レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meinem Sohn im MÀrz 2025 ein Cube Aim Pro (MTB) gekauft. Innerhalb der letzten 12 Monate sind folgende MÀngel aufgetreten. Der Lack platzt großflÀchig an verschiedenen Stellen vom Rahm... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I purchased a helmet for my son over a month ago and am still waiting! The company have not responded to emails, and despite having a UK contact number, divert me to a separate cycling business. I sti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ÃŒber Bikelaesing ein e-Bike der Marke Cube bezogen. Nach kurzer Zeit hat sich leider der Lack verfÀrbt. Daraufhin habe ich den Vorfall B.O.C gemeldet. Sie konnten mir nicht helfen. Auch Bike... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I have purchased a couple of Attain bikes from Cube, first one kept getting punctures from the rim side of wheel, managed to fix this myself by using a much thicker rim tape. Second one I bought last... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋

圓該䌁業による蚘述

CUBE is a bicycle manufacturer from Germany/ Waldershof. The product portfolio includes bikes & e-bikes in the categories mountain bike, road, gravel, trekking, urban and kids as well as gear and equipment.

2.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bosch Felgenmagnet BRM3400

Ihr setzt bei den sportlichen E-MTB mit Bosch System den Felgenmagneten ein.
Sportliche E-MTB Nutzer fahren tubeless oder mit TPU SchlÀuchen. Beide ist mit den Felgenmagneten nicht mehr, oder nur sehr bedingt möglich.
Mir fehlt das VerstÀndnis fÌr den Einsatz dieses Bauteils. Warum schrÀnkt Ihr die Nutzung auf ButylschlÀuche ein? FÌr mich war das der Grund eine andere Bike Marke mit Shimano System zu kaufen!

2025幎12月5日

Habe mir ein aktuelles Cube Agree C62

Habe mir ein aktuelles Cube Agree C62 Race geholt. Heute kam der RÌckruf, dass die RÀder nicht mehr gefahren werden dÌrfen, da die Gabeln fehlerhaft sein sollen. Neue Gabeln sind erst ab Januar verfÌgbar.
Da muss man jetzt wohl auf ein paar Monate auf sein Rad verzichten und hat dann noch die Scherereien.
Eine finanzielle EntschÀdigung gibt es natÌrlich nicht.
Dann doch lieber Canyon oder Rose

2025幎12月4日

Cube nie wieder

Im Sommer ein Reaction Hybrid SLX 800 Allroad beim Bike Discount Megastore in Bonn gekauft.
Im Juli wurde es zurÃŒckgerufen und soll aus SicherheitsgrÃŒnden nicht mehr benutzt werden, bis Kurbelschrauben nachgerÃŒstet wurden.

Seitdem haben wir nichts mehr von Cube oder dem Store gehört.
Wir haben drei Cube RÀder fÌr insgesamt 13.000 Euro in der Garage. Das werden unsere letzten gewesen sein.

2025幎7月29日

J'ai acheté un cube Agree C62 neuf en

J'ai acheté un cube Agree C62 neuf en avril 2025 (modÚle 2023)chez Christophe Bike à Rhode St Genese. Tombé en panne en août, réparé, il a fonctionné jusqu'en novembre. Retombé en panne définitivement. Le dérailleur avant doit être changé.
Le marchand m'indique que l'entreprise refuse de le prendre sous garantie.
La facture s'élÚve à 245 €, que le marchand diminue à 200 €. Néanmoins inacceptable pour un vélo qui a 7 mois et à peine 1000 km.

2025幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

Aucun service et une qualité de fabrication médiocre

J'ai acheté un vélo cube chez un distributeur de la marque. Il y a un défaut d'émaillage sur le cadre et le distributeur a fait une réclamation auprÚs de Cube il y a plus d'un mois, toujours sans aucune réponse de la marque.
Je ne suis pas surpris par la note Trustpilot de 2 et les nombreux avis négatifs. Je regrette d'avoir dépensé autant d'argent pour un vélo d'une marque qui n'assure aucun service client derriÚre. D'autant plus que la qualité de fabrication de leurs vélos est déplorable.
Je vous encourage à acheter auprÚs d'une autre marque. Le service client Cube est un service fantÎme.

2025幎11月10日

Reparatur dauerte zu lange

Ich habe im April 2025 ein Cube E-Bike MTB in mittelblau fÃŒr 5.000,-- € gekauft. Dazu blaue Pedale, blauen GetrÀnkehalter, blauen Handyhalter und blauen Helm die Sattelhöhe auf Knopfdruck am Lenker verstellbar, alles im "Radhaus Spandau" in Berlin, BrunsbÃŒtteler Damm 30. Zusammen machte das 5.600,-- €. ZunÀchst war ich sehr begeistert und es ist ein Hingucker. Nach 5 Monaten ein kleiner Riß im Carbonrahmen oberhalb des Tretlagers. Rahmentausch dauerte 41 Tage, da war der Sommer/Herbst vorbei. Meine Anfrage auf eine kleine EntschÀdigung wurde vom Callcenter ohne BegrÃŒndung abgewiesen und mein höflicher Brief an die GeschÀftsleitung danach erst gar nicht beantwortet. Ich an deren Stelle wÃŒrde mit Kunden anders umgehen. Die Rahmen fÃŒr Cube kommen ÃŒbrigens auch aus SÃŒdostasien. Das Radhaus in Berlin-Spandau hat nur 1 Tag fÃŒr die Montage meines E-Bikes gebraucht, vielen Dank dafÃŒr! Ihr seid ja auch nur auf Cube in Waldershof (Bayern) abhÀngig. In der Hauptsaison ist die Werkstatt auf 2-3 Wochen ausgebucht. Da ich selbstÀndig bin könnten meine ca. 400 Mandanten und Freunde auf meinem WhatsApp Status alles mitverfolgen. Ich werde im FrÃŒhjahr höchstwahrscheinlich ein zweites E-Bike kaufen, um die lange Reparaturzeit zu ÃŒberbrÃŒcken, jedoch eher von Stevens in Hamburg.

2025幎11月7日

Nie Wieder Cube

Nie Wieder, Verkauf super! Liefern ein Rad aus von Kalker online fÌr 4500 Euro, ohne PrÌfung! Update fehlt, Hinterradschrauben lose. Keine Hilfe nur Standartschreiben. Soll in die Werkstatt kommen. Bin 72 Jahre alt und habe keinen FahrradtrÀger,Werkstatt 60 km entfernt! Nie wieder Cube !

Wie erwartet, wieder ein Standartschreiben welches mir nicht weiterhilft. Das Rad wird im Moment nicht benutzt. Außerdem quitschen die Bremsen quitschen, dass die Nachbarn aus Ihrem Mittagsschlaf gerissen werden. Na, ja bei einem Rad fÃŒr 4.600 Euro darf man nicht mehr erwarten. Ich lasse von einer Kanzlei prÃŒfen, welche Möglichkeiten ich da den Kauf vom August 2025 rÃŒckgÀngig zu machen. Offensichtlich werden bei Cube Reklamationen schon als Routine behandelt.

2025幎9月13日

Umgang mit Reklamationen und TeilequalitÀt

Wir haben uns im MÀrz 2025 zwei E-Bikes von Cube aus der Reihe Katmandu, aus dem Modeljahr 2025 gekauft.
Zuerst waren wir sehr zufrieden, die RÀder fuhren sich leicht und leise.
Doch nach ca. 800 km ging bei dem Rad meiner Freundin der Motor kaputt. Wir hatten es in die Werkstatt gebracht und mussten volle 5 Wochen auf das Rad verzichten, da es Cube und Bosch nicht möglich war binnen weniger Tage einen Austauschmotor zu liefern.

Bis zur ersten großen Inspektion (die Einfahrinspektion hatten wir ohne Probleme durchfÃŒhren lassen) bei 1.900 km (Cube schreibt 2.000 km vor) gab es keine nennenswerten Probleme. Bei dieser Inspektion wird uns von einer Fachwerkstatt mitgeteilt, dass nicht nur die Ketten, sondern auch die Kassetten beider HinterrÀder verschlissen sind. (Die Kassetten sollen jedoch die Intervalle von zwei Ketten aushalten können.)
Das sollte jedoch noch nicht alles gewesen sein.

Desweitern war an dem Rad meiner Freundin, an der hinteren Felge, am Ventil ein kleiner Riss, sodass diese Felge nicht mehr verwendet werden konnte. Wir haben uns dazu entschieden, das Hinterrad sowie die Kassetten nach Beratung mit dem Fachpersonal durch robusterer Komponenten zu ersetzen.

Da wir auf die RÀder noch Garantie haben, haben wir uns an den HÀndler gewendet bei dem wir die RÀder gekauft hatten, damit dieser die Felge bei Cube reklamiert.
Nach ca. vier Wochen wurde uns das Ergebnis der PrÃŒfung des Garantieantrages mitgeteilt.

Die Garantie wurde mit der BegrÌndung abgelehnt, es sei nur Farbe auf der Felge eingerissen und die Felge wÀre unbeschÀdigt.
Da der Hersteller den Garantieantrag abgelehnt hat, gibt es nach Aussage des HÀndlers keine andere Möglichkeit den Schaden ersetzt zu bekommen.
Da wir das neue Hinterrad einspeichen lassen mussten, reden wir hier in Summe von ca. 200,00 € die nur fÃŒr das Hinterrad angefallen sind.

Nach diesen Erfahrungen haben wir uns dazu entschlossen, dass die nÀchsten E-Bikes nicht mehr von der Marke Cube sein werden.

Es wird damit geworben das Cube ein gutes PreisleistungsverhÀltnis anbietet, allerdings werden nach unserer Erfahrung zum Teil Teile verbaut die nicht mehr so hochwertig sind wie sie es einmal waren und eine geringere Lebensdauer haben als durch den Hersteller angepriesen.

FÌr die QualitÀt der Antriebskomponenten kann ich leider nur zwei Sterne geben.

2025幎10月20日

Ein Fahrrad das so viel Geld kostet

Ein Fahrrad das so viel Geld kostet sollte eine höhere QualitÀt haben. Ich baue gerade das Kathmandu One Hybride mit 800Wh Akku meiner Frau zusammen. Zuerst viel mir das wahnsins Gewicht auf beim reintragen. Nach und nach habe ich dann die Umbauten begonnen, anderer Lenker anderer Sattel, Korb vorne am Lenker, Satteltaschen. Mir ist aufgefallen das die Pedale sich nicht leicht drehen, die Lager in den Pedalachsen sind schwergÀngig.Zudem sind das Plastikpedale billigster Bauart. Solche Billigteile sind nicht mal an meinem Chinabike DUOTTS C29 dran das nur 800 Euros gekostet hat. Der Rahmen, ein Tiefeinsteiger ist so miserabel zusammengeschweißt das man extreme ÜbergÀnge hat. Das könnte man auch viel Besser machen. Der GepÀcktrÀger ist auch eher SchwÀchlich und man kann den SpannbÃŒgel nicht mehr benutzen nach der Montage von Satteltaschen. Das ist bei den Chinabikes die wir haben alles deutlich Besser und auch stabiler. Wenn es aber hÀlt was versprochen wurde und meine Frau damit die 30%ige Steigung bei uns am Radweg hoch kommt, der Akku auch nicht glech nach 50 Km aufgibt, kann man wenigstens da ein Sternchen geben. Aber fÃŒr die Verarbeitung und Preis Leistungs verhÀltniss mÃŒsste ich eigentlich -3 Sterne geben !

2025幎10月13日

Cube Reaction Pro 600 : Excellent vélo, SAV Cube France lamentable

J'ai acheté un CUBE Reaction PRO 600 il y a 3 semaines auprÚs de CYCLES SH à Montpellier.

Alors que le vélo n'a que 125km, le dérailleur de mon Cube casse net dans un grand fracas au beau milieu d'un bête chemin de vigne en terre.

J'apprend ce matin 1er Octobre, en déposant mon vélo chez le revendeur Cube à Montpellier, que ce ne sera pas pris en garantie, car, me dit-on, c'est une piece d'usure. Le revendeur m'assure qu'il est inutile de faire une demande à Cube, ca sera un refus. Une piece d'usure qui casse prématurément à 125 kilometres sur un vélo qui a 3 semaines, 4 sorties, en roulant en mode balade dans un chemin de vigne, c'est pour moi tout sauf une usure normale sur un VTTAE qu'on m'a vendu comme capable d'aller bien au delà de mes propres limites. Je n'avais pas imaginé que cette limite se bornerai à rouler sur du chemin de terre avec un VTTAE à 3200€.

Autant j'aurais pu accepter de payer de ma poche la réparation si le vélo avait déjà une dizaine de mois et des centaines de km au compteur, autant vu la précocité totalement anormale de la casse (vélo de 3 semaines, 4 sorties, 125 kilometres), j'apprécierai que la réparation du vélo, piece et main d'oeuvre, soit prise en charge par Cube.

Cube France m'a confirmé par email qu'ils ne sentent pas concernés et m'invite à me débrouiller avec Shimano et le vélociste.

J'ai donc pris bonne note que Cube se moque royalement du monde en refusant le moindre geste sur une casse bien trop précoce d'une piece d'usure.

Je ne peux que remercier mon vélociste, Cycles SH, qui lui par contre sait à quel point c'est foutrement idiot de perdre la confiance d'un client pour un bête dérailleur à 100€, et qui a non seulement réparé le vélo le temps de le dire, mais qui a fait cadeau de la main d'oeuvre et dérailleur fourni au prix d'achat de la boutique.

Je ne manquerai pas d'évoquer ce point avec mon entourage qui cherche à s'équiper à l'occasion de la rentrée. Le prochain VTTAE ne sera bien entendu pas un Cube malgré toutes les qualités intrinsÚques du vélo, et je vais reprendre ma prospection pour équiper mon fils à l'occasion de son anniversaire dans quelques semaines, chez les concurrents.

2025幎9月30日
5぀星のうち4の評䟡

Bewertung fÃŒr Cube Stereo Hybrid ONE44

Bewertung fÃŒr Cube Stereo Hybrid ONE44 HPC TM 800

Ich habe das Fahrrad letzte Woche Freitag fÃŒr rund 6.000 € gekauft, da ich unbedingt ein Cube wollte. Nach den ersten Tagen bin ich jedoch etwas enttÀuscht und hÀtte mir bei diesem Preis deutlich mehr erwartet.

Die Ausstattung entspricht im Großen und Ganzen einem Rad, das man auch fÃŒr ca. 3.500 € bekommt – abgesehen von der Schaltung. Dass bei einem Rad dieser Preisklasse nicht einmal Pedale dabei sind oder nur einfache Gummigriffe verbaut werden, die nach kurzer Zeit schwarze HÀnde hinterlassen, finde ich nicht angemessen. FÃŒr den Preis sollte die Ausstattung hochwertiger und durchdachter sein.

Der Rahmen ist solide, aber auch hier muss man wissen, dass Cube wie andere Marken die Rahmen in großen Fabriken (z. B. in Asien) produzieren lÀsst. Letztlich zahlt man also auch viel fÃŒr den Namen. Die restlichen Komponenten stammen – wie bei fast allen Herstellern – von Zulieferern (z. B. Schaltung von Shimano, DÀmpfer von Fox, Reifen von Schwalbe).

Insgesamt: Das Rad fÀhrt gut und der Rahmen ist optisch gelungen, aber in puncto Ausstattung und Preis-Leistungs-VerhÀltnis habe ich mir von Cube mehr erhofft. Wer Ìberlegt, so viel Geld auszugeben, sollte sich bewusst sein, dass man einen ordentlichen Aufpreis fÌr die Marke zahlt, ohne bei den Details die erwartete Premium-QualitÀt zu bekommen.

2025幎9月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス