Conrad Electronic AG レビュー 6,281

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Diese Harddisk ist sehr schnell und funktioniert tadellos. Ich hätte 5 Sterne vergeben, doch die Backup App Acronis hätte beinahe meine SSD zerstört. Diese App hat meine SSD überhitzt (über 70 Grad) b... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung innert akzeptabler Frist hat alles super geklappt. Von mir aus müsste ich für eine einzelne Bestellung nicht so viel Mails über den Stand der Lieferung haben: Am... もっと見る

5つ星のうち3の評価

10. WARTUNG (Handbuch) Da soll man eine Aufbewahrungsflüssigkeit verwenden die unter Nr.1763048 bestellt werden kann. Das ist aber die Bestellnummer für das Messgerät. Was für eine Flüssigkeit es sei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gutes und praktisches Produkt zu einem überaus fairen Preis. Insbesondere für mich, der den Notenzähler nur ab und zu und privat einsetzt. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Auch die Zusatz... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社

当該企業による記述

Seit 1923 europaweit und ab 1998 in der Schweiz steht Conrad für Elektronik und Technik mit derzeit insgesamt 17 eigenen Landesgesellschaften. Mit über 600‘000 Artikel, 16 Millionen Business- und Endkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen ist Conrad heute einer der führenden Omnichannel-Anbieter. Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen und Entwicklungskits, über Messtechnik, Automation, Kabel und Werkzeuge bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik eine faszinierende und umfassende Auswahl an Produkten führender Hersteller und kompetenten Eigenmarken. Für Business-Kunden ist das Unternehmen neben den Filialen mit einem eigenen Online-Shop (biz-conrad.ch), eProcurement Lösungen und einem Aussendienst sowie umfassendem PCB- und Produktservices ein starker und innovativer Partner, auf dessen Qualität und Service führende Unternehmen aus allen Branchen vertrauen. Seit Ende 2013 verfügt Conrad zudem über eine vom TÜV Nord nach DIN EN 61340-5-1 zertifizierte ESD-Abwicklung und einen neuen, modernen EPA-Bereich.

4.1

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung. Ideales Produkt für unser Badezimmer. Qualität seit Jahren tiptop von dieser Funkuhr mit Temparaturanzeige! Saugnäpfe halten auch perfekt!

2026年3月30日

Odyssee der Sonderklasse

Leider hatte ich selten eine so schlechte Erfahrung mit einem Online Shop gemacht.

Ich habe am 06.01.2026 einen 3D-Drucker bestellt mit einer Lieferzeit von 6 Wochen. am 18. Februar fragte ich einmal nach wie es mit der Lieferung aussieht.
Am 25.02.2026 wurde dann eine Lieferung angekündigt. Da ich den Drucker dringen gebraucht habe, blieb ich den Ganzen Tag zuhause um die Lieferung nicht zu verpassen.
Dann kam die Nachricht, dass sich die Lieferung auf den nächsten Tag verzögert... nice..

Natürlich hatte ich da bereits Termine und habe den Lieferdienst angeblich verpasst.

Sofort stellte ich über die Trackingnummer fest, dass das Paket zurück zu Conrad geht woraufhin ich umgehend Conrad geschrieben habe, dass ich den Drucker dringend benötige und keine Retoure veranlasst habe.

Es nütze alles nichts. Am nächsten Tag wurde ohne Rücksprache oder Retoure meinerseits eine Gutschrift gemacht und mein Drucker wurde weiterverkauft.

Sowas habe ich echt noch nie erlebt... Daraufhin hat mir der Kundendienst eine neue Bestellung ausgelöst und mir als neuer Liefertermin den 18.03.2026 angegeben. Geil nochmals einen Monat warten...

Ein entgegenkommen seitens Conrad gab es nicht. Obwohl hier ganz klar Fehler seitens Conrad gemacht wurden.

Ich warte bis Heute auf meine Lieferung und verliere so langsam meine Hoffnung.

Betrifft Auftragsnummer: 2016611336

Der Kundendienst hat anscheinend überhaupt keinen Handlungsmacht und geht sehr Bescheiden auf meine E-Mails ein.

Antwort auf Feedback:

Bleibt doch bei der Wahrheit. Der Briefkasten ist sehr wohl angeschrieben. Wenn Ihr denkt das eine Schuldzuschiebung auf mich, mich glücklichstellt seit ihr noch Bescheidener als ich dachte.

Ich finde das eine Unverschämtheit.

2026年3月25日

Guten Tag

Sie haben bei Ihrer Bestellung in der Lieferadresse einen Empfängernamen angegeben, der nicht an der Türklingel angeschrieben war und den der Postbote so nicht finden konnte. Deshalb wurde das Paket zurückgesendet.

Dieser Fehler wurde ganz klar nicht von uns verursacht.

Bei der Bestellung für die Ersatzlieferung haben wir die Lieferadresse entsprechend ergänzt, damit der Postbote Sie diesmal auch findet.

Wir bedauern, dass es mit der Neulieferung des retournierten Artikels nicht geklappt hat und entschuldigen uns für den Ärger und die Unannehmlichkeiten. Aber der Drucker ist momentan einer der gefragtesten Artikel und wir haben aufgrund der riesigen Nachfrage immer noch einige offene Bestellungen. Deshalb werden eingehende Retouren dieses Artikels sofort verarbeitet, damit ein anderer Kunde weniger lange warten muss. Ihre Anfrage war leider schlichtweg etwas zu spät. Die Retourenabteilung wusste zu diesem Zeitpunkt noch nicht, dass Sie den Drucker doch noch wollten.

Unser Lieferant arbeitet mit Hochdruck daran, die grossen Mengen an Bestellung zu liefern, aber die letzte Woche angekündigte Lieferung ist noch nicht in unserem Lager eingetroffen. Sobald die Drucker eingetroffen sind, wird Ihre Lieferung sofort versendet.

5つ星のうち1の評価

Ich bin extrem enttäuscht von meinem…

Ich bin extrem enttäuscht von meinem Einkaufserlebnis bei Conrad. Obwohl ich lediglich einen Newsletter abonniert habe und danach eine Bestellung tätigen wollte, wurde mein Konto offenbar ohne ersichtlichen Grund blockiert. Selbst mit einer zweiten E-Mail-Adresse hatte ich Probleme, und der Warenkorb wurde jedes Mal sofort gesperrt, sobald ich mich eingeloggt habe.

Besonders frustrierend ist, dass dies auf mehreren Geräten passiert – es liegt also klar nicht an mir, sondern am System. Eine Bestellung als Gast ist zudem nicht möglich, was die Situation noch verschlimmert.

Für mich wirkt das wie ein völlig übertriebenes und schlecht umgesetztes Sicherheitssystem, das normale Kunden benachteiligt. Statt den Einkauf einfach zu machen, wird man aktiv daran gehindert.

So verliert man Kunden. Sehr schade – ich werde künftig bei anderen Shops bestellen.

2026年3月22日

Guten Tag

Wir bedauern sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis enttäuschend war und entschuldigen uns für den Ärger und die Unannehmlichkeiten.

Es sind uns keine generellen Probleme bei den Kundenkonten bekannt. Geben Sie uns doch bitte Ihre Kundendaten bekannt (per Mail an: sales@conrad.ch), damit wir prüfen können, was in Ihrem Fall schief gelaufen ist.

Freundliche Grüsse
Conrad Electronic

Tadellose Lieferung innert vernünftiger Frist

Von mir aus müsste ich für eine einzelne Bestellung nicht so viel Mails über den Stand der Lieferung haben: Am Schluss waren es gut und gerne 10 Mails oder Mitteilungen, die mein Postfach füllten.

2026年3月19日

Total seevice

Price of product, instant feedback on stock up and on arrival, quick delivery on receipt at stock. Very satisfied. That is - wrong plug mounted🤫

2026年3月4日

Rabattgutschein, dafür Aufschlag bei den Versanspesen

Da bekommt man einen Fr. 10.- Rabatt-Gutschein von Conrad und löst diesen ein und am Schluss ist dafür das Porto Fr. 5.50 teurer. Das nenne ich unlauteren Wettbewerb.

2026年3月5日

Guten Tag

Die Versandkosten haben keinen Zusammenhang mit einen Rabatt-Gutschein.

Bitte geben Sie uns die Auftragsnummer an, damit wir prüfen können, was da schief gelaufen ist.

Freundliche Grüsse
Conrad Electronic

Falsches Bild Artikel 91053120

Bei der Bestellung bin ich davon ausgegangen, dass es der komplette Polargurt ist - wie auch im Bild dargestellt. Als ich merkte, dass es nur der Gurt ist (nicht nur das Band) habe ich gleichen Tags geschrieben, dass ich den Auftrag gerne stornieren würde.
Darauf erhielt ich untenstehende Antwort:
Sehr geehrte Frau Stamm (!!!!)
....Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Änderung der nachfolgenden Bestellung nicht mehr möglich ist......

Ein weiterer Kommentar der professionellen Kundenzufriedenheit erübrigt sich wie auch weitere Bestellungen bei diesem Lieferanten!

2026年2月24日
5つ星のうち3の評価

Goods not well packed

I ordered 8 packages of high quality Canon Printer Paper of 500 pages each. The 8 packages came in two rather large boxes without any protection inside the boxes. Therefore, all of the paper wrappings around each of the 8 packages were ripped open.
There was definitively a problem in the packaging and delivery of the products.

2026年2月27日

Trustpilot エクスペリエンス