Ne jamais acheter de coque chez deco piscine. Achat effectué il y a à peine 10 ans. Model marseille, l intégralité de la coque est osmosé. Je vois beaucoup d avis positif, normal la coque est neuve.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
En toute transparence, notre piscine vient d’être installée, il y a une semaine, nous sommes très satisfaits de l’ensemble du personnel, et aussi la réactivité et la bienveillance de tout le monde. Je... もっと見る
Anna est extrêmement compétente ! En effet elle a répondu à toutes nos questions, nous a aidé à trouver le meilleur financièrement ! Pas facile pour elle car nous avons changé plusieurs fois de modèle... もっと見る
J'ai fait installer une piscine par l'entreprise Groupe Deco. J'ai eu à faire à Ana une excellente commerciale à l'écoute, qui nous a conseillé tout au long du projet et a suivi ses dossiers avec d... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
entreprise tres sérieuse
L entreprise à été sérieuse je suis contente de ma piscine

GROUPE DECO からの回答
Très bon rapport qualité prix
Nous sommes très satisfait de l entreprise très professionnel .
Visite de l usine, explications clair et service parfait .

Bonne expérience entreprise sérieuse
Bonne expérience entreprise sérieuse, piscine de qualité , je recommande. Mr et Md Zanin

Très satisfait
Très satisfait, la piscine est magnifique et L’équipe de pose très professionnelle et toujours disponible.

GROUPE DECO からの回答
Très belle entreprise sérieuse de la…
Très belle entreprise sérieuse de la commerciale aux techniciens en passant par le transporteur
Rien à dire très content !!!

Achat piscine
Accueil au top Ana est a l'écoute et disponible je recommande vivement

GROUPE DECO からの回答
Très belle piscine ,très bon chauffeur
Très belle piscine ,très bon chauffeur, Anna parfaite, que dire de plus .

GROUPE DECO からの回答
Un grand merci à vous pour votre…
Un grand merci à vous pour votre professionnalisme. C’est une entreprise sérieuse et à l’écoute.
Une réactivité de réponse à nos questions.
Un grand merci au chauffeur Mia pour la livraison qui n’a pas été facile.
Nous recommandons cette entreprise

Recommandations ++
Nous venons de recevoir notre piscine et sommes satisfaits de la qualité des échanges avec Anna qui est de très bon conseils, à l’écoute et très professionnelle.
Pour la livraison, le chauffeur a fait un travail remarquable compte tenu la difficulté d’accès, son expérience et sa dextérité ont été remarquables.
Nous avons également échangé avec Jordi qui est de très bon contact.

Piscine acheter en 2021
Piscine acheter en 2021 tout c bien passé aujourd'hui petit problème avec l horloge Hayward qui n est plus garanti mais le sav fait tout pour résoudre le problème a aucun moment il mon dit votre garantie est dépassée ou quoi que se soit vraiment agréablement surpris part la prise en charge de mon problème qui n est pas leur faut

GROUPE DECO からの回答
¡Un 10 en todos los aspectos!
Desde el primer momento, el servicio fue excelente. Anna nos brindó una atención impecable, ayudándonos a elegir la piscina ideal y explicándonos con mucha amabilidad cada detalle del proceso de fabricación.
La fabricación fue sorprendentemente rápida y se cumplió con los plazos acordados. La instalación fue realizada con gran esmero por un equipo de profesionales que dedicaron tres días seguidos para dejar todo perfectamente instalado.
Estamos muy satisfechos con la experiencia de compra e instalación y, sin duda, recomendaríamos esta empresa a cualquier persona interesada. ¡Un 10 en todos los aspectos!

Sav inexistant .pas de réparation
Sav inexistant,
Piscine sous garantie et le gel coque avec osmose,
Ne se déplace pas.ne rappel pas
Pour ma part cela a assez durée ,
je viens d engager une procédure avec mon assistante juridique.
De grands professionnels
J’ai recommandé Grupo déco plusieurs fois à des amis. Aujourd’hui c’était à mon tour pour d’importants travaux, menés de mains de maître par une équipe de professionnels organisés, très compétents, respectueux, propres et calme (contrairement à nous qui étions un peu stressés! :) ils sont top!

Nous sommes très satisfaits
Trés bonne communication en amont de la livraison.
Livraison en temps et en heure, matériel intact car bien protégé.
Livreur très compétent qui fourni les explications d'installation avec beaucoup de professionnalisme.

Excellent produit
Excellent produit et livraison rapide. Le service client est très réactif et professionnel. Je recommande ce site sans hésiter.

Je recommande !!
Du département commercial au transport tout était parfait. Les techniciens ont l'attitude "Can do" et leur expertise se vérifie rapidement. Bravo!

qualité de l'écoute
qualité de l'écoute, prix des prestations, accord sur la date de livraison, livraison parfaite.
Seul bémol : la livraison est arrivée un peu tard dans la journée et il a fallu terminer lorsque la nuit était tombée, mais le chauffeur a une dextérité extraordinaire.

GROUPE DECO からの回答
piscine livrée dans les temps et pose…
piscine livrée dans les temps et pose faite sans problème prix compétitif

GROUPE DECO からの回答
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, service commercial à l'écoute, professionnalisme du chauffeur, délai respecté que demandé de plus . Je recommande fortement. Merci de m'avoir permis de vivre ce projet sans mauvaises surprises 😉

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。