Bell'oggetto, spedizione rapida, cortesia e disponibilità eccellenti. Buon rapporto qualità /prezzo. Unico piccolissimo neo: i magneti segna giorni e segna mesi sono, secondo la mia opinione, troppo pi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spedizione veloce. Gli sgabelli sembrano un po' leggeri, pensavo fossero più robusti ma mi fido della risposta rassicurante del venditore!!!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il mio voto Ú basso, poiché ho eseguito un acquisto e lâazienda inspiegabilmente era chiusa per ferie. Non capisco come una ditta che esegue vendite online possa chiudere per ferie. Comunque un respon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno, sono rimasta soddisfatta nella celerità e serietà ma dalla foto ho visto che era fondo nero e così lo volevo, quando Ú arrivato era fondo grigio e non Ú andato bene dove dovevo met... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dal 1991, dESIGNoBJECT.it Ú sinonimo di eccellenza nellâartigianato italiano, specializzandosi nella produzione di orologi da parete di design, lavagne magnetiche, calendari perpetui, alberi di natale particolari e complementi dâarredo unici per la casa e per lâufficio. dESIGNoBJECT Ú guidato dalla visione e dallâingegno di Carmine Sessa, che trasforma materiali di prima scelta nel suo laboratorio situato nei pressi di Padova in creazioni che armonizzano perfettamente creatività , estetica e funzionalità . Lâobiettivo di Sessa Ú chiaro: dare vita a prodotti che riflettano lâautenticità , la bellezza e lâinconfondibile eleganza del Made in Italy. Con un occhio sempre rivolto allâinnovazione e allâesclusività , dESIGNoBJECT.it si impegna a mantenere un catalogo sempre fresco e aggiornato, rendendo ogni pezzo disponibile per lâacquisto online. Questa facilità di accesso permette a tutti di arricchire i propri spazi con pezzi unici. Inoltre, con un servizio di spedizione che copre sia il territorio nazionale che quello internazionale, dESIGNoBJECT.it porta la bellezza e la raffinatezza dellâartigianato italiano in ogni angolo del mondo. La filosofia alla base della nostra attività va ben oltre la mera produzione di oggetti. Ci impegniamo attivamente per assicurare che ogni creazione non solo arricchisca gli ambienti in cui viene collocata, ma che sia testimonianza di un impegno concreto verso la sostenibilità e il rispetto per lâambiente. Questo significa scegliere processi produttivi che limitano lâimpatto ambientale e promuovere pratiche che garantiscano la durabilità e la longevità dei prodotti. Esplorando il catalogo di dESIGNoBJECT.it scoprirai un mondo dove lâarte incontra la praticità in maniera sublime. Ogni orologio di design, lavagna e complemento dâarredo non Ú semplicemente un oggetto, ma la storia di una passione, la celebrazione della tradizione artigianale italiana e lâespressione tangibile di innovazione. Attraverso la cura meticolosa dei dettagli e la dedizione alla qualità , dESIGNoBJECT.it invita a riscoprire il piacere di circondarsi di bellezza funzionale. In questo viaggio lungo oltre tre decenni, abbiamo assistito a molteplici evoluzioni nello stile e nel gusto, ma la nostra missione Ú rimasta invariata: offrire prodotti che siano al contempo testimoni della ricca eredità culturale legata al Made in Italy e portatori di un design allâavanguardia. Invitiamo quindi tutte le persone appassionate di design, amanti dellâarredamento e chiunque apprezzi lâartigianato di qualità a immergersi nellâuniverso dESIGNoBJECT.it, per scoprire come ogni pezzo possa trasformare uno spazio, raccontando una storia unica di eccellenza, bellezza e innovazione.
Via Giovanni XXIII', 18, 35030, Selvazzano Dentro, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimo! Veloci precisi. Il prodotto molto molto bello! Sono stata molto soddisfatta

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Lâoggetto corrisponde alla descrizione sul sito ed Ú arrivato in pochi giorni. Il venditore Ú molto gentile e disponibile.

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Spedizione rapida. Prodotto come da presentazione, anzi più bello. Si respira aria di âfatto in casaâ⊠ottimo prodotto artigianale.

Straconsiglio,
prodotti bellissimi e loro molto attenti e cordiali anche nel post vendita.

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Prodotto che rispecchia la descrizione riportata nel sito. Confezione ben fatta e accurata per proteggere l'integrità del prodotto.
Consigliato

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Ho acquistato un orologio della linea classic il prodotto e` come da foto veramente molto bello tempi di consegna ed imballo tutto ok direi molto soddisfatto 5 stelle meritate

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Mi sono rivolto a loro perché avevo visto un prodotto simile su Amazon.ma ho comunque preferito il loro prodotto, perché nella descrizione e nelle foto era lasciato intendere e capire che la fornitura sarebbe stata più completa e con più accessori.
Purtroppo ci sono solo dei magneti.

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Esperienza molto positiva. Fornitore molto affidabile, competente e attento.

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Ho ordinato un orologio stile mondrian rotondo, Ú arrivato nei tempi prestabiliti con imballaggio impeccabile. L'orologio Ú molto bello e di buona fattura. Decisamente contenta e soddisfatta dell'acquisto.

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Tutto perfetto ottimo prodotto e spedizione veloce

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Ho acquistato un orologio da parete e la qualità del prodotto Ú ottima. Tempi di consegna molto rapidi.

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Abbiamo acquistato una lavagna magnetica per la nostra cucina. Consegna super veloce e prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Ottimo materiale. Il prezzo vale sicuramete il prodotto.

dESIGNoBJECT.it ããã®åç
Oggetti di design anche costruiti bene e funzionali. Un servizio consegne impeccabile. Ordinato venerdì arrivato lunedì. E poiâŠ. Lâorologio da parete âCUBOâ⊠una favola!!! Arrivederci al prossimo acquisto!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã