Cette société nâa jamais répondu à mes nombreuses demandes concernant le pays dâorigine de son inox. Peut-être quâelle le fera iciâŠ
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai eu le plaisir dâêtre conseillée par Thierry pour mon plan de travail grâce à ses conseils avisés le résultat était parfait ! Je recommande vivement ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons fait faire un îlot en inox pour notre cuisine en 2022, tout a été fait à la perfection tiroir, plan de travail, soubassement, etc, avec gentillesse à un prix raisonnable, tout est resté da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Satisfaction totale de la prise en charge de la commande jusqu'à la livraison. Mes notes : Prise en charge cde et production : 5/5 Conditionnement des produits pour livraison : 5/5 Qualité de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Credence-inox.com est un site qui s'adresse aux professionnels et aux particuliers. Actuellement leader sur le marché national et européen de la crédence en inox sur mesure, vous retrouverez ici la plus grande gamme de revêtements muraux inox. Contraire...
26380, Peyrins, ç±³åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cette compagnie est trÚs sérieuse.
La qualité des produits est excellente et la livraison trÚs rapide.
Par ailleurs, les conseils reçus avant achat sont précieux. Je renouvelle une commande de ce pas.

Crédence Inox ããã®åç
Crédence pour une salle d'attente médicale. Aspect moderne, facile de pause et d'entretien. Au top
Site, conseils, livraison, tout est parfait. Merci

Crédence Inox ããã®åç
TrÚs satisafaite de ma crédence miroir. Le rendu est top ! Super accueil, livraison rapide, emballage soigné !! Juste parfait ! Je recommande à 100%

Crédence Inox ããã®åç
Ayant été totalement satisfait il y a une dizaine d'années par la société "Crédence Inox Gabari Prod", j'ai à nouveau commandé une crédence pour une autre cuisine (inox brossé 11mm collé sur panneau de bois avec percements des prises électriques) et je suis une nouvelle fois totalement satisfait. La commande est trÚs facile à réaliser via leur site internet. Votre seule obligation est bien entendu de prendre les bonnes mesures. Un petit point technique à savoir c'est que, si l'inox est percé en usine pour le passage des prises électriques, le bois par contre ne l'est pas. Ce n'est pas compliqué à percer le bois, mais je pense que cela pourrait être fait en usine, quitte à payer quelques euros de plus. Je connaitrais peut-être cette toute petite amélioration en commandant sans hésiter une troisiÚme crédence ! Sur le plan esthétique, la crédence 11mm avec les bords repliés est trÚs qualitative. Un dernier satisfecit : la fabrication et la livraison se font en quelques jours aprÚs votre commande et les produits sont trÚs bien emballés et protégés.

Crédence Inox ããã®åç
Merci pour votre professionnalisme et pour votre aide téléphonique.
J'avais du mal à prendre les dimensions de mon plan de travail, et votre accompagnement a été à la hauteur.
La livraison s'est passée encombre, et le plan est conforme à mes attentes.
Je n'hésiterai à faire appel à vous pour de prochains aménagements.

Crédence Inox ããã®åç
Jâai commandé une crédence et un plan de travail extérieur pour une terrasse. Livraison rapide et qualité au rendez vous. Ces 2 éléments rendent mon extérieur magnifique. Merci à vous de ce travail.

Crédence Inox ããã®åç
AprÚs des conseils pertinents, nous avons pu commander notre crédence et plan de travail pour notre cuisine. Livraison reçue dans un délai record. Pleinement satisfaits tant des conseils que du produit livré et facile à installer. On recommande

Crédence Inox ããã®åç
Nous avons commandé un plan de travail en inox cuir. Le plan de travail nous a été livré trÚs rapidement aprÚs une semaine, le transporteur a porté le plan jusqu'à notre cuisine. Nous l'avons installé grâce aux quelques conseils du Responsable Commercial qui a bien voulu nous guider par téléphone. Notre nouvelle cuisine est fonctionnelle depuis une semaine et le plan donne un super rendu, trÚs classe sans être de mauvais goût. En plus, il est trÚs facile à nettoyer et ne laisse aucune trace.

Crédence Inox ããã®åç
AprÚs avoir commandé en 2010, 2016, à nouveau parfait.
Supers produits bien emballés et de qualité. La preuve aprÚs 13ans, toujours nickel, si je puis dire

Crédence Inox ããã®åç
Super entreprise, trÚs professionnelle et réactive. Je recommande.

Disponibilité, rapidité, qualité

Crédence Inox ããã®åç
Catastrophique, dans la communication, le produit et pire, on a une note d'avis de 4,9 d'avis quand on se connecte sur le site, en fait elle est de 3 ! un scandale.
Il faut un installateur pro pour percer, sans vraiment que ca soit informé, la livraison, c'est en bas de chez vous, les champs ne sont pas soudés, et le pire, effet cuir que vous devez juger sur une photo de 2cm x2cm ressemble à rien et évidemment la tranche c'est un inox different. Il n'y a aucun pliage en fait c'est pire que chez ikéa. Pas de détail de la plaque cheap de chine...la cuve à fleur en fait, il y a un joint autour de la découpe...j'ai pas les mots. Plus que déçu, je vais m'en servir de support pour coller un autre plan par dessus.
Si vous étiez un brin pro, vous enverriez des échantillons, non pas trop abusé, des visuels de matiÚre, effet cuir, j'ai un plan de travail qui me coute 2200 euro et qui ressemble à mon ascenseur ! parce que je vous ai écrit : avec l'effet cuir, quid de la tranche ? vous m'avez repondu ? non !!! vous me répondez maintenant : comme vous avez pris un plan de travail qu'on met en avant et qui est plutot utilisé pour les ascenseurs, il n'y a pas de soudure, on rajoute une tranche comme ca, vous avez un festival de matiÚre !
ah j'oubliais, la cuve ne inox qui ne sera jamais à fleur, elle possÚde un trou d'usine pour placer un robinet, mais vu que j'ai des robinets en facades, du coup j'ai une cuve avec un trou et un capuchon ! ca c'est ce que vous appelez surement, contemporain !

Crédence Inox ããã®åç
Déjà client chez eux et sans quâil le sache je leur envoyais des clients( je suis poseur cuisine) je nâavais jamais été déçu, jusquâa ce jour. Mais voilà chez credence inxo.com, lorsque vous rencontrez un souci,( jâai reçu ma credence un peu tordu) on vous dit que câest pas de leur faute que câest le transporteur, et on vous laisse malgré des photos à lâappui sans aucune reponse ni solution de secour. Donc bye bye credence inox.com, mais rassurez-vous je vais continuer à parler de vous autour de moi! De plus, il mâétais impossible de signaler que le colis était endommagé car celui ci ne comportait aucun coup ou plis.

Crédence Inox ããã®åç
TrÚs satisfaite de mon achat (fond de hotte inox miroir). Avant de passer commande, j'ai contacté le service client pour une question, j'ai eu une réponse trÚs rapidement.
Ensuite, envoi rapide et trÚs trÚs bien emballé. Produit conforme à la description et dimensions ok. J'avais pris l'assurance car pour le montant engagé c'était plus prudent. Au top !

Crédence Inox ããã®åç
Ma credence est arrivée avec un pli la rendant inutilisable. Le carton ne présentait pas de dommage visible je l'ai donc accepté, c'est en déballant que j'ai constaté le défaut. Le sav de credence inox m'a dit pas de chance, comme vous n'avez pas pris l'assurance facultative au moment de la commande, on ne peut rien pour vous, et de toute façon elle n'aurait pas fonctionné puisque vous avez réceptionné le colis. On me propose donc d'acheter une nouvelle crédence en me faisant un geste commercial, livraison et assurance pris en charge par credence inox. Je préfÚre abandonner là .

Crédence Inox ããã®åç
2 erreurs sur 5 plinthes. Malgré avoir envoyé un plan d'aménagement de cuisine en indiquant les 4 plis à réaliser sur 5 éléments.
Deux plis non respectés, donc inutilisable pour finir les travaux.
300⬠inexploitables et aucun geste commercial (ne reconnaît pas leurs erreurs).

Crédence Inox ããã®åç
Etant proche de cette entreprise, j'ai été reçue par Thierry, à qui j'ai soumis mon projet de crédence. J'ai eu tous les conseils avisés et 2 semaines aprÚs mes crédences étaient prêtes. La pose par collage est relativement facile. Durant le premier mois j'ai essuyé la moindre éclaboussure pour éviter la tâche irrémédiable. maintenant je profite de crédences faciles à nettoyer. La crédence miroir éclaire ma cuisine, surtout quand la hotte est éclairée.
Merci Thierry pour tous vos conseils.
Je recommande ce fournisseur pour la qualité des produits, les conseils Î combien utiles et le prix qui est plus que correcte.
Michel LOMER
Traité avec mépris.
La premiÚre commande est arrivée au bout de 5 semaines, ce qui était à peu prÚs conforme au délai annoncé, mais avec un emballage complÚtement détruit et un plan de travail trÚs endommagé. Nous avons donc refusé la livraison. Le transporteur ayant payé las dommages, deuxiÚme fabrication, à nouveau 5 semaines à attendre, le colis arrive en trÚs bon état, et ce n'est qu'en retirant le film de protection que nous découvrons une profonde rayure qui n'a pu se produire qu'à la fabrication.
J'ai envoyé un mail , et aucune réponse.
Petit détail amusant, le site annonce 4,9 sur 5 de note des clients, mais je n'ai aucun moyen de saisir mon avis ! Truqué ?

Crédence Inox ããã®åç
Excellent site, avec beaucoup de choix ! Les produits sont de qualité, ainsi que l'emballage du colis. Le service client est disponible et trÚs réactif (merci Pascale). Il nous aide beaucoup lors de notre choix.
Seul hic : aucune indication, aucun mail ou sms quant à la livraison de la commande. C'est un peu dommage quand on sait que le livreur ne passe qu'une seule fois et que, ensuite, la commande est renvoyée à l'expéditeur. A méditer ! A part ça, je recommande chaudement !

Crédence Inox ããã®åç
Crédence réalisée dans les délais. Conforme à la commande, pour un prix correct.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã