Ne jamais acheter de coque chez deco piscine. Achat effectué il y a à peine 10 ans. Model marseille, l intégralité de la coque est osmosé. Je vois beaucoup d avis positif, normal la coque est neuve.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
En toute transparence, notre piscine vient d’être installée, il y a une semaine, nous sommes très satisfaits de l’ensemble du personnel, et aussi la réactivité et la bienveillance de tout le monde. Je... もっと見る
Anna est extrêmement compétente ! En effet elle a répondu à toutes nos questions, nous a aidé à trouver le meilleur financièrement ! Pas facile pour elle car nous avons changé plusieurs fois de modèle... もっと見る
J'ai fait installer une piscine par l'entreprise Groupe Deco. J'ai eu à faire à Ana une excellente commerciale à l'écoute, qui nous a conseillé tout au long du projet et a suivi ses dossiers avec d... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très satisfait
Nous sommes content d'avoir fais appel à cette entreprise. Nous sommes satisfait du résultat et remercions le professionnalisme. A chaque demande de notre part nous avions un interlocuteur pour nous renseigner. Merci.

GROUPE DECO からの回答
Ne recommande pas spécialement…
La commande et la livraison de la piscine se sont bien passé, par contre le SAV ne répond qu’après de multiples relance… service très moyen ne vaut mieux pas avoir de problème.concernant l’offre du robot avec l’achat d’une coque je vous conseil d’en acheter un vous même car il ne fonctionne plus au bout de deux mois… je ne recommande pas forcément cette société pour une bonne piscine en coque de qualité.

GROUPE DECO からの回答
livraison en date et en heure.
livraison en date et en heure.
Travail propre.
Explications et service après vente au top

GROUPE DECO からの回答
Je recommande le groupe Déco pour son…
Je recommande le groupe Déco pour son professionnalisme et en particulier Ana pour ses bons conseils et sa gentillesse

Ma piscine en Bretagne
Très bonne expérience au regard d une livraison conforme, d un transporteur compétent et qualifié et d une piscine alliant qualité et options optimales.

GROUPE DECO からの回答
Merci à l’équipe, groupe déco pour tous leurs conseils et leurs choix en matière de coque de piscine. La livraison s’est passé dans les délais prévus, et merci au chauffeur pour la livraison avec la grue.

Service SAV NUM
La commande s est très bien passée. Le SAV moins ! Ils ne répondent pas.
Mon électrolyseur a éclaté cette été . J ai envoyé mail et appelle mais aucune nouvelle. C est dommage !

GROUPE DECO からの回答
Tout est parfait de la commande à la livraison
Nous avons commander notre piscine au mois d’août 23 et nous l’avons reçu mi septembre 23, l’équipe commerciale est vraiment au top (Ana nous a même répondu pendant ses vacances pour nous rassurer sur un point bravo et merci Ana ) , le transport lui aussi est parfait 👍 un chauffeur de bon conseil , très sympas et très pro.
Pour résumer, vous pouvez faire confiance à Groupe Deco , qualité , service conseil, tout est parfait 👍.

GROUPE DECO からの回答
Nous avons commandé notre piscine chez…
Nous avons commandé notre piscine chez Groupe Déco, suite aux conseils de notre poseur. Ana a été de très bon conseil et patiente suite à nos incertitudes. Nous n'avons pas assez posé de questions concernant la filtration et avons pris celle proposée, nous verrons à l'usage....Nous devrions avoir des documents la concernant afin d'anticiper sa taille et de choisir le bon coté des sorties de tuyaux suivant l'endroit adapté car c'est volumineux..... Le livreur Mia a été vraiment au top et connaissait bien notre poseur, ce qui a permis une parfaite organisation pour la pose du bassin... Nous avions pris le kit luxe et c'est vraiment un plus, bien que nous regrettions quelques fuites au niveau de la filtration pré-montée, résolues par notre poseur.... Cela aurait été un problème si nous l'avions fait seuls.
Dans tous les cas, nous voyons que la qualité est bien au rendez-vous et recommandons vivement cette entreprise, bien située dans les prix du marché.
Entreprise sérieuse
Rapidité de livraison et livraison au top
Je ne mets pas 5 étoiles pour la seule raison que la notice d utilisation reste sommaire
Je recommande et même parrainé mon cousin
Piscine : prestation, livraison...
Super prestation : Fourniture conforme, excellente qualité, solidité. Nous confirmerons à l'usage !
Pour la livraison, Joseph nous a partagé son trajet, arrivé pile à l'heure prévue, et le déchargement s'est passé pour le mieux, malgré un vent fort...
Mise en place au demi-centimètre près, et conseils à la pose. Tout parfait !
Merci à toute l'équipe !

Très belle piscine.
Très belle piscine.
Trois bonnes équipes :
La commerciale
Les sédentaires
Les poseurs
Tout s'est bien passé et ça fait très plaisir.

Coque 9,5X4 équipement luxe
Entreprise professionnelle : conseil adapté, commerciale très pro, livreur au top !!!

GROUPE DECO からの回答
Visite, commande, livraison... tout était très pro !
Nous nous sommes rendus en Espagne pour voir ce que nous achetions et avons eu droit à une visite guidée en français avec Anna.
La même piscine était vendue plus cher à côté de chez nous (34). Le transport nous a coûté moins cher de l'Espagne à l'Hérault que de Hérault à Hérault...
La piscine (10x4) précablée est arrivée comme prévue avec son système de filtration (et GROUPE DECO a pu décaler gratuitement la livraison de quelques jours car nous n'étions pas prêts), le chauffeur a été très habile avec sa grue et la coque a été posée sans problème en 2h max.
Nous nous sommes chargés de l'installation avec un terrassier et du raccordement nous-même et tout fonctionne parfaitement dès lors qu'on respecte les consignes du fabricant.
Vous pouvez voir la visite de l'usine et la livraison de la coque sur notre chaîne "Rénovation Cévenole".

GROUPE DECO からの回答
Dialogue agréable et efficace avec la…
Dialogue agréable et efficace avec la commeciale qui était disponible et réactive.
Respect des delais annoncés.
Bons conseils et bonne communication.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, prix compétitif, bon contact avec les équipes.

JURA 39
Tout c'est bien passé, entreprise à l'écoute des clients
Livraison Nickel piscine de 8m X 4M. Le chauffeur et livreur prend le temps de vous l'installer. Que du bonheur.

Store
Yo soy cliente de la tienda que tienen en Agullana, en la misma fábrica de piscinas. No he podido hacerme la piscina con ellos porque ya la tenía hecha cuando me instalé en la casa que vivo actualmente pero no dudaría ni un instante si tuviera que hacer una nueva de llamarles a ellos. Los recomiendo siempre que tengo ocasión y ya tengo algún amigo a quien se la han instalado.
El trato en tienda es super cercano y familiar, siempre me han dado muy buenos consejos en el tratamiento y mantenimiento de mi piscina.

GROUPE DECO からの回答
tout s'est très bien passé
tout s'est très bien passé; pour la livraison le chauffeur est très compétent et aimable malgré les différentes manœuvres que j'ai dû lui imposer au vu de la situation sur le terrain.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。