TrÚs bonne entreprise Vérification de lâauthenticité des produits Les responsables boutique sont trÚs à lâécoute et trÚs sympathique Je recommande vivement et de faire vendre et dâacheter
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon accueil au magasin du 7eme La vendeuse a été trÚs patiente devant mes hésitations sur des articles. Elle m a trÚs bien conseillé et je suis contente de mon achat. A souligner que les prix sont... ãã£ãšèŠã
Un grand merci à lâéquipe Victor Hugo. Jâai été agréablement reçu dans la boutique. Personnel souriant agréable avec des explications claires et trÚs professionnel. Un grand merci je recommande cett... ãã£ãšèŠã
Corner Luxe est une entreprise professionnelle, à l'écoute, qui connait son marché. Je les recommande.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont lâoccasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Responsable boutique trÚs efficace sympathique à Bosquet
La responsable de la boutique est trÚs efficace et sympathique
Parfait.Accueil
Parfait.Accueil. Conseil. Administration. Délai de vente. RÚglement.
Je suis cliente de Cornerluxe depuis 3âŠ
Je suis cliente de Cornerluxe depuis 3 ans, et câest sans aucun doute la meilleure boutique à Paris pour des piÚces de luxe. Lâéquipe est absolument adorable et toujours trÚs serviable. Les descriptions des articles sont fidÚles à la réalité, tout correspond parfaitement. La livraison est rapide et efficace. Je recommande vivement !
Parfait !
Article en parfait état et vendeuse trÚs professionelle. Extrêmement satisfaite de mon achat.
Aimable et efficace
TrÚs satisfaite
Cela fait plusieurs années que je suis en relation avec Cornerluxe et que jâen suis trÚs satisfaite. TrÚs bon accueil, les prix proposés sont toujours trÚs corrects, les expertises sérieuses. Jây retourne réguliÚrement.
Toujours satisfaite de mes achats
Toujours satisfaite de mes achats. On nây trouve toujours de belles piÚces à des prix raisonnables quand on compare avec dâautres dépÃŽts ventes de luxe en magasin ou en ligne. Le personnel est agréable.
cliente depuis plus de 10 ans
J'ai vécu des experiences absolument parfaites chez Corner Luxe , autant en tant qu'acheteuse (depuis plus de 10 ans !) qu'en tant que vendeuse . Les employés sont extrêmement prévenants, à l'écoute et d'un grand professionnalisme, tout est fait avec sérieux et transparence. Les conseils sont toujours pertinents.Les dépÎts se passent en toute confiance, le suivi est clair, les délais sont respectés et tout est géré avec une rigueur irréprochable.Je recommande Corner Luxe les yeux fermés !
Une trouvaille dâexception
Dénicher cette piÚce HermÚs chez Cornerluxe a été une vraie satisfaction : elle est en état parfait et conserve toute son élégance intemporelle !
Accueil et suivi de Pro !
Tout dâabord jâai apprécié dâêtre bien accueilli par du personnel sympathique et agréable mais au delà de ça, câest leur connaissance de la market place et de la demande leur clientÚle. Puis mes articles ont été mis sur le site avec une chronologie et un suivi de qualité. Je recommande tout à fait Corner Luxe
TrÚs rapide et trÚs efficace
TrÚs rapide et trÚs efficace. Je recommande fortement.
Super satisfait
Une entreprise de confiance, trÚs rapide dans la vente de mon article ,super contente
Bel accueil et une prestation deâŠ
Bel accueil et une prestation de qualité.
Je recommande vivement cette boutique à qui souhaite revendre ses objets de valeurs.
Três belle sélection dâarticles de luxe!
Três belle sélection dâarticles de luxe!
Equipe efficace et trÚs accueillante
Equipe efficace et trÚs accueillante, de beaux produits et des prix trÚs interessant ! Merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ