Diese Harddisk ist sehr schnell und funktioniert tadellos. Ich hätte 5 Sterne vergeben, doch die Backup App Acronis hätte beinahe meine SSD zerstört. Diese App hat meine SSD überhitzt (über 70 Grad) b... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung innert akzeptabler Frist hat alles super geklappt. Von mir aus müsste ich für eine einzelne Bestellung nicht so viel Mails über den Stand der Lieferung haben: Am... もっと見る
10. WARTUNG (Handbuch) Da soll man eine Aufbewahrungsflüssigkeit verwenden die unter Nr.1763048 bestellt werden kann. Das ist aber die Bestellnummer für das Messgerät. Was für eine Flüssigkeit es sei... もっと見る
Gutes und praktisches Produkt zu einem überaus fairen Preis. Insbesondere für mich, der den Notenzähler nur ab und zu und privat einsetzt. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Auch die Zusatz... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Seit 1923 europaweit und ab 1998 in der Schweiz steht Conrad für Elektronik und Technik mit derzeit insgesamt 17 eigenen Landesgesellschaften. Mit über 600‘000 Artikel, 16 Millionen Business- und Endkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen ist Conrad heute einer der führenden Omnichannel-Anbieter. Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen und Entwicklungskits, über Messtechnik, Automation, Kabel und Werkzeuge bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik eine faszinierende und umfassende Auswahl an Produkten führender Hersteller und kompetenten Eigenmarken. Für Business-Kunden ist das Unternehmen neben den Filialen mit einem eigenen Online-Shop (biz-conrad.ch), eProcurement Lösungen und einem Aussendienst sowie umfassendem PCB- und Produktservices ein starker und innovativer Partner, auf dessen Qualität und Service führende Unternehmen aus allen Branchen vertrauen. Seit Ende 2013 verfügt Conrad zudem über eine vom TÜV Nord nach DIN EN 61340-5-1 zertifizierte ESD-Abwicklung und einen neuen, modernen EPA-Bereich.
Roosstrasse 53, 8832, Wollerau, スイス
- 0848 80 12 80
- sales@conrad.ch
- www.conrad.ch
ネガティブなレビューの 78%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Great product and good price.
Great product and good price.
Rapid delivery.
All is well,
Thank you
Business Lieferung bezahlt
Business Lieferung bezahlt. Ware muss erst durch den Zoll. Lieferung Next Day dadurch nicht möglich. Abzocke pur.

Conrad Electronic AG からの回答
Tres bon produit
Ich habe bei Conrad eine Gutschrift und…
Ich habe bei Conrad eine Gutschrift und möchte eine Bestellung aufgeben um diese einzulösen. Das System erlaubt jedoch nur Vorauszahlung. Auf der Hotline werde ich nach langer Wartezeit von einer Person die überfordert ist auf einen Rückruf vertröstet. Bis jetzt warte ich vergeblich darauf!
Tork-Papierspender 558000
Ich habe zwei neuere Papierhandtuch-Spender Marke „Tork 558000“ bestellt mit den Papierrollen dazu. Ich wurde sehr schnell und kompetent beliefert. Die Spender sehen sehr gut aus und sind zudem noch äusserst praktisch in der Handhabung. Kann ich sehr empfehlen.
Frais de livraison "jour suivant" de 30…
Frais de livraison "jour suivant" de 30 CHF pour un article en valant 60, pourquoi pas. Mais le colis a été livré avec 4 jours de retard. J'ai écrit au support, c'est resté sans réponse à ce jour.
Edit: Conrad me contacte le lendemain, et me rembourse les frais de port, sans discuter. Merci, c'est très commerçant ! Du coup je passe la note à 4 étoiles.
Die Bestell- und Bezahlabwicklung ist…
Die Bestell- und Bezahlabwicklung ist einfach und sicher. Lieferung erfolgt in kürzester Zeit.
Miserabel verpackt, Lieferung dauert zu lange
Miserabel verpackt, die Post hat das Pakte zusammenkleben müssen. Inhalt lag offen vor.
Die Lieferung dauert zu lange. Dafür werden zu viele Emails verschickt, die nicht nötig sind. Bei schnellerer Lieferung wäre gar kein Email notwendig, höchstens eins, z.B. Paket ist unterwegs.
Guten Tag ich bin sehr zufrieden mit…
Guten Tag ich bin sehr zufrieden mit dem Guten Service und schneller Lieferung und Produkte es entspricht genau das was ich haben wollte Vielen lieben dank dafür
Und ein Grosses Dankeschön an Sie
Für Ihre Freundlichkeit.
Liebe Grüße Frau Bornhauser
Chaotische Lieferung
Die Lieferung erfolgt recht chaotisch, die Produkte werden quasi einfach alle in einen grossen Karton geschmissen, oder Transportwagen mit Druckerpapier...kaum verwunderlich, wenn so die fragilen Produkte nicht unbeschadet ankommen. Produkte werden aber immerhin rückerstattet, auch wenn das Geld bisher noch nicht bei mir angekommen ist. Auch der Bestellprozess ist nervig wenn man nur etwas kleines braucht.

Conrad Electronic AG からの回答
Ein grosses Angebot und gute Preise
Ein grosses Angebot und gute Preise. Die Lieferung erfolgte schnell
Die Firma Conrad hat seit Jahrzehnten…
Die Firma Conrad hat seit Jahrzehnten gute Produkte!
Leider sind seit dem Übergang von Vater zu Sohn die Preis wahnsinnig gestiegen.
Ich würde gerne sagen, dass die Preise auch mit einer Aktion noch deutlichen über den Schnitt liegen. - Leider.
Bosch Akku Sauger
Alles Top angeliefert! Passt mit meinen bestehenden Akkus. Gerne wieder.
perfeckt.....
Die Suchfunktion ist zum Teil alles…
Die Suchfunktion ist zum Teil alles andere als toll!
Bei einem Artikel welcher optionales Zubehör hat, gibt es das bei Conrad gar nicht und wird auch nicht aufgelistet! Die Lieferfristen sind lang.
Announced partial shipment was not included but also delayed.
Packaging and Shipment was of perfect quality like lways and would have merited 5 stars. Just the fact that part of the ordered DVD-Sets was not included but all 11 packages apparently will only be sent later. The acceptance mail had announced that 7 sets would be included and only 4 delayed.
11 Set(s) 992516 VERBATIM DVD+R 4,7GB 16X 10ER JC PRINT CHF 10.95 CHF 120.45
CHF 7.00 Set(s)
CHF 4.00 Set(s) Lieferung: So.., 13.07.2025 bis Mi.., 16.07.2025
fast uncomplicated delivery
Good extensive range of electronic and other products for a reasonable price.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。