Crédence Inox レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Cette société n’a jamais répondu à mes nombreuses demandes concernant le pays d’origine de son inox. Peut-être qu’elle le fera ici

5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu le plaisir d’être conseillée par Thierry pour mon plan de travail grâce à ses conseils avisés le résultat était parfait ! Je recommande vivement 👍

5぀星のうち5の評䟡

Satisfaction totale de la prise en charge de la commande jusqu'à la livraison. Mes notes : Prise en charge cde et production : 5/5 Conditionnement des produits pour livraison : 5/5 Qualité de... もっず芋る

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Credence-inox.com est un site qui s'adresse aux professionnels et aux particuliers. Actuellement leader sur le marché national et européen de la crédence en inox sur mesure, vous retrouverez ici la plus grande gamme de revêtements muraux inox. Contraire...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu le plaisir d’être conseillée

2026幎4月24日

Crédence Inox からの回答

La forme trÚs spéciale de votre plan de travail s'intÚgre parfaitement dans votre belle cuisine. Merci de votre commentaire.

Manque de transparence

Peut-être qu’elle le fera ici

2026幎5月1日

Crédence Inox からの回答

Notre inox est garanti à vie comme indiqué dans nos Conditions générales de vente. Nous n'avons pas le plaisir de vous connaitre et votre message peut nuire à notre société. Pour cela, nous signalons vos propos à la plateforme Trustpilot.

Recommandation

Merci pour la réactivité et l’accompagnement du développement des besoins du projet ensemble afin de trouver la meilleure solution.

2026幎4月30日

Crédence Inox からの回答

Comme vous l'avez constaté, en plus, nous respectons nos délais. Votre projet a été réalisé en trÚs peu de temps (quelques jours) afin de vous permettre l'ouverture de votre magasin avec un joli comptoir inox. Merci pour ce post.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait faire un îlot en inox

Nous avons fait faire un îlot en inox pour notre cuisine en 2022, tout a été fait à la perfection tiroir, plan de travail, soubassement, etc, avec gentillesse à un prix raisonnable, tout est resté dans un état impeccable depuis quatre ans. Cette année nous avons fait faire une crédence pour une maison que nous louons,rapidement fait et expédier. L’emballage était archi parfait. Il m’a fallu quelques instants pour la coller contre le mur. Tout était au millimÚtre prÚs c’était trÚs bien fait.
Entreprise hyper sérieuse vous le constaterez facilement comme nous, nous étions allés voir leurs locaux en 2022, devant leur professionnalisme nous avons immédiatement cessé d’être stressés pour l’aménagement de notre cuisine .

2026幎3月11日

Crédence Inox からの回答

Merci pour votre commentaire parfaitement détaillé.

ENFIN UNE ENTREPRISE SERIEUSE

Satisfaction totale de la prise en charge de la commande jusqu'à la livraison.
Mes notes :
Prise en charge cde et production : 5/5
Conditionnement des produits pour livraison : 5/5
Qualité des crédences 5/5
Respect des délais annoncés : 5/5
Livraison : 4/5 petit problÚme vite résolu
Je suis sur la rénovation d'un appartement et c'est pratiquement la seule entreprise avec laquelle je n'ai connu aucun problÚme.
Bravo

2026幎1月8日

Crédence Inox からの回答

Merci pour votre avis. Nous faisons tout pour la satisfaction de nos clients et ceci est notre récompense.

Un SAV sans faille !

Un SAV sans faille !
Un problÚme de colle s'est révélé plus d'un an aprÚs ma commande. Cela aurait pu être un désastre mais Thierry du SAV a été incroyable : il m'a généreusement fourni les conseils et le matériel nécessaire pour tout remettre en ordre gratuitement. Le résultat final est sublime (crédence inox miroir avec découpe sur mesure).
Merci à Thierry pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande, et ce fut un plaisir d'échanger avec vous.
Camille

2025幎11月27日

Crédence Inox からの回答

Je vous remercie pour ce commentaire, Il est normal de vous aider, même plus d'un an aprÚs commande.

5぀星のうち5の評䟡

un plan de travail sur mesures

J’ai commandé un plan de travail et une crédence sur mesures à distance.
Ce qui a nécessité une parfaite compréhension de mes besoins.
Tel a été le cas avec beaucoup d’attention et de sérieux.
De vrais pros.
Livraison impeccable !
Je recommande chaudement

2025幎8月25日

Crédence Inox からの回答

Merci Mr d'avoir partagé votre expérience . Nous commercialisons un produit sur mesure. nous sommes le seul site à prendre la peine d'envoyer un plan pour contrÎle et validation de la commande et, donner des conseils. Sinon, a quoi bon un produit sur mesure!!!

5぀星のうち5の評䟡

Achat et pose d'un fond de hotte miroir

J'ai acheté et posé un fond de hotte effet miroir il y a un an et je dois dire que j'étais septique au début sur l'entretien. Mais en définitive c'est un produit qui s'entretient trÚs bien, un coup d'éponge avec du produit vaisselle, surtout ne pas gratter, un coup d'éponge pour rincer et ensuite à essuyer avec une microfibre (celle de crédence.inox est idéale) et le tour est joué. Pour ma part l'entretien est super facile et depuis un an il est toujours comme neuf, aucune trace n'y rayure.

2024幎10月15日

Crédence Inox からの回答

Merci beaucoup pour votre post qui est utile pour les clients qui hésitent sur l'inox miroir. En effet, l'inox miroir est trÚs simple a entretenir.

EXCELLENT

Nous venons de réceptionner à 10h notre commande
Délai respecté. Merci
Emballage plus que parfait . Excellent travail
AprÚs un accueil chaleureux, les conseils ont suivis
nous ne pouvions qu'être satisfaits.
Nous recommandons cet établissement. Sérieux professionnels c'est certain.

2025幎7月24日

Ébavurages approximatifs

Ébavurages approximatifs, utilisez des gants épais pour manipuler la crédence et surtout faite trÚs attention à la mise en place sur votre plan de travail que vous risqué de rayer (ce qui à été mon cas) à cause des aspérités.
Le bois arriÚre ne recouvre pas l'ensemble de la crédence à la différence d'autres fabricants et j'en ai une qui est un peu plus grande d'un mm.
Délais long (15j minimum) mais emballage soigné.

2025幎6月5日

Crédence Inox からの回答

Bonjour merci de nous indiquer votre nom et/ou votre numéro de commande
Vous ne nous avez pas sollicité, nous n avons pas de Thierry ayant commandé dans la période que vous annoncé
Vous préférez immédiatement faire part à tous de votre expérience alors soyons clairs pour nos lecteurs puisque vous désirez partager
Quel est votre
Nom
Numéro de commande
Ainsi nous pourrons contrÎler la date de commande de rÚglement et la date de livraison
Nous serons ainsi constructifs dans notre reponse Poster un avis anonyme est trÚs facile
Enfin une question puisque vous parlez de concurrent....pour qu'elle raison avez vous commandé chez nous ? Et pas chez votre fameux concurrent ??
Cherchez l' erreur...
Pour une réponse generale

. La plaque aggloméré hydrofuge est coupée volontairement plus petite que l inox et la raison est clairement expliquée dans la notice de pose que vous avez reçue par email ,
mais de toute évidence, vous ne l' avez pas lu,
bien sûr si vous avez commandé chez nous...
Dans l attente de votre réponse et en rappel notre sav répond à tous les appels et nous vous aurions apporté réponses à vos interrogations encore une fois si vous avez commandé chez nous
Au plaisir de vous entendre pour le problÚme que vous annoncez dans preuve pour le moment
TrÚs cordialement
Comprenez bien qu il est fort facile d annoncer des avis négatifs tout en restant anonyme...

5぀星のうち1の評䟡

Delai de livraison sans fins

Delai de livraison sans fins. Toujours à attendre malgré mes relances

2025幎5月13日

Crédence Inox からの回答

Bonjour afin d avancer et de poster des textes constructifs ; Merci de nous transmettre votre numéro de commande car nous n avons aucun retard aucune relance
. Qui êtes vous Pierre B ?
Ne parleriez vous pas d un de nos confrÚres par erreur ?
Sinon nous transmettre votre numéro de commande et relances
Dans cette attente

NB nous pouvons lire votre autre avis sur effectivement un concurrent ou vous n avez pas de réponse et vous mettez 5 étoiles ! Et pour nous alors que vous n avez rien commandé : 1 étoile ???
Cherchez l erreur
Nous vous demandons de supprimer ce poste pour faux
Dans cette attente
Nous allons signaler votre poste auprÚs de la direction Truspilot
TrÚs cordialement et au plaisir de vous retrouver via notre site

AprÚs une 2Úme commande je tiens à

AprÚs une 2Úme commande je tiens à faire part de mon entiÚre satisfaction tant au niveau des conseils, que de la rapidité de fabrication et d'expédition.
Tout était conforme à la présentation sur le site.
Je me permets d'ajouter une attention particuliÚre au suivi dont j'ai pu bénéficier tout au long de ma commande. J'ai toujours eu une réponse à mes nombreuses questions, par mail ou bien par téléphone.
Je recommande vivement

2025幎5月27日

Crédence Inox からの回答

Merci d'avoir partagé votre avis et apprécié nos services.

Excellent produit

Excellent produit , excellents conseils , trÚs à l écoute et disponible . TrÚs satisfaite du produit et des services y compris la livraison.

2025幎4月17日

Crédence Inox からの回答

Merci de partager votre avis concernant notre travail.

Pas de sav

J'ai accepté des délais un peu plus longs pour des raisons maladie d'un salarié, c'est compréhensible. Par contre je n'accepte pas l'absence de réponse de leur part concernant une réclamation.
J'ai réceptionné une crédence dans un emballage nickel, de premiÚre classe. J'ouvre le carton renforcé et je découvre une crédence habillée d'un film de protection intacte, c'est parfait.Je pose celle-ci avec le film pour ne pas risquer de la tacher( silicone) et je retire le film le lendemain aprÚs séchage. Constat amer :
des rayures apparaissent, telles des coups de pattes de chat en fait ! Celles-ci sont particuliÚrement visibles à contre jour en arrivant dans la piÚce. Je voulais me faire plaisir avec une petite crédence adaptée et c'est tout le contraire !!! Je ne recommanderais pas cette enseigne à mon entourage, au contraire, je déconseillerais fortement ce fabricant au sav inexistant !!!!!

2025幎4月2日

Mr Delauné.

En cette période difficile pour nous niveau personnel, nous avons priorisé les livraisons de nos clients et n'affichons aucun retard de livraison. Comme nous le faisons depuis 2008.

Nous sommes sincÚrement désolés de ne pas avoir répondu rapidement à votre réclamation qui n'était pas pour nous une priorité.

Vous avez commandé le 12 mars un produit sur mesure. Le délai annoncé d'expédition 10 jours aprÚs validation des plans a bien été respecté.
Vous avez réceptionné le 28 mars votre colis.
Vous installez votre crédence le 1er avril et nous faites parvenir votre réclamation crédence rayée le 5 avril.
Le délai entre la réception / pose et la réclamation ne nous permet pas une prise en charge.
De plus, de telles rayures ont été réalisées soit lors de la pose, soit aprÚs.
Les contrÎles par caméra de l'état de l'inox avant pose du film protecteur ne pouvant laisser passer un tel défaut.
Nous nous tenons à votre disposition pour vous proposer un tarif trÚs intéressant pour une nouvelle crédence.
Merci de nous contacter en ce sens.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。