Ich habe über "Ware erneut bestellen" aus einer früheren Bestellung erneut einen Artikel geordert. Die bestellte Menge hatte ich hierbei erhöht. Während des Bestellvorgangs wurde stets eine zeitnahe L... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Zuverlässige Lieferung der bestellten und vertragsgemäßen Ware. Der Preis war ok. Sonderangebote sind halt nicht immer möglich. Ärgerlich war nur, dass zuvor zuvor erteilte Gutscheine (zB Vorteilscod... もっと見る
Schnelle Lieferung,sehr gute Ware,bei Reklamationen wird es umkompliziert gelöst, Bei Stammkunden,bestelle seit ca. 50Jahren bei Conrad,da müsste es möglich sein,das man als treuer Stammkunde die Lie... もっと見る
Sehr schneller Versand,bin wie immer sehr Zufrieden,mußte bisher nichts meiner bestellten Waren zurücksenden und das seit dem ersten Tag an dem ich bei Conrad Kunde bin (5+ Jahre),so geht Qualität un... もっと見る
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
2x Sperrgut Zuschlag.
Die bestellte Ware kam schnell und zuverlässig.
Dabei waren auch 2 Kabelkanäle.
Was überhaupt nicht geht ist, dass diese in 2 getrennten Karton verpackt waren und 2x Sperrgut Zuschlag von 10,99€ verlangt wurde.
Wissen muss man dabei, das je 2 m von 20x20 mm und 40x40 mm bestellt wurden.
Die beiden hätten locker in einen Karton gepasst.
Das ärgert mich maßlos.

Wie immer bestens
Wie immer bestens. Verpackung könnte kleiner sein entsprechend dem Inhalt.
Bewährt gut und zuverlässig
Bewährt gut und zuverlässig, wie man es von CONRAD gewohnt ist. Danke.
ich würde am liebsten nur noch bei…
ich würde am liebsten nur noch bei Conrad kaufen.
Wir schätzen die Zuverlässigkeit eines echten Familienunternehmens. Solide und guter Service, auch und gerade wenn mal was schiefgeht. Das gibt uns ein gutes Gefühl beim Kauf.
Ich habe eine wirklich teure Mikrowelle…
Ich habe eine wirklich teure Mikrowelle bei denen bestellt obwohl sie dort 100 Euro mehr kostete , da mir ein festes lieferdatum zugesagt wurde und ich das Gerät schnell benötigte.
Leider wurde dieser Termin nicht eingehalten.
Das ist eine Unverschämtheit.

Conrad Electronic SE からの回答
Lieferung war pünktlich und das Teil…
Lieferung war pünktlich und das Teil ist perfekt. Denn nur durch euch kann man Geld sparen wenn man es reparieren kann.
Irreführende Werbung
Mit dem gekauften Ausweisleser ist es nicht möglich, den deutschen Personalausweis auszulesen! Die dazugehörige Abbildung ist völlig irreführend.

Conrad Electronic SE からの回答
Ein Teil meiner Bestellung wurde per…
Ein Teil meiner Bestellung wurde per UPS versendet. Diese Lieferung ist nun schon weit über eine Woche unterwegs. Normalerweise treffen UPS Pakete am Folgetag hier im Raum Hamburg ein.
Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir die Sendungsverfolgungsnummer mitgeteilt. Die hatte ich natürlich schon längst aus dem Bestellverlauf.
Ich hatte eigentlich erwartet, dass man sich mit UPS in Verbindung setzt und klärt, wo meine bestellten und bezahlten Artikel sind und wann diese bei mir ankommen. Meine Bitte um Ersatzlieferung
Wurde ignoriert.

Conrad Electronic SE からの回答
Die Webseiten sind übersichtlich und…
Die Webseiten sind übersichtlich und die Produkte ausführlich beschrieben. Das erleichtert die Bestellung sehr.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und in einwandfreiem Zustand.
alles ist gut gelaufen
Sehr zufrieden.
Top-Auswahl. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Während meiner Ausbildungszeit als Radio- und Fernsehtechniker habe ich in meiner Conrad Filiale diverse Bauteile gekauft, um mich auf die Gesellenprüfung vorzubereiten. Ich habe die Prüfung 1998 bestanden.
Jetzt baue ich mir eine eigene Werkstatt auf – deshalb geht es für mich wieder zu Conrad.
Qualität
Ich habe eine kleine Bestellung bei Conrad getätigt. Mein gewünschter Artikel war schnell gefunden, der Preis war top und der genannte Liefertermin wurde eingehalten. Alle Artikel, die ich bisher bei Conrad erworben habe waren von sehr guter Qualität und preislich top. Was mir fehlt ist ein Conrad-Laden wie früher im Raum Köln.
Lieferzeiten und Rückgabeoptionen nicht ok
Wollte mal einen anderen Shop als den großen A probieren, konnte dabei auch einen Gutschein einsetzen. Aber statt der im Artikel beworbenen 2 Tage Lieferzeit wurden 4 Wochen. Das Rückgaberecht würde ab Bestelldatum gerechnet, musste nach 4 Wochen also meinen dann nicht mehr gewollten Artikel behalten. Es wäre nur noch ein Umtausch bei technischen Mängeln möglich gewesen...

Seit Jahren Garant für Qualität
Seit Jahren Garant für Lieferung von Qualitätsmarken.
Der uns gegenüber gebotene Kundendienst ist und war immer perfekt.
Die erbrachte Gesamtleistung des Unternehmens rechtfertigt auch den etwas höheren Preis gegenüber den Mitanbietern.
Ständige Unterrichtung zum Stand der…
Ständige Unterrichtung zum Stand der Bestellung
Klar strukturiertes Angebot
Klar strukturiertes Angebot. Faire Preise. Schnelle Lieferung.
Leichte Bestellung
Leichte Bestellung, schnelle Liegferung,
Produkt wie beschrieben, gerne wieder.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。