der Kundenservice ist katastrophal!! Nach dem Kartenantrag kam ewig lang keine RÃŒckmeldung, nichtmal ein BestÀtigungsmail. Am Telefon hÀngt man stundenlang in der Warteschleife und dann wird einfa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Telefonisch niemand erreichbar - das RÃŒckrufservice gleicht einer Verhöhnung des Kunden. Da ruft niemand zurÃŒck. Selbst bei einer Nachricht an das Beschwerdemanagement warte ich nun seit Monaten auf R... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich Willkommen in der Welt von Diners Club! Diners Club bietet Ihnen Sicherheit, FlexibilitÀt, SeriositÀt und Komfort. Weltweit! Erleben Sie den feinen Unterschied mit den exklusiven und vielseitigen Vorteilen von Diners Club.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
der Kundenservice ist katastrophal!
der Kundenservice ist katastrophal!! Nach dem Kartenantrag kam ewig lang keine RÌckmeldung, nichtmal ein BestÀtigungsmail.
Am Telefon hÀngt man stundenlang in der Warteschleife und dann wird einfach aufgelegt.
Auf meine Anfrage per Mail an den Kundensupport hab ich jetzt nach zwei Wochen immer noch keine Antwort. Furchtbar!!!
Die Ãbersicht im Ekonto ist nicht gut, die Miles and More VerknÃŒpfung sucht man vergebens.
Zu viele Stellen nehmen Diners CardâŠ
Zu viele Stellen nehmen Diners Card nicht, Chaos.
Telefonisch ist man endlos in der Warteschleife. Ich melde sie ab.
Katastrophal
Katastrophal! Seit Wochen vergeblich versucht jemanden zu kontaktierenâŠ. Absolut erfolglos. AnfÀnglich gab es noch die Option RÃŒckruf, mittlerweile auch das nicht mehr. Hatte wÀhrend der Arbeitszeit 2!!! In Worten: zwei Stunden in der Warteschleife gewartet (Handy lag am Schreibtisch und konnte weiter arbeiten). Vor 8 Wochen Antrag gestellt und bis heute keine RÃŒckmeldung. HÀtte ich das gewusst, niemals wieder Diners Club
Absolutes Desaster
Absolutes Desaster
Keine Antwort auf emails
RÃŒckrufservice schlichtweg eine Frechheit
Warteschleife endlos
Also ich kann nur dazu raten sich von Diners fernzuhalten
Habe vor 7 Tagen versucht mit demâŠ
Habe vor 7 Tagen versucht mit dem Kundenservice im Online-Bereich in Kontakt zu treten. Keine Antwort. Heute habe ich versucht die Hotline zu erreichen. RÌckrufservice hat mich nach ca. 30min zurÌck gerufen und in eine weitere Schleife gelegt in der ich nun seit 25min hÀnge. Das Anliegen wÀre allerdings dringend!
Der Kundenservice scheint seit ca. 1 Jahr miserabel zu sein
Telefon-VerfÃŒgbarkeit inakzeptabel!!!
Telefon-VerfÃŒgbarkeit inakzeptabel!!!
Beim ersten Versuch nach 27 Minuten an einen Mitarbeiter vermittelt.
Derzeit warte ich bereits wieder seit 13 Minuten .......
Telefonisch+online niemand erreichbar
Telefonisch niemand erreichbar - das RÌckrufservice gleicht einer Verhöhnung des Kunden. Da ruft niemand zurÌck. Selbst bei einer Nachricht an das Beschwerdemanagement warte ich nun seit Monaten auf RÌckruf. Ja, wir zahlen Eure GehÀlter!! Diner Club - der Inbegriff der Service WÌste. Unsere firewall meldet die Seite als nicht sicher. Gratulation. So sieht es aus, wenn ein Finanzinvestor ein in der Vergangenheit funktionierendes Unternehmen kauft und mit hoher Wahrscheinlichkeit die fÀhigen Mitarbeiter abserviert. Sorry, fÌr die klaren Worte. Leider aus meiner customer experience nicht anders zu beurteilen.
Seit ÃŒber 30 Jahren bin ich Kunde beiâŠ
Seit ÃŒber 30 Jahren bin ich Kunde bei Diners, was da seit einiger Zeit abgeht ist einfach unvorstellbar. Kundenservice nicht erreichbar. Unendlich lange Wartezeiten am Telefon. Beim RÃŒckrufservice wird man zwar zurÃŒckgerufen, dann wieder irrsinnig lange Wartezeit und dann âŠaufgelegt. Unvorstellbar wenn man da einen Notfall hÀtte. FrÃŒher hatte man raschen und freundlichen Kundenservice am Telefon!
Als langjÀhriger Kunde bin ichâŠ
Als langjÀhriger Kunde bin ich enttÀuscht von der intransparenten Umsetzung der ÃnderungskÃŒndigung bei der Diners Club Gold Card. Von Kulanz leider keinerlei Spur. Verschlechterungen wurden bei manchen Kunden vorgenommen, bei anderen offenbar nicht â ohne klare Kriterien.
Auch der Kundenservice sowie höhere Instanzen verstecken sich hinter AGBs und diesen Satz "Welche Kunden nun eine ÃnderungskÃŒndigung erhalten haben, war eine Entscheidung der card complete Service Bank AG"
Eine nachvollziehbare BegrÌndung oder kulante Lösung fÌr treue Bestandskunden bleibt aus.
FÃŒr ein Unternehmen, das sich selbst als Premium-Dienstleister positioniert, ist dieser Umgang ÀuÃerst enttÀuschend.
TEL KONTAKT
TEL KONTAKT
WARTEZEIT 12 Minuten dann nochmals 7 MINUTEN
DAS IST UNAKZEPTABEL
Absolute inakzeptables Unternehmen
ich habe am 25.7. 2025 meinen Diners Club Vertrag gekÌndigt und um einen BestÀtigung gebeten.
Da ich seitens Diners Club keine Reaktion erhalten habe habe ich im August noch zwei weitere mails, mit der Bitte um BestÀtigung gesendet.
Ich habe bis dato keinerlei Reaktion von Diners Club erhalten.
das ironische daran ist, dass ich am 4.8. eine schlechte Bewertung auf Trustpilot abgegeben habe und am selben Tag eine Antwort ÃŒber Trustpilot erhalten habe, mit der Bitte meine Kontaktdaten bekannt zu damit meine Fall zugeordnet werden kann.
das habe ich natÃŒrlich gemacht und auch hier kam keine weitere Reaktion.
ich habe das GefÌhl, dass dieses Unternehmen einfach keinen Kunden haben möchte.
ich kann jedem nur raten sich alternative Anbieter zu suchen die mit Card Complete (Diners und VISA) nichts zu tun haben, die haben nÀmlich ein Kundenservice wie ich mittlerweile erfahren durfte
Sehr schlechte Kunden Service!!!
Ich habe versucht Diners Club 2 mal per email zu kontaktieren wegen Punkte in Miles and More zu tauschen.
Leider keine Antwort erhalten und keine Information.
ALS Gold Card member bin ich sehr enttÀuscht Ìber Dinerclub Kunden Service.
Ich Ìberlege mich ob ich zur Konkurrenz wechseln werde ,wenn man mich seit zwei Wochen warten lÀsst .
Philippe Montgomery

Kein Kontakt bei DC möglich
Wollte mein Anliegen telefonisch erledigen.Leider ist das RÌckrufservice nur Àrgerlich! Frage :Wollen Sie mit dem nÀchsten Mitarbeiter verbunden werden?Ja!Dann wartete ich 43!!! Minuten ohne Kontakt eines Mitarbeiters.Habe dann aufgelegt sonst wÀre es wahrscheinlich noch Stunden so weitergegangen.Ein mail blieb unbeantwortet.Bei Support bzw.Ombudsstelle war es ebenso.Man erreicht niemanden.Was wÀre wenn man eine Kartenverlust melden möchte.Als Konsequenz werde ich meine Karte kÌndigen falls ich eine KÌndigungsbestÀtigung bekomme .

No Support II
No Support II /// Nach Tagen erfolgloser Versuche telefonisch und schriftlich Kontakt aufzunehmen, keine Reaktion von DC. Weder telefonisch, noch schriftlich, noch als Mail in der elektronischen Post Box. Es ist mir nicht möglich zu kÌndigen.

Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe.
Es gibt NULL Service bei DINER. Bei Anrufen an der Service Nummer hÀngt man endlos in der Warteschleife. Teilweise werden die Karten auf FlughÀfen Lounges trotz in der DINERS Liste angegeben und Vorlage der VINTAGE Card nicht akzeptiert. Jetzt sind die jÀhrlichen Lounge Besuche von 24 auf 8 gesenkt worden, dafÌr wurde die JahresgebÌhr drastisch erhöht. Ebenso ist der Zugang zur Businessclass bei Check in gestrichen. Wie es diese Firma schafft zu Ìberleben ist mir ein RÀtsel.

Diners Club zwingt BestandskundenâŠ
Diners Club zwingt Bestandskunden VertragsÀnderung mit lÀcherlicher Anzahl von Lounge Besuchen auf. Ist glatte Erpressung! HÀnde weg von solchen Unternehmen!!
ÃnderungskÃŒndigungen, weniger LoungezugÀnge
Man hat nun leider begonnen den Bestandskunden ÃnderungskÃŒndigungen zu schicken, um sie auf die neuen, lÀcherlich geringen Loungezugangskontingente zu zwingen. Parallel wurden die Preise angehoben. Viele haben bisher die schlechtere Akzeptanz von Diners dank Lounge und Fasttrack akzeptiert. Nun ist jeder Vorteil weg, insbesondere die Vintage mit Premium-Preis eine Farce. AMEX ich komme. Traurig was Card Complete aus Diners gemacht hat. Aber was erwartet man von einer Firma die nach so vielen Jahren noch immer Apple Pay verwehrt.
Update 08.08.2025: Und den Support erreicht man auch nicht mehr. Wahrscheinlich ist der nun durch viele KÃŒndigungen ÃŒberfordert. Ich wechsle mit Jahresende auf die neue, kommende Miles und More Karte von der Ersten Bank

Zufriedener DC Kartenbesitzer
Ich bin seit fast 50 Jahren Inhaber einer DC Karte und ich bin seither immer sehr zufrieden damit .Einmal habe ich eine Versicherungsleistung benötigt und problemlos erhalten. Die Akzeptanz in den Hotels könnte vielleicht ein wenig besser sein aber dafÃŒr genieÃe ich immer wieder die Lounges auf den FlughÀfen

Intransparente und unbegrÃŒndete Ablehnung als Student
Es ist mir völlig unverstÀndlich, warum mein Antrag auf die Studentenkarte abgelehnt wurde â zumal keine negativen EintrÀge vorliegen und meine finanzielle Situation stabil ist. Besonders irritierend ist, dass trotz höflicher Nachfrage keinerlei BegrÃŒndung fÃŒr die Entscheidung gegeben wird. Dieses intransparente und kundenunfreundliche Vorgehen ist nicht akzeptabel.

Seit 1.April kein Zugang zum BusinessâŠ
Seit 1.April kein Zugang zum Business Zugang zur Sicherheitskontrolle Wien Flughafen mehr.
Warum wird man nicht gÃŒnstiger wenn man Leistungen streicht?
Warum bietet man einen RÌckrufservice an , wenn man dann erst minutenlang in der Warteschleife hÀngt? Habe in 3 Versuchen insgesamt Ìber 25 Minuten gewartet-ohne Erfolg. Das war frÌher sehr viel besser. Bitte um Stellungnahme. Danke!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹