Cette société nâa jamais répondu à mes nombreuses demandes concernant le pays dâorigine de son inox. Peut-être quâelle le fera iciâŠ
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai eu le plaisir dâêtre conseillée par Thierry pour mon plan de travail grâce à ses conseils avisés le résultat était parfait ! Je recommande vivement ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons fait faire un îlot en inox pour notre cuisine en 2022, tout a été fait à la perfection tiroir, plan de travail, soubassement, etc, avec gentillesse à un prix raisonnable, tout est resté da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Satisfaction totale de la prise en charge de la commande jusqu'à la livraison. Mes notes : Prise en charge cde et production : 5/5 Conditionnement des produits pour livraison : 5/5 Qualité de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Credence-inox.com est un site qui s'adresse aux professionnels et aux particuliers. Actuellement leader sur le marché national et européen de la crédence en inox sur mesure, vous retrouverez ici la plus grande gamme de revêtements muraux inox. Contraire...
26380, Peyrins, ç±³åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cela fait maintenant 3 fois que jâachÚte des crédences inox sur mesure chez eux,
J'ai cherché, recherché, re-recherché partout sur internet et leurs prix sont vraiment trÚs bas,
je recommande chaudement cette entreprise,
produit de qualité, service client tres aimable,
a tres vite et merci encore!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã