Detaupeur レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Mon premier détaupeur (déjà âgé de 10 ans, au moins) ayant rendu l'âme, aprÚs une vie bien remplie et avoir subi quelques brutalités, j'ai acheté le nouveau modÚle, avec un peu plus d'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise depuis quelques années maintenant les détaupeurs. Dans mon usage, c'est plus efficace que les piÚges mécaniques "putange". Car avant, les déclenchements suite bootage de la terre par la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service aprÚs vente efficace et rapide, un échange de l'appareil a été effectué, tout est nickel Merci pour votre prestation

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs efficace pour les taupes du coup j ai acheté le kit spécial campagnol et c est là que se trouve la faille , complÚtement inefficace aprÚs avoir suivi à la lettre les recommandations du fabrican... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Produit et entreprise au top

Voici plus de 10 ans que j'utilise le détaupeur à l'origine en boîte de carton. AprÚs utilisation, j'enlÚve les piles et je sÚche et nettoie l'appareil.
Aucun problÚme si ce n'est l'usure du micro-contacteur il y a 10 jours. J'ai renvoyé à Far Ouest Lannion. En moins d'une semaine le colis est de retour avec explications pour 20€. Je ne connaît pas d'autres entreprise en tout domaine aussi efficace. Et sur son fonctionnement trÚs performant simple d'utilisation.
L'appareil est un peu cher, la connexion du pétard n'est pas des plus simple pour des yeux et des mains veillissantes.

2025幎10月14日

N'a jamais fonctionné

Detaupeur acheté en juin 2025.
Entre juin 2025 et septembre 2025, une taupe a lever le palpeur à 4 reprises. Le petard n'a jamais explosé.
J'envoie le detaupeur au SAV et apparemment il est HS 3 mois apres l'achat sans n'avoir jamais fonctionné Mdr
SAV sans possibilité de générer une étiquette de retour sur le site web et qui renvoie un produit sans demander d'adresse LOL

2025幎9月11日
5぀星のうち2の評䟡

ProblÚme du contacteur

J'en suis à mon 2Úme détaupeur en 4 ans et toujours le même problÚme du contacteur qui ne fonctionne plus, donc plus d'explosion. Vu le prix qui a doublé depuis le premier acheté, je vais essayer autre chose

2025幎10月3日

Efficace

Bonjour, beaucoup de commentaires négatifs. Pour ma part, avant d'acheter le "Détaupeur", j'ai essayé diverses solutions visibles sur internet: ultra sons, ail pillé dans les galeries, etc, car j'aurai préféré simplement éloigner les taupes, mais je n'ai eu aucun résultat. Mais depuis l'acquisition d'un appareil "Détaupeur", j'ai réussi à chaque fois à stopper le développement des taupiniÚres qui ravagent mon terrain. Il faut bien positionner le pétard comme expliqué sur la video du site. Je recommande

2025幎9月14日

Service client à fuir

Je devais bénéficier d'un remboursement différé de 12€ mais aprÚs l'envoi des piÚces on m'indique que le ticket de caisse est manquant. Certaine de l'envoi des piÚces, je conteste la réponse et on m'indique ensuite qu'il s'agit d'un duplicata donc le ticket est refusé.
Cette mauvaise foi donne l'impression que toutes les excuses sont bonnes pour ne pas rembourser le client !

2025幎6月6日

Détaupeur défectueux

J'ai acheté ce détaupeur dans un magasin bricomarche.le problÚme est que le pétard n 'explose pas
Je l'ai donc reporté et on me l'a échangé contre un autre vu qu'il était sous garantie. Et la même problÚme. Et nouvel échange pour un.autre avec le même problÚme. La taupe pousse la terre qui appuie sur le palpeur mais ça ne déclenche pas d'explosion parce qu'il y a une temporisation qui semble défectueuse.Pour le vérifier il suffit de mettre une petite ampoule a la place du petard et voir si elle s'eclaire lorsqu'on fait le contact.Sinon j'ai déjà utilisé d'autres détaupeur à pétard et ça marche trÚs bien si on le pose correctement. Mais ici leur matériel est vraiment à revoir et leur SAV incompétent.

2025幎6月6日
5぀星のうち1の評䟡

Achat d'un detaupeur en octobre 2024, l'appareil fonctionne mais il est force de constater qu'au bout de 7 pétards utilisés ce detaupeur est inefficace aucune taupes & toujours autant de dégâts sur mon terrain.
Les trous sont systématiquement rebouchés par la taupe...palper en vrac, pétards éclatés pas de taupe au bout.
La personne qui m'a vendu le détaupeur s'est meme déplacée chez moi pour vérifier merci à lui c trÚs commercial mais malgré tout cela ne marche pas.
Presque 90 euros + 20 euros supplémentaires de pétard ce n'est pas le bon choix pour se débarrasser tes taupes.
Je respecte scrupuleusement les consignes de mise en place & rien...pas de taupe.
Ma taupe est probablement HPI...
A éviter le detaupeur donc...

2024幎10月11日
5぀星のうち1の評䟡

Une saison et le Detaupeur ne fonctionne plus

AprÚs avoir utilisé un Detaupeur pendant une saison, il n’a plus fonctionné la suivante malgré les piles changées, un hivernage à l’abri . AprÚs passage en SAV il m’a été restitué en disant qu’il n’avait aucun problÚme! J’achÚte de nouveaux pétards, rien n’y fait!
J’en achÚte un deuxiÚme. Celui-ci fonctionne bien pendant quelques mois, puis le pétard n’explose plus malgré le bon fonctionnement du detaupeur. ( terre, mise en sécurité ).
Ce sont visiblement des appareils qui ne fonctionnent que quelques mois malgré une bonne utilisation.
Je suis trÚs déçue vu le prix important du Detaupeur.

2025幎5月3日

ARNAQUE

Apres 1 heure de route aller/retour pour l’achat de ce produit, je m’aperçois qu’il manque un pétard mais bien le câble dans la boîte ! Donc arnaque. Ensuite je retrouve le "testeur" de pile coincé sur le cÃŽté, conditionnement à l’arrache ! Ensuite, malgré tout, impossible d’insérer une des deux pile, avec la carte électronique bombée vers le haut sous l’effort. Produit excessivement honnereux pour une petite carte électronique, du plastique. Et bien sûr, pas de contact direct fournisseur, l’occasion de transmettre des photos, plus que probantes. A moi de retourner chez Leroy Merlin ! Deux heures de route plus temps perdu.

2025幎3月29日

Excellent !!

3 semaines de pose de piÚges "putanges" et...rien !!
Achat du détaupeur par dépit vu le prix.
Posé ce matin et 10 mn aprÚs la pose... Vraoum, plus de taupe...restée sur place.. par contre palpeur et tige en miettes

2025幎3月16日

tres efficace 10 petard = 10 taupes

tres efficace 10 petard = 10 taupes, je l utilise sur les galeries de chasse à une sortie et ca marche a tous les coups, même sous la pluie , je le protege avec un grand seau retourné en laissant un jour
par contre les charges sont trés trés chéres
pour ceux qui critiquent: LISEZ LE MODE D EMPLOI

2025幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

AprÚs plusieurs années de bon

AprÚs plusieurs années de bon fonctionnement, l’appareil a cessé de fonctionner. Je l’ai fait réparer à Lannion pour 17€, et puis de nouveau des taupes. Je l’ai remis en service, et rien! La led clignote 2 fois à suivre tout les 4 seconde, la taupe s’amuse et aucune explosion. J’ai donc armé le systÚme et aussitÃŽt, led verte clignotante, et j’ai manipulé le palpeur pour essayer de comprendre
le pétard m’a violemment explosé au visage! Ça sonne et effectivement les oreilles en prennent un coup !
Pensant que j’avais dû mal l’installer, j’ai retenter ma chance, mais rien de rien, la taupe, continue à pousser la terre, sans que ce satané pétard déclenche !
Cet appareil est extrêmement dangereux et inefficace.

2025幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

AprÚs plusieurs années de bon usage

AprÚs plusieurs années de bon usage, l'explosif est parti jeudi matin dernier aprÚs l'avoir installé dans le sol en fonction des instructions et aprÚs avoir mis l'appareil en service, il est allé immédiatement. Pas de délai de 5 minutes. J'ai beaucoup de débris au visage. J'aurais pu perdre les yeux s'il n'y avait pas de lunettes entre les deux.L'appareil est clairement défectueux.

Leur réponse:
J'espÚre sincÚrement que ça va aller pour vous.
Merci de mettre un mot avec votre Détaupeur signalant ce problÚme
Afin de procéder à la réparation, merci de nous retourner le Détaupeur sans piles et sans pétards.
Sachez que cette réparation ne peut se faire que dans nos ateliers car ça peut toucher à la sécurité du produit. Le forfait de réparation est de 17 euros si hors garanti (> 2 ans). Merci de joindre le chÚque avec (ordre Far Ouest).
Vous pouvez acheter la boite retour sur le lien suivant:

Incroyable.

2025幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Le detaupeur ne fonctionne pas

Le detaupeur ne fonctionne pas, j'ai donc demandé le retour du produit selon la formule "satisfait ou remboursé" sous 30 jours, mais l'entreprise ne répond plus aux messages et donc il n'est pas possible de le retourner. Sur la base de ma terrible expérience, je recommande de rester à l'écart de ce produit.

2024幎11月4日

Customer Service

Earlier this year after numerous unsuccessful attempts to remove moles from my garden I purchased a Le Detaupeur device and had success at my very first attempt. Whenever any moles reappeared I used the device with 100% effectiveness but unfortunately 1 week ago I dropped the device and broke off the red/green LED light. I was advised to purchase a returns box for 1 euro from their website - this arrived the next day so I immediately sent off my broken device along with a cheque for 17 euros in the post paid box.
I have now received a brand new replacement less than 1 week after my initial contact and am extremely pleased with the excellent customers service from LeDetauper

2024幎11月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス