COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit レビュー 179

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'adore le concept de permettre un accès intuitif, gratuit et illimité pour les personnes voulant réviser/passer l'examen du code. En général, les questions, la fluidité et la clarté de l'interface so... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Je suis vraiment apprécié par l’équipe de Cours de Code. Par leur façon de voir des choses, solidarité et surtout, générosité, qui offrent l’accès pour s’entrainer à tous, malgré notre monde capital... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Les tests sont cohérents et les explications bien données. En revanche, un bug fait comptabiliser comme fautes des questions qui n'apparaissaient même pas dans la série et l'encart publicitaire du ha... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bon site pour réviser le code, les cours sont bien expliqués et tous les codes sont différents avec des corrections bien détaillées. Merci beaucoup j'ai eu mon examen grâce à ce site. Si je... もっと見る

企業情報

1. 自動車教習所
  2. 通信教育センター
  3. 自動車免許訓練所

当該企業による記述

Coursdecode.com est une plateforme 100% gratuite pour apprendre et réussir le code de la route en ligne. 🧠 Accédez librement à tous nos contenus : cours complets, tests thématiques, examens blancs et explications détaillées. ✅ Aucune inscription obligatoire, aucun paiement caché. Notre mission : rendre l’apprentissage du code simple, accessible et efficace pour tous. 🚗 Que vous commenciez à zéro ou que vous souhaitiez réviser, vous êtes libre d’apprendre à votre rythme, sans pression. 📱 Compatible mobile/tablette, idéal pour réviser partout, tout le temps. Essayez dès maintenant www.coursdecode.com

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Ce site est nécessaire pour le code de…

Ce site est nécessaire pour le code de la route, quand j'aurai le bon noté ici ! J'aurai mon permis

Sans blem

2026年2月11日

Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles !
Ça fait plaisir de lire que le site vous aide dans votre préparation. Continuez comme ça, vous êtes sur la bonne voie ! Avec du travail et de la régularité, le code ne sera plus qu’une formalité 😉

On vous souhaite pleine réussite pour l’examen,

5つ星のうち4の評価

Agréablement surpris par la simplicité…

Agréablement surpris par la simplicité des cours. Je viens de commencer et déjà, je suis content de vous avoir pour choisi pour réviser le code routier.

Je le conseillerai bien à tout bon entendeur..

2026年2月10日

Bonjour Théodore,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été agréablement surpris par la simplicité des cours. C’est très motivant pour nous de lire que vous avez fait le choix de réviser avec notre plateforme dès le début de votre préparation.

Merci également pour votre intention de la recommander, cela compte énormément.
Bonne continuation dans vos révisions, vous êtes bien lancé !

5つ星のうち3の評価

Le site est intuitif

Le site est intuitif, facile d’utilisation, mots correctement utilisés mais il y a cependant trop de pubs c’est assez énervant quand vous savez que vous allez passer plus de 30 min sur le site pour réviser

2026年2月5日

Bonjour Maëlys,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis aussi détaillé.
Nous sommes ravis que vous trouviez le site intuitif, facile à utiliser et bien rédigé — c’est un point très important pour nous.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la publicité, surtout lorsque l’on passe du temps à réviser. Elle nous permet de garder la plateforme gratuite pour tous, mais nous sommes conscients que cela peut devenir pénible sur des sessions longues. Votre retour est précieux et nous aide à réfléchir à des solutions pour améliorer le confort d’utilisation.

Merci encore pour votre franchise et bonne continuation dans vos révisions,

5つ星のうち2の評価

Trop de pub l'écran saute

Trop de pub l'écran saute, de plus tjrs les mêmes questions a vraiment vérifier les réponses avec un livre de code

2026年2月5日

Bonjour Colin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre agacement concernant la publicité, notamment lorsque l’écran bouge, ce qui peut vraiment gêner la révision. Ce point est pris au sérieux et nous travaillons à limiter ce type de désagrément.

Concernant les questions, la répétition peut parfois être volontaire afin de renforcer la mémorisation, mais votre remarque sur la variété et la vérification des réponses est tout à fait pertinente. Si vous avez repéré des questions ou corrections qui vous semblent incorrectes, n’hésitez pas à nous les signaler : cela nous aide à améliorer le contenu.

Merci encore pour votre retour, qui nous permet de faire évoluer la plateforme dans le bon sens.

5つ星のうち5の評価

merci de nous donner acces pour reviser

2026年2月4日

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles !
Nous sommes heureux de pouvoir vous donner accès à la plateforme pour réviser. Savoir que cela vous est utile est une vraie motivation pour nous.

très bon teste

très bon teste , sa permet de faire une bonne révision sur son code et de se remémoré le code de la route pour rectifier nos erreurs sur les nouveau panneau et autre

2026年2月4日

Bonjour Madame Anjolras,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis que les tests vous permettent de faire une bonne révision du code de la route et de vous remettre à jour, notamment sur les nouveaux panneaux et les évolutions récentes. Pouvoir corriger ses erreurs et se rafraîchir la mémoire est essentiel, et c’est aussi pour cela que notre plateforme existe.

Merci encore pour votre retour, et très bonne continuation dans vos révisions,

5つ星のうち5の評価

Incroyable et gratuit merci vous etes les meilleurs

N'hésitez pas à rajouter une section donation, en tout cas moi ça m'aurait fait plaisir euh d'en lâcher une petite

2026年2月1日

Bonjour Simon,

Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles !
Votre message nous a vraiment fait sourire. Savoir que le site vous plaît au point d’avoir envie de soutenir le projet, c’est une vraie reconnaissance pour notre travail.

L’idée nous parle beaucoup, on la garde clairement en tête 😉
Merci encore pour votre soutien et votre état d’esprit, ça compte énormément pour nous.

Très bon cours

Elle est fiable et les explications sont vraiment bonne

2026年1月26日

Bonjour Subsonic Shadow,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la plateforme fiable et que les explications vous aident vraiment. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer pour accompagner au mieux les révisions.

Merci encore pour votre confiance et bonne continuation,

Excellente site

2026年1月24日

Bonjour Diana,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis que le site vous plaise. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à améliorer la plateforme.

5つ星のうち4の評価

Bien mais beaucoup de pubs.

2026年1月24日

Bonjour Corentin,

Merci pour votre avis et votre note de 4 étoiles.
Nous sommes contents que le site vous soit utile. Nous comprenons aussi votre remarque concernant la publicité : elle nous permet de maintenir la plateforme gratuite pour tous, mais nous savons qu’elle peut parfois être gênante et nous travaillons à trouver le meilleur équilibre possible.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, et bonne continuation dans vos révisions.

Correct dans l'ensemble

Correct dans l'ensemble. Attention de ne pas cliquer sur le bouton "question suivante" trop rapidement au risque de sauter une diapositive.

2026年1月21日

COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit からの回答

Merci pour votre avis et votre note de 4 étoiles.
Votre remarque est très pertinente concernant le bouton « question suivante ». Nous comprenons que cela puisse arriver si l’on clique trop rapidement, et votre retour nous aide à identifier ce point pour améliorer l’ergonomie de la plateforme.

Merci d’avoir pris le temps de le signaler. N’hésitez pas à nous faire part d’autres suggestions si vous en avez, elles sont toujours les bienvenues.

5つ星のうち5の評価

je trouve cette application super

je trouve cette application super, pourquoi! ça nous permet de refaire une remise a niveau de notre code de la route et revoir tous les inconveniants et les erreurs qu'on fait en conduisant. Chapeau cette application.

2025年11月6日

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles !😊
Nous sommes ravis de lire que coursdecode vous aide à faire une remise à niveau du code de la route et à mieux comprendre les erreurs que l’on peut faire en conduisant. C’est exactement l’objectif : apprendre, corriger et progresser à son rythme.

Merci pour vos encouragements, ils nous font vraiment plaisir.

les questions sont variable

les questions sont variable, mais le temps passe très vite

2026年1月12日

Bonjour Faten,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété des questions. Concernant le temps qui passe vite, c’est vrai que les séries sont pensées pour se rapprocher des conditions réelles de l’examen et aider à gagner en rapidité.

5つ星のうち5の評価

tres bon site d entrainement code de la…

tres bon site d entrainement code de la route.
situation d examen réaliste

2026年1月9日

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles !
C’est vraiment agréable de lire que vous trouvez les situations proches de l’examen. On fait justement en sorte que l’entraînement soit le plus réaliste possible pour que chacun se sente prêt le jour J.

Bonne continuation dans vos révisions et encore merci pour votre retour,

toptop

top tres bien fait

2026年1月8日

Bonjour David,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles !
Un message simple comme le vôtre fait vraiment plaisir à lire. Savoir que vous trouvez le site bien fait nous encourage énormément à continuer à l’améliorer pour vous aider au mieux dans vos révisions.

Bonne continuation et bon courage pour la suite,

T'est gratuit

Leur site est super ce qui est bien c'est que on peut s'entraîner pour le code MERCII COURSDECODE😊

2026年1月1日

Bonjour Milica,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! 😊
Ça nous fait vraiment plaisir de lire que vous trouvez le site super et qu’il vous permet de bien vous entraîner pour le code. Votre enthousiasme fait plaisir à voir !

Merci encore pour votre message et bonne continuation dans vos révisions 🚗✨

c'était super et effaces

2025年12月23日

Bonjour Abdul,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que le site vous ait été utile pour vos révisions. Savoir que cela vous aide vraiment, c’est ce qui nous motive au quotidien.

Bonne continuation dans votre préparation,

Le code de la route

« Très bonne plateforme pour apprendre le code de la route. Les cours sont clairs, gratuits et faciles à comprendre. Les tests ressemblent beaucoup à l’examen, ce qui aide vraiment à progresser et à prendre confiance. Je recommande. »

2025年12月16日

Bonjour Jeannette,

Un immense merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! 🙏
Votre message nous fait vraiment plaisir à lire. Savoir que vous trouvez la plateforme claire, accessible et proche des conditions réelles de l’examen, et surtout qu’elle vous aide à progresser et à gagner en confiance, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir.

Merci également pour votre recommandation, elle compte énormément pour nous. Nous vous souhaitons une très belle réussite pour la suite de votre préparation au code de la route 🚗✨

Bien cordialement,

5つ星のうち5の評価

Le meilleur site de revision du code de…

Le meilleur site de revision du code de la route

2025年11月29日

Bonjour Ahmad,

Un immense merci pour votre message et vos 5 étoiles ! 🙏
Lire que vous considérez notre site comme le meilleur pour réviser le code de la route nous fait vraiment très plaisir. C’est exactement pour ça que nous l’avons créé : vous offrir un outil sérieux, clair et accessible pour bien vous préparer.

Merci encore pour votre confiance, et très bonne continuation dans vos révisions !

BIEN EXPLIQUE

2025年11月17日

Bonjour Paul,

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! 🙏
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous trouvez les explications claires. On met beaucoup d’attention à rendre l’apprentissage le plus simple possible, alors votre retour nous encourage énormément.

Très bonne continuation dans vos révisions,

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。