Decoclico レビュー

5,960
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Easy to talk to. Delivery options such as delivery in the room and unpacking + collecting of the boxes very helpful. Piece of furniture is exactly as discribed on the site. I am happy with that p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Retour effectué il y a 2 mois, aucune nouvelle, les appels n'aboutissent jamais malgré plusieurs appels sur le numéro du service client indiqué sur le site, aucune possibilité de communiquer avec les... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Nous avons commandé une armoire parisienne Leandre , ainsi que le petit buffet assorti, cela fait maintenant plusieurs années (mai 2021). Rien à dire au niveau de la qualité, les meubles ont fait deux... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Trés bonne expérience d'achat de miroirs et autres. J'avais déjà acheté l'année passée des miroirs, commande. Le rapport qualité prix est trés bien ainsi que le processus de livraison (si vous prenez... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 日用品店

Decoclico について

当該企業による記述

Une marque imaginée pour transformer nos intérieurs en lieux de bonheur, ​théâtre de nos plus beaux moments de vie.​

Des produits intemporels, authentiques, à la fois chics et charmants ; un mélange de basiques indémodables et de créations audacieuses, imaginées avec passion par les équipes Decoclico.​

Des pépites dénichées aux 4 coins du monde, en Europe ou en Asie, là où s’expriment les artisanats les plus remarquables, ​mais aussi une sélection de marques invitées emblématiques de la décoration.

Decoclico prône l’élégance du détail et des choses simples, l'allure des belles matières et des mélanges bien dosés, pour une décoration délicate et joyeuse.

連絡先

(5,960)

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

Miroir super stylé

Miroir super bien emballé, touche art-déco sympa pour la salle de bain de mes parents. Clairement on peut parler de cadeau réussi !

2025年1月29日

Très chouette site

Très chouette site, j'ai du passer ma 1ère commande il y a plus de 10 ans et je continue d'y retourner de temps à autre, content de mon miroir style fenêtre. Merci

2025年3月9日

Première commande chez Decoclico

Première commande chez Decoclico. Réticente à acheter sur photo, finalement les produits sont encore plus beaux en vrai, de belle qualité et avec beaucoup de charme. Seul bémol pas de points relais disponible à proximité pour ma livraison, même si celle ci a finalement été rapide. Je recommande.

2025年3月10日

Mauvaise adresse

J'ai passé deux commandes chez decoclico. Les deux ont été livrés à une mauvaise adresse... j'ai mis 3 semaines à recevoir les luminaires. L'un deux est abîmé mais globalement les deux sont très jolis.
De fait mon avis est mitigé, les commandes sont expédiées très tard.

2025年1月10日

Bonjour Élodie,

Nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous ne pouvons pas vous identifier sans votre numéro de commande, mais vous pouvez nous contacter via la page "Contact" de notre site web afin que nous puissions vous apporter une solution.

5つ星のうち2の評価

J'ai passé commande avec joie pour un…

J'ai passé commande avec joie pour un joli meuble que je convoitais et espérais recevoir. Malheureusement le site m'envoie une notification de remboursement sans aucune explication ; alors que le meuble est toujours disponible sur le site. incompréhensible et décevant.

2025年1月28日

Decoclico からの回答

Nous sommes désolés pour cette situation. Afin de pouvoir traiter votre demande, pourriez-vous nous préciser votre numéro de commande ? Vous pouvez également nous contacter via la page "Contact" de notre site. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre au plus vite.

5つ星のうち1の評価

Tres mauvais expérience,j ai commandé…

Tres mauvais expérience,j ai commandé un miroir qui m'a été livré cassé au bout d'un mois et demi! Je écris au service client (2fois) pour demander un remboursement car je n'ai pas souhaité attendre davantage pour un remplacement et je n'ai aucune nouvelle.
Je déconseille ce site qui n est pas fiable.

2024年12月15日

Decoclico からの回答

Nous sommes navrés pour cette situation. Malheureusement, nous n’avons pas de numéro de commande nous permettant d’identifier votre dossier. Nous traitons tous les messages, même si nous avons pris du retard. N’hésitez pas à nous le communiquer afin que nous puissions vous apporter une solution rapidement.

5つ星のうち2の評価

Reçu des poteries complètement moisies

Reçu des poteries complètement moisies. On me propose un avoir en compensation de 12 € que j'ai accepté. J'ai mis 2 mois pour le recevoir mais il n'est valable qu'1 mois. Chacun ses délais ! Vu le montant des frais de port (non pris en charge par l'avoir) je vais laisser tomber. Pas très sérieux tout ça...
Au vu de l'avis, l'entreprise vient de me rembourser les 12 euros. Ce qui est plus honnête.

2025年1月28日

Decoclico からの回答

Nous vous avons envoyé un mail à ce sujet et avons procédé à un remboursement de 12 € en remplacement de l’avoir initial. Nous sommes désolés pour cette expérience et restons à votre disposition si besoin.

A fuir!

Très mauvaise première expérience avec Decoclico!
J ai commandé 3 articles en novembre 2024 et n en ai reçu que 2. Cela fait 2 mois 1/2 que j ai émis une réclamation et aucun retour de leur part malgré mes relances! Ni par mail ni par Instagram!
Aucune fiabilité et aucun service client si vous rencontrez un problème. A fuir!

2024年11月19日

Decoclico からの回答

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et pour le retard pris dans le traitement de votre réclamation.

Je transmets dès maintenant votre dossier à ma collègue afin qu'il soit traité rapidement.

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert la marque Decoclico via…

J'ai découvert la marque Decoclico via une publicité Instagram, je suis très heureux de ma première commande.

2025年1月16日

Decoclico からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Decoclico a été une réussite.

À très bientôt,
L’équipe Decoclico

5つ星のうち1の評価

Miroir reçu brisé il y a près de 2…

Miroir reçu brisé il y a près de 2 mois. Colis retourné au moment de la livraison et aucunes nouvelles du service client (y en a t il vraiment un?)!! Malgré une relance par mail, le silence total. Vraiment pas sérieux. Dommage car les produits sont sympa.

2024年12月4日

Bonjour Émilie,

Nous vous remercions pour votre patience. Nous vous confirmons que votre remboursement a été traité aujourd'hui. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai inhabituel et les désagréments rencontrés.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

5つ星のうち1の評価

Commande non livrée datant de fin…

Commande non livrée datant de fin novembre non traitée. Le service client est inexistant.

2024年11月24日

Decoclico からの回答

Merci pour votre message. Afin que nous puissions identifier votre commande et traiter votre demande dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande ?

5つ星のうち1の評価

Commande non reçue au bout d'un mois

J'ai commandé une table basse il y a un mois et je ne l'ai toujours pas reçue. Aucune communication de la part de Decoclico et pas de réponse à ma réclamation.
Par contre, la pub pour les promotion continue...

2024年12月15日

Bonjour Élisabeth,

Après vérification, un problème technique a empêché votre commande d'être correctement prise en charge dans notre système, ce qui explique l'absence de communication de notre part. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation.

Votre remboursement a été effectué aujourd'hui. Nous espérons que cette résolution vous apportera satisfaction et restons à votre disposition pour toute autre question.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。