.A conseiller.Emballage et livraison sans problème.
Produit d'excellente qualité montage facile délais rapide,le seul petit reproche l'aspect extérieur des tuyaux simple paroi (mat)
Je j'ai pas encore réalisé le montage final mais aucun doute que cela s'assemblera sans difficulté.
Merci pour vos conseils et votre accompagnement.les tubages sont de très bonne qualité et vraiment aisés à mettre en place. Je vous remercie également pour votre confiance et le dépôt de mon chèque en différé.Je vous ferai de la publicité.
conduit-de-cheminéee.be n'est que le reflet de conduit-de-cheminée.fr ainsi que conduit-fumée.fr toutes ces dénominations appartiennent et se retrouvent derrière une société de droit hollandais Nice & Warm B.V. La plus grande méfiance s'impose à l'égard de ce commerce en ligne défaillant !!! Le chat en ligne est des plus folklorique quant aux mails ils n'y répondent pas et quand on les relance, ils se contentent d'agresser leur clientèle sans s'excuser au préalable de n'avoir répondu en prétextant qu'ils ne sont tenus à aucun délai ni sur la faisabilité. Ce qui est faux, à cet égard ils feraient bien de s'enquérir de la loi sur les pratiques du commerce et de gagner en politesse et serviabilité. Bref ces gens ne méritent pas d'exercer quelconque commerce. Entreprise à fuir !!!
Réponse 30-04-24 à Mr Willy Hameau :
Pour ma part, j’avais eu, jusqu’ici, la décence de ne pas vous citer nommément dans ma malencontreuse expérience avec votre entreprise mais je constate que votre sens aigu des relations humaines, comme vous aimez le rapporter si fort, vous amène à vous soustraire à ces règles de retenue des plus élémentaires, Mr Willy Hameau !
N’y voyez ici nullement une marque de condescendance de ma part comme il vous plait de faire valoir à chaque fois que vous êtes pris en défaut et/ou que vous vous exprimez mais simplement le moyen de mieux vous faire connaître auprès du grand public. A cet égard, je constate simplement plusieurs témoignages concordants qui vous dépeignent comme quelqu’un d’agressif, d’irascible et d’irrévérencieux, mais probablement est-ce ici l’approche et le sens humain dont vous vous prévalez dans votre affaire.
"Quant au devis et conseils qui sont gratuits nous avons le droit de ne pas donner suite à certaines demandes". Je ne vois pas quelle prestation vous pourriez faire valoir pour un site de vente en ligne qui commercialise exclusivement des accessoires de tubage et dont les prix sont affichés avant d’aboutir dans son caddie ?? Enfin, c’est probablement le sens très commercial de votre approche qui doit être perçu ici.
Bonne journée

Conduit De Cheminée からの回答
A première vu j’espérais être tombé sur un site sérieux , mais après 3 appels la personnes au téléphone toujours la même est vraiment désagréable aucune politesse à croire qu’on dérange Monsieur pour obtenir un devis , donc je passe mon chemin et je vais voir ailleurs dommage je pensais vraiment vue les vidéos être sur un professionnel sympathique mais je ne suis pas le seul à avoir eu le même sentiment , bref dommage pour moi
Livraison rapide malgré la période de congés de noel. Matériel d'excellent rapport qualité/prix. Seul bémol technique la rallonge qui ne coulisse pas librement dans l'élément droit (ovalisation) ce qui rend inévitable les dommages sur la peinture et mise en œuvre seul pas évidente. Toutefois, dans mon cas, les conseils était erronés (poêle en sortie femelle 180mm pour lequel on m'a conseillé de raccorder en ø200 F/F raccord antibistre). J'ai commandé ce qui me semblait logique sans suivre les conseils après vérification auprès du fabricant. Je n'ai pas apprécié le contact téléphonique ou par chat (aucune formule de politesse, réponse expéditive par oui ou non , attitude peu sympathique). Dommage car il manque que ça pour avoir une excellente expérience d'achat. Vous pouvez néanmoins commander en toute confiance ce n'est pas une arnaque loin de là. j'étais très inquiet après avoir vu les commentaires sur Trust pilot, notamment une avalanche de commentaire TRES positifs à la même date qui laisse supposé de faux avis. La majorité des avis négatifs sur Trust pilot pointaient l'aspect "humain", mon expérience sur ce point est similaire. Bref excellent matériel, délais parfait, mais la personne de contact est plutôt désagréable
Je suis très satisfait de mon kit conduit double paroi, je vais pouvoir me chauffer correctement cet hiver !
Pour la qualité du matériel je trouve que le prix est raisonnable.
La livraison est arrivée en 5 jours et toutes les pièces en bon état le montage n'est pas très compliqué. Bon rapport qualité prix je remercie le vendeur.
Site très professionnel . Livraison à l heure ,emballage au top …. Conception et réalisation des produits tubage double peau pour poêle à pelé ,,,,,nickel . Prix raisonnable …. Je recommande ce site .
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。