DomainFactory レビュー 5,666

TrustScore 5段階評価の3.5

3.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ich schließe mich vielen Vorrednern an. Nach zehn Jahren als treue Kundin verlasse ich diesen Laden nun. Meine Seite ist seit einer Woche offline. Es ist hochgradig geschäftsschädigend. Der Technik-Su... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Seit dem Abend des 29.04.2026 ist mein Online-Shop nicht mehr erreichbar. Laut Support wurden die Systeme wegen einer Sicherheitslücke in cPanel und eines "laufenden Angriffs" mit einer "Schutzmaßnahm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin seit Jahren Kunde bei DomainFactory für meine privaten und gewerblichen Domains. Der Preis ist super und Probleme hatte ich bisher nie. Die Konfiguration ist intuitiv und so wie man sie erwart... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Preise sind vielleicht nicht so günstig wie bei anderen, aber der Support ist phantastisch! Gerade für jemanden, der nicht so erfahren ist, ist das ganz wichtig. Die Mitarbeiter sind extrem höflic... もっと見る

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス
  2. DNS プロバイダー
  3. 電子メール サービスプロバイダー

当該企業による記述

DomainFactory ist mit über 220.000 Kunden und mehr als 1,3 Millionen verwalteten Domains eines der größten Hosting-Unternehmen Deutschlands und bietet die komplette Bandbreite an Hosting-Dienstleistungen an: von Domainregistrierungen über Hosting-Pakete bis zu Serverlösungen wie Cloudserver.

DomainFactory - Premium Hosting. Premium Service.

当該企業による記述

0800-Support kostenlos
Sie erreichen unseren Kundenservice unter einer kostenfreien 0800-Nummer.
Geld-zurück-Garantie
Ihren Wunschtarif können Sie ohne Risiko bis zu 60 Tage lang testen.
Zufriedenheits-Garantie
100%-zufrieden-Garantie

Geld-zurück-Garantie

Testen Sie uns 60 Tage risikofrei.

60 Tage risikofrei testen. Bei Nichtgefallen erhalten Sie Tarifpreis und Einrichtungsgebühr zurück - auch bei Tarifwechsel. Ausgenommen sind lediglich Zusatzleistungen wie Domains oder SSL Zertifikate.

3.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Katastrophe

Katastrophe! Super unübersichtliches Panel, man findet gar nichts. Es gibt keine Möglichkeit einen Auftrag/Projekt ohne Domain zu erstellen, was einen Seitenumzug sehr schwierig macht. Kundensupport nicht wirklich hilfreich bei Domainumzug. Würde ich niemandem empfehlen.

2026年2月16日

Guten Tag Frederick Knop,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Services. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Control Panel hatten und den Domainumzugsprozess als kompliziert empfunden haben.

Die Navigation und Benutzerfreundlichkeit unserer Plattform sind wichtige Aspekte, an denen wir kontinuierlich arbeiten.

Ihre Rückmeldung zum Kundensupport nehmen wir ebenfalls ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden bei technischen Herausforderungen bestmöglich zu unterstützen.

Ihre Erfahrungen helfen uns dabei, unsere Dienste weiterzuentwickeln und zu verbessern.

DomainFactory Team

Domain Factory ist kein gutes Produkt

Domain Factory ist kein gutes Produkt; es ist sogar sehr schlecht. Die Website ist eine Textwüste. Man findet einfachste Services nicht. Es wird der Eindruck erweckt, als möchte man den Kunden durch die komplizierte Websitearchitektur zum Verbleib zwingen. Der Kundenservice entbehrt jeden Standards, durch die lächerliche Abwesenheit einer E-Mail-Erreichbarkeit und den extrem kostspieligen "Notfallsupport", dessen Existenz allein eine absolute Frechheit ist.

Am besten ist, dass ich den Service nach bestem Wissen und Gewissen bereits gekündigt habe und jetzt eine freche Rechnung erhalten habe, deren Erstattung ich fordere!

Ich hoffe, diese Einrichtung existiert nicht mehr lange, aber da rechne ich mir gute Chancen aus, da die Amateur Hour im Internet glücklicherweise schon lange vorbei ist.

2026年2月13日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserer Webseite und den Supportmöglichkeiten so unzufriedene Erfahrungen gemacht haben.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite und zu unseren Kundenservice-Optionen sehr ernst. Kundenzufriedenheit hat für uns hohe Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Services und die Nutzererfahrung zu verbessern.

Falls Sie weiterhin Unterstützung bei konkreten Anliegen benötigen, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.

DomainFactory Team

Drastischer Serviceabfall und Preiserhöhung um 280% in einem Jahr

Es ist absolutes Chaos bei DomainFactory: Ich bin seit fast 20 Jahren Kunde dort und wurde immer super bedient. Im letzten Jahr ist der Service im Rahmen der Unterwerfung unter Microsoft ins Bodenlose gefallen und der Preis bei gleichem Leistungsumfang um 280% gestiegen. Endlose Warteschleifen, hilflose Agenten und Ticketantworten, die zum Selfservice auffordern sind nun die Regel.

2026年2月10日

Hallo Martin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue als Kunde. Es tut mir leid zu erfahren, dass Sie mit den Veränderungen im letzten Jahr und besonders mit der Microsoft-Umstellung so unzufrieden sind.

Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr. Kundenmeinungen, besonders von langjährigen Kunden wie Ihnen, sind für uns wertvoll, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu reflektieren und zu verbessern.

Falls Sie Fragen zu Ihrem Vertrag oder den angebotenen Leistungen haben, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung: https://www.df.eu/de/support/kontakt/

5つ星のうち1の評価

Ich hatte bereits Mehrfach ein…

Ich hatte bereits mehrfach ein Support-Erlebnis, wie es hier so schön von DF in den Antworten beschrieben wird, erlebt. Was soll ich sagen, es war jedes Mal aufs Neue ernüchternd. Entweder werfen die Herrschaften mit Fachausdrücken um sich, mit denen ich definitiv nichts anfangen kann, oder sie haben gefühlt selbst keine Ahnung von dem, was sie da gerade wiedergeben.
Aktuell versuche ich, Antworten auf ein Problem zu erhalten, was den Laptop meiner Chefin betrifft. Diese One-­done-Tickets sind wirklich der letzte Quatsch, zum einen wartet man ewig auf eine Antwort, dann kommt eine und was soll ich sagen, es wird viel geschrieben, aber die Fragen bleiben unbeantwortet. Seit dem 27. Januar bin ich nur mit DF beschäftigt.
Unsere Postfächer sind aktuell noch nicht migriert und das erschwert uns das Arbeiten immens, aber Hilfe bekommt man keine!!!

2026年1月27日

Hallo,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit unserem Support und der Migration Ihrer Postfächer erleben.

Ich würde gerne näher auf Ihre spezifische Situation eingehen und habe daher über Trustpilot eine Anfrage gesendet, um mit Ihnen in direkten Kontakt zu treten. Sobald wir Ihre Kontaktdaten erhalten haben, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden, um Ihre offenen Fragen zu klären und bei der Migration Ihrer Postfächer zu unterstützen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Support-Prozesse und Kommunikation zu verbessern.

5つ星のうち1の評価

Seit letztem Jahr ins komplette…

Seit letztem Jahr ins komplette Gegenteil verwandelt. Ärgere mich mittlerweile Domainfactory noch Anfang letzten Jahres empfohlen zu haben. Wir ziehen aktuell Account für Account um. Sehr ärgerliche Supporterfahrungen zementieren die bereits frustrierende Umstellung auf cPanel und Office 365.
Finger weg von Domainfactory!

2026年2月6日

Hallo Franz Krause,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu erfahren, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und insbesondere mit der Umstellung auf cPanel und Office 365 so unzufrieden sind.

Kundenfeedback ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen Ihre Kritik ernst. Ihre Erfahrungen helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern müssen, besonders in Bezug auf Systemumstellungen und Kundenbetreuung.

Auch wenn Sie sich für einen Umzug Ihrer Accounts entschieden haben, möchte ich Ihnen für Ihr offenes Feedback danken.

5つ星のうち2の評価

Durch die Zwangsumstellung auf…

Durch die Zwangsumstellung auf Microsoft, wurde es zur Katastrophe. Unsere Firma war ja schon 365 Kunde direkt bei Microsoft, warum dann nochmal über DF. Wir wollten einfach und schnell noch andere Mails einrichten etc. ohne für jede zu bezahlen. Sind jetzt bei All-Inkl.

2025年9月1日

Hallo Sebastian Clauberg,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der Umstellung auf Microsoft unzufrieden waren und diese Erfahrung als problematisch empfunden haben.

Wir nehmen Ihr Feedback zu unseren Produktangeboten und der Umstellungsstrategie sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Dienstleistungen zu überdenken und zu verbessern.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg mit Ihrem neuen Anbieter und bedanke mich für die Zeit, die Sie bei uns waren.

5つ星のうち1の評価

Wenn ich könnte würde ich Minussterne…

Wenn ich könnte würde ich Minussterne vergeben. Schlimmster Service, diese Firma führt Migration auf Microsoft durch, die dann auch noch nicht funktioniert - Email-Accounts total lahmgelegt, konnte nicht behoben werden. Bieten keine Alternative an so dass man wählen könnte ob man zu Microsoft möchte oder nicht und schicken mir eine Rechnung obwohl schon zu einem anderen Host gewechselt wurde. Keine Möglichkeit per Mail zu antworten. War ca. 20 Jahre bei Domaingo (Domainfaktory).
Inzwischen schlimmste Hosting Firma meiner Ansicht nach. Finger weg. Gibt definitiv bessere und zuverlässigere.

2026年1月20日

Hallo Diana,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bezüglich der Microsoft-Migration unzufrieden sind.

Wir schätzen Ihre langjährige Treue sehr und bedauern, dass Sie nun zu einem anderen Anbieter gewechselt haben. Ihr Feedback zu den Wahlmöglichkeiten und der Kommunikation nehmen wir sehr ernst.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Rechnung haben, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung: https://www.df.eu/de/support/kontakt/

5つ星のうち1の評価

Enttäuschender / geschäftsschädigender Ausfall nach über 15 Jahren Kundenhistorie

seit 15 Jahren bin ich dort Kunde gewesen. Dann Verkauf an Go Daddy und dadurch über 3,5 Monate Offline mit Domains und Newsletter. Unglaublich schlechte Kommunikation zur misslungenen Immigration auf Microsoft 365 seitens Domain Factory.
Bitteres Ende. Nun habe ich einen eigenen Server und ein eigenes Mailserverprogramm was auch noch günstiger ist.

2025年12月4日

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue als Kunde bei uns. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen bezüglich der Migration auf Microsoft 365 gemacht haben und dass Sie mit der Kommunikation während dieses Prozesses unzufrieden waren.

Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns und hilft uns, unsere Prozesse und Kommunikation bei solchen Übergangsphasen zu verbessern.

Einfach schlechter Service.

Einfach schlechter Service.
Nach der Integration waren die Subdomains fehlerhaft, ich hatte keinen Zugriff mehr auf wichtige eigene Programme. Support-Tickets bleiben tagelang unbeantwortet, Fristen werden nicht eingehalten. Für uns als Unternehmen entstanden dadurch Schäden in Höhe mehrerer Tausend Euro.

Der Support ist schlecht geschult, kommuniziert nur über Tickets und ruft nicht zurück.
Ich warte seit fast drei Wochen auf eine Antwort zu einem Subdomain-Problem – völlig inakzeptabel.

Ich wechsle jetzt von df.eu weg und kann den Anbieter absolut nicht weiterempfehlen.

2026年2月2日

Hallo Mike,

Es ist für uns wichtig, dass unsere Kunden, besonders Unternehmen, zuverlässigen Service und schnelle Lösungen bei technischen Problemen erhalten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da es uns hilft, unsere Prozesse und Dienstleistungen zu verbessern.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Support-Erlebnis zu optimieren und die Reaktionszeiten zu verkürzen.

Falsche Beratung, trotzdem Rechnung

Leider wurde ich durch ein DomainFactory geraten für mein FritzBox ein SSL Zertifikat zu kaufen. Danach stellte sich heraus, dass dieses Zertifikat gar nicht für eine Fritz!box geeignet ist. (Mitarbeiter hat mir geraten woanders ihr Zertifikat am laufen zu bringen) Ich habe die Buchhaltung von DF gebeten die SSL Service dementsprechend zu stornieren: keine Reaktion! Dann über PayPal eine Case gemeldet: PayPal bekommt keine Reaktion von DF und gibt mir das Geld zurück. Dann fängt DF nach eine Monat wieder an das Geld ein zu treiben (mit Kostendrohung). Ich war Jahren lang eine zufriedene Kunde, aber ich kann sie heutzutage nicht mehr empfehlen.

Update: Es hat geklappt: Meine Bewertung hat zum Aktion der Buchhaltung geführt. Ich hoffe, dass im Zukunft häufiger auf die Buchhaltungs-Tickets geschaut wird.

2025年12月10日

Hallo Jan,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem darauffolgenden Kundenservice im Zusammenhang mit dem SSL-Zertifikat eine negative Erfahrung gemacht haben.

Ich verstehe Ihren Ärger über die Situation und möchte gerne mehr über Ihren Fall erfahren, um besser nachvollziehen zu können, was schiefgelaufen ist.

Wir haben eine Anfrage über Trustpilot gesendet, um mit Ihnen in Kontakt zu treten. Sobald wir Ihre Kontaktdaten erhalten, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Details Ihres Falls zu besprechen.

Wenn man Unterstützung benötigt

Wenn man Unterstützung benötigt, weil man technisch nicht so tief in der Materie steckt, bekommt man als privater Kunde keinen adäquaten Support und die weiteren Emails wurden nicht beantwortet. Sehr enttäuschend wir werden das Paket demnächst kündigen.

2026年1月8日

Hallo Barbara,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Support eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben, besonders wenn Sie als privater Kunde technische Unterstützung benötigen.

Wir möchten alles Kunden die benötigte Unterstützng zur Verfügung stellen. Für technisch weniger versierte Nutzer bieten wir verschiedene Supportmöglichkeiten an, wie unsere Wissensdatenbank mit einfach verständlichen Anleitungen oder unseren Telefonsupport für direkte Hilfestellung:

Falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wie Domainfactory unserem Betrieb geschadet hat

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb und hatten unsere Firmenwebseite bei Domainfactory gehostet. Leider kam es zu einem technischen Problem auf Seiten von Domainfactory, das die Sicherheit unseres Internetauftritts und damit unseren gesamten Betrieb gefährdet hat. Unsere Webseite ist für uns existenziell wichtig.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme – telefonisch sowie über OneDone (Support-Tickets) – und einer ausführlichen Schilderung der Dringlichkeit, hat es innerhalb von drei Wochen keinerlei Reaktion seitens Domainfactory gegeben. Weder eine Rückmeldung noch ein Lösungsansatz. Dieses ignorante und verantwortungslose Verhalten hat unseren Familienbetrieb in eine ernsthafte und gefährliche Lage gebracht.

Aus purer Not heraus waren wir gezwungen, kurzfristig den Anbieter zu wechseln, was uns zusätzlich Zeit, Geld und viele Nerven gekostet hat.

Wir sind von Domainfactory nicht nur extrem enttäuscht, sondern halten das Unternehmen für unzuverlässig und verantwortungslos. Kunden werden mit vermeintlich attraktiven Angeboten gelockt und anschließend mit ungenügendem Support und mangelhaften Leistungen allein gelassen.

Besonders kritisch sehen wir außerdem, dass E-Mail-Konten ungefragt zu Microsoft migriert werden. Das schafft eine unnötige Abhängigkeit von Microsoft-Produkten und ist aus unserer Sicht datenschutzrechtlich höchst bedenklich. Dass man dafür dann auch noch 1 € pro E-Mail-Adresse und Monat zahlen soll, ist völlig inakzeptabel.

Inzwischen sind wir bei einem anderen deutschen Hosting-Anbieter, bei dem E-Mail-Adressen und SSL-Zertifikate selbstverständlich inklusive sind. Unsere Webseite ist nun deutlich schneller und sicherer, und wir sparen über 50 % der monatlichen Kosten.

Fazit:
Wir können nur dringend von Domainfactory abraten. Für Unternehmen, die auf eine funktionierende und sichere Webseite angewiesen sind, ist dieser Anbieter aus unserer Erfahrung absolut ungeeignet.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit unseren Services und dem Support so frustriert waren und dass dies Auswirkungen auf Ihren Familienbetrieb hatte.

Kundenfeedback ist für uns wertvoll, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Support-Reaktionszeiten und der E-Mail-Migration nehmen wir ernst. Wir arbeiten stetig daran, unsere Supportprozesse zu optimieren und die Kommunikation mit unseren Kunden zu verbessern.

Wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Webpräsenz für Unternehmen ist und bedauern, dass Sie sich veranlasst sahen, zu einem anderen Anbieter zu wechseln.

Nach über 20 Jahren: Totalausfall der E-Mail-Infrastruktur

Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei DomainFactory und habe in dieser Zeit mindestens 7.200 Euro für Server- und Domainleistungen bezahlt. Was ich aktuell erlebe, ist jedoch ein absoluter Tiefpunkt und hat mein Vertrauen vollständig zerstört. Seit geraumer Zeit ist meine E-Mail-Infrastruktur faktisch nicht mehr zuverlässig nutzbar. Bestehende E-Mail-Adressen können plötzlich nicht mehr konfiguriert werden, Weiterleitungen funktionieren nicht mehr und Verteiler scheinen zwar technisch zu existieren, sind aber im Administrationsbackend nicht sichtbar und administrierbar. Teilweise funktionieren Postfächer nur noch über Webmail, während Outlook-Clients komplett ausfallen. Besonders kritisch ist, dass selbst die Erstellung neuer Postfächer nicht mehr zuverlässig möglich ist.

Der Gesamteindruck ist chaotisch. Es gibt keinen erkennbaren konsistenten Zustand mehr. Das Backend bietet mir keine transparente Übersicht, obwohl genau das früher problemlos möglich war. Für jemanden, der beruflich auf funktionierende E-Mails angewiesen ist, ist das untragbar.

Der Höhepunkt war, dass meine geschäftliche Haupt-E-Mail-Adresse plötzlich nicht mehr funktionierte. Ich musste innerhalb kürzester Zeit reagieren, um überhaupt wieder arbeitsfähig zu werden. Statt mich um mein eigentliches Geschäft zu kümmern, habe ich mehrere Tage damit verbracht, Ausfälle zu analysieren, Workarounds zu bauen und Schäden zu begrenzen. Diesen persönlichen Zeitverlust ersetzt mir vermutlich niemand.

Um weiterarbeiten zu können, war ich gezwungen, einzelne Postfächer kurzfristig zu mailbox.org und zu Manitu zu migrieren, was zusätzliche laufende Kosten verursacht. Inzwischen bin ich dabei, alle Domains und Services vollständig zu anderen Webhostern umzuziehen. Dort funktionieren E-Mail-Postfächer, Weiterleitungen, Verteiler und SMTP-Versand sofort und zuverlässig, genau so, wie man es eigentlich erwarten sollte (und wie es bei DF die letzten 20 Jahre auch funktionierte).

Besonders frustrierend ist, dass die Probleme bei DomainFactory weiterhin bestehen und keine klare, saubere Lösung erkennbar ist. Nach über 20 Jahren Kundschaft, zahllosen investierten Stunden und erheblichem Umsatz, den DomainFactory mit mir gemacht hat, bin ich inzwischen einfach nur noch froh und erleichtert, einen alternativen Webhoster gefunden zu haben und diesen Anbieter hinter mir zu lassen. Für einfache Websites mag DomainFactory vielleicht noch funktionieren, wer jedoch auf eine professionelle, transparente und verlässliche E-Mail-Infrastruktur angewiesen ist, sollte sich sehr genau überlegen, ob dies noch die richtige Wahl ist.

2026年1月10日

Hallo Steffen,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Ich verstehe Ihre Frustration sehr gut, besonders wenn es um wichtige geschäftliche E-Mail-Kommunikation geht.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie diese herausfordernde Situation erlebt haben und wie viel Zeit Sie investieren mussten. Ihre detaillierte Beschreibung der Situation nehmen wir sehr ernst.

Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr, da es uns wichtige Einblicke für unsere kontinuierliche Serviceentwicklung gibt.

Nicht mehr weiterzuempfehlen

Ich bin seit ca. 20 Jahren Kunde bei Domainfactory. Sowohl privat, als auch mit zwei kleinen Unternehmen.

Seit den Zwangsmigrationen der Tarife passt alles nicht mehr. Schon die Zwangsmigration zu den O365 Mailadressen war nicht schön, hat bei mir aber funktioniert.

Jetzt teilte man mir mit, dass ich sehr erfreut sein könne über meinen neuen leistungsfähigeren Tarif.
Das ist Quatsch.

Aus meinem Tarif wurde die SSL Option entfernt. Die kann ich nun zwangsweise für 36 € im Jahr dazubuchen. Danke für Nichts.
Migrieren in einen neuen günstigeren (aber genügend leistungsfähigen Tarif), der SSL enthält. Ja, da müssen Sie selbst schauen, wie sie das hinkriegen.

Ich bin derzeit dabei die Alternative zu Erkunden und dann wird Stück für Stück migriert. Allerdings zu einem neuen Anbieter.

Ein ehemals sehr glücklicher Exkunde

Hallo Tim Weinert,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ich verstehe Ihre Frustration bezüglich der Tarifumstellungen und besonders der Situation mit der SSL-Option.

Es tut mir leid zu erfahren, dass Sie mit Ihren Erlebnissen unzufrieden sind. Wir schätzen Kunden wie Sie, die uns über so viele Jahre ihr Vertrauen geschenkt haben.

Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Abgestürzt!

Ich bin eigentlich seit fast 10 Jahren zufriedene Kundin gewesen. Aber seit der e-Mail Umstellung bin ich echt sauer.
Mal abgesehen davon, dass die Umstellung ungefragt passiert ist, funktioniert seitdem mit einer meiner e-Mail Adressen (meine geschäftliche!!) einfach gar nichts mehr. Die Einbindung in Outlook funktioniert nicht vernünftig und es scheint auch, als würden manche e-Mails nicht ankommen.
Antworten vom Support haben bis zu einem Monat (!!) gedauert, trotz mehrmaligen Nachfragen. Nur, damit mir nochmal die gleiche "Lösung" geschickt wird wie bereits einen Monat vorher, die offensichtlich nicht funktioniert.

Mich habt ihr als Kundin verloren und ich werde umziehen. In der Hoffnung, dass mir Domainfactory da nicht auch noch ein Bein stellt. Lange nicht mehr so einen schlechten Kundenservice erlebt.

Hallo Amelie,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ich bedauere sehr, dass Sie nach fast 10 Jahren als zufriedene Kundin nun solche Schwierigkeiten mit der E-Mail-Umstellung erleben, besonders bei Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse.

Wir schätzen Ihr langjähriges Vertrauen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es tut mir leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben, die nun zu Ihrer Entscheidung geführt hat, unseren Service zu verlassen.

Katastrophe nach Verkauf und Umzug zu Microsoft

Der Umzug zu Microsoft wurde bzw. wird ohne mein Einverständnis durchgeführt und dauert schon MONATE! Seither habe ich Probleme mit dem Mailaccount. Und die Outlook-Maske ist schrecklich, keine Ahnung, warum dieses Programm so erfolgreich ist. Freiwillig würde ich nie auf einen Ami-Server umziehen. Seit dem Verkauf ist der DF-Support absolut lausig. Außerdem muss man die Online-Kündigungsmöglichkeit postalisch oder per Fax beantragen - was ist das für eine Schikane? M.E. auch eine rechtlich unzulässige Erschwernis der Kündigung. Ich werde das der Verbraucherzentrale melden. Nützt DF aber sowieso nix, ich werde trotzdem alles kündigen. Und Geschäftsadresse bei wework, keine richtige Adresse mehr, gehts noch? Sind sie jetzt zu einem Start- up rückmutiert? Finger weg!

2026年1月29日

Hallo Andrea Hessler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ich verstehe Ihre Frustration bezüglich der Umstellung auf Microsoft und die damit verbundenen Änderungen bei Ihrem E-Mail-Account.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Benutzeroberfläche von Outlook und zu unserem Kündigungsprozess sehr ernst. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir bedauern, dass Sie mit Ihrem aktuellen Erlebnis unzufrieden sind.

Sollten Sie weitere Unterstützung bei spezifischen Problemen mit Ihrem Account benötigen, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。