COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit レビュヌ 179

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je suis vraiment apprécié par l’équipe de Cours de Code. Par leur façon de voir des choses, solidarité et surtout, générosité, qui offrent l’accÚs pour s’entrainer à tous, malgré notre monde capital... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Les tests sont cohérents et les explications bien données. En revanche, un bug fait comptabiliser comme fautes des questions qui n'apparaissaient même pas dans la série et l'encart publicitaire du ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site pour réviser le code, les cours sont bien expliqués et tous les codes sont différents avec des corrections bien détaillées. Merci beaucoup j'ai eu mon examen grâce à ce site. Si je... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車教習所
  2. 通信教育センタヌ
  3. 自動車免蚱蚓緎所

圓該䌁業による蚘述

Coursdecode.com est une plateforme 100% gratuite pour apprendre et réussir le code de la route en ligne. 🧠 Accédez librement à tous nos contenus : cours complets, tests thématiques, examens blancs et explications détaillées. ✅ Aucune inscription obligatoire, aucun paiement caché. Notre mission : rendre l’apprentissage du code simple, accessible et efficace pour tous. 🚗 Que vous commenciez à zéro ou que vous souhaitiez réviser, vous êtes libre d’apprendre à votre rythme, sans pression. 📱 Compatible mobile/tablette, idéal pour réviser partout, tout le temps. Essayez dÚs maintenant www.coursdecode.com

連絡先

excellent

belle simulation

2026幎4月15日

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Ça fait vraiment plaisir de lire un retour comme le vÃŽtre. Merci pour votre message, et bonne continuation dans vos révisions !

5぀星のうち5の評䟡

J'adore le concept de permettre un

J'adore le concept de permettre un accÚs intuitif, gratuit et illimité pour les personnes voulant réviser/passer l'examen du code. En général, les questions, la fluidité et la clarté de l'interface sont optimales... Seulement, ce serait encore mieux si les éléments de design des quiz pouvaient être exactement comme les conditions d'examen réelles (comme sur l'appli KOPILOTE par exemple). Cela nous immergerai vraiment dans l'épreuve. Sinon c'est top !

2026幎4月8日

Bonjour Spaax,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Votre retour fait vraiment plaisir à lire, d’autant plus qu’il est détaillé et constructif. Savoir que vous appréciez l’accÚs gratuit et illimité, la fluidité du site, la clarté de l’interface et la qualité des questions, c’est une vraie satisfaction pour nous.

Merci aussi pour votre remarque sur le design des quiz. Vous avez raison : se rapprocher encore davantage des conditions réelles de l’examen permettrait une immersion encore plus forte et une préparation encore plus efficace. C’est une suggestion trÚs pertinente, et nous la prenons en compte avec attention.

Merci encore pour votre confiance et pour le temps pris pour partager un retour aussi complet.

5぀星のうち4の評䟡

ce site est vraiment bien fait

ce site est vraiment bien fait ! il permet bien de s'entrainer

2026幎4月7日

Bonjour Augustin,

Merci pour votre message et vos 4 étoiles ⭐
Un site “vraiment bien fait” qui sert vraiment à s’entraîner, c’est exactement ce qu’on voulait créer — donc votre retour fait plaisir à lire.

Bonne suite dans vos révisions,

TrÚs bon entrainement

TrÚs bon entrainement

2026幎4月7日

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles ⭐
C’est toujours motivant pour nous de savoir que le site sert vraiment à s’entraîner efficacement.

Bonne continuation,

5぀星のうち5の評䟡

Aucune pub et totalement gratuit

2026幎4月2日

Bonjour Ethan,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez le fait que le site soit totalement gratuit. C’est quelque chose qui nous tient à cœur pour permettre à chacun de réviser facilement.

5぀星のうち5の評䟡

C’est vraiment gratuit et ça c’est

C’est vraiment gratuit et ça c’est vraiment un plus pour ma part !

2026幎4月2日

Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Ça fait vraiment plaisir de lire que la gratuité du site est un vrai plus pour vous. C’est exactement ce qu’on souhaite : permettre à chacun de réviser sans contrainte.

Merci encore pour votre retour,

Nice

Nice, c'est pas mal, a part regler le temps, il est bon le site

2026幎3月31日

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐😊
Ça fait plaisir de lire votre retour ! Nous notons votre remarque concernant le temps, c’est un point important pour l’expérience et on va y prêter attention.

Merci encore pour votre message, et bonne continuation dans vos révisions,

Super

Super ! SUPER!

2026幎3月31日

Bonjour Gayane,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
On sent votre enthousiasme, et ça fait vraiment plaisir à lire ! Le double “SUPER” nous a fait sourire 🙂

Explications claires

Explications claires

2026幎3月28日

Bonjour Minsang,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐😊
Nous sommes ravis que les explications vous paraissent claires. C’est un point essentiel pour bien comprendre et progresser.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site pour s'entrainer..

TrÚs bon site pour s'entrainer... Bravo et Merci (puisqu'il est gratuit !)

2026幎3月25日

Bonjour Herbisolo,

Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles ⭐😊
Votre retour fait vraiment plaisir à lire. Savoir que le site vous est utile pour vous entraîner, et que le cÃŽté gratuit est apprécié, c’est exactement ce qui nous motive à continuer.

Merci pour votre “Bravo”, ça compte beaucoup pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

J'suis content ca m'aide beaucoup dans

J'suis content ca m'aide beaucoup dans les domaines dans lesquelles faut que j'travaille

2026幎3月23日

Bonjour Brandon,

Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles ⭐😊
C’est vraiment agréable de lire que le site vous aide à travailler les points sur lesquels vous avez besoin de progresser. C’est exactement l’objectif.

Bonne continuation, vous êtes sur la bonne voie 💪

TrÚs utile

Je compte reprendre la conduite aprÚs des années sans conduire et je trouve les exercices de ce site trÚs pratiques pour se mettre à jour. Merci aux concepteurs de ce site d'offrir ce contenu gratuitement.

2026幎3月14日

Bonjour Lamine,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐😊
C’est trÚs encourageant de lire que le site peut vous aider à vous remettre à jour aprÚs plusieurs années sans conduire. Reprendre confiance et revoir les bases est une excellente démarche, et nous sommes heureux que les exercices puissent vous accompagner dans cette reprise.

Merci également pour vos mots sur la gratuité du site, cela nous touche beaucoup.

Bonne reprise sur la route et bonne continuation dans vos révisions,

5぀星のうち5の評䟡

format pédagogique et trÚs clair

2026幎3月7日

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 😊
Ça fait vraiment plaisir de lire que vous trouvez le format pédagogique et clair. Nous essayons justement de rendre les explications les plus simples possible pour que chacun puisse progresser sereinement.

Bonne continuation dans vos révisions et merci pour votre retour !

je recommande

je recommande , site internet complet pour l'apprentissage du code

2026幎3月5日

Bonjour Seshiru,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐😊
Votre recommandation nous fait vraiment plaisir. Savoir que vous trouvez le site complet pour apprendre le code de la route est une belle récompense pour notre travail.

Bonne continuation dans vos révisions, et merci encore pour votre confiance !

oui!

Tres simple et fonctionne bien

2026幎3月4日

Bonjour Raphaël,

Merci pour votre retour et vos 4 étoiles ⭐😊
Simplicité et efficacité, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir pour réviser sans se compliquer la vie. Ravi de voir que cela fonctionne bien pour vous.

Bonne suite dans votre préparation au code,

super et rapide

super et rapide

2026幎2月27日

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 😊
“Super et rapide”, on ne peut pas rêver mieux comme retour ! Nous sommes ravis que la plateforme réponde à vos attentes.

Code en condition d'examen

Pour s'entraîner à la maison

2026幎2月27日

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐😊
Nous sommes ravis que la plateforme vous permette de vous entraîner tranquillement à la maison. C’est justement l’objectif : pouvoir réviser facilement, à votre rythme.

essais

impeccable

2026幎2月18日

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles !
Un simple “impeccable” comme le vÃŽtre fait vraiment plaisir à lire. Nous sommes heureux que la plateforme vous convienne.

Test trÚs instructifs

Test trÚs bien présenté ainsi que les résultats du test et les explications lors de réponses fausses. Vraiment des tests trÚs intéressants et instructifs.

2026幎2月13日

Bonjour Jean Paul,

Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles !
On sent à travers votre avis que vous avez pris le temps de tester sérieusement la plateforme, et cela nous fait vraiment plaisir. Savoir que la présentation des tests, les résultats et surtout les explications en cas d’erreur vous semblent clairs et instructifs, c’est exactement ce que nous cherchons à proposer.

Votre retour nous encourage à continuer à améliorer chaque détail pour rendre les révisions toujours plus utiles et agréables.

Merci encore pour votre confiance et bonne continuation dans votre préparation,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。