Jamais déçu jusquâà présent. Les articles achetés sont tels que présenté. Les tailles sont parfaites. Le petit code promo à chaque achat nâest vraiment pas négligeable, donc merci. Toujours une pe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne premiÚre expérience. Livraison rapide, produits de trÚs bonne qualité conforme à la description. Je recommande
PremiÚre commande, au vue des commentaires je m'attendais à recevoir quelque chose de vraiment cheap et bien pas du tout. J'ai commandé une robe et 2 abayas, belle qualité évidemment pas une matiÚr... ãã£ãšèŠã
J'ai lu les commentaires négatifs aprÚs avoir passé commande, je m'attendais donc à recevoir un chiffon. J'ai été agréablement surprise en découvrant la robe longue en broderie anglaise choisie. Au... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne premiÚre expérience
Rapide
Rapide, produits de qualité qui valent leur prix.
Ensemble en lin incroyable ! Merci Dk Chic ð
Je recommande à 100 %
Je recommande à 100 % ! Jâai acheté un ensemble en lin chez DK Chic Boutique , il est magnifique et la qualité est incroyable. Je suis vraiment ravie de mon achat !
Super blij
Kleding besteld. Snelle bezorging in Nederland en duidelijke e-mails. Super blij met de kwaliteit. Ga hier nog een keer bestellen ð
Ma 3eme commande en moins de 15jrs
Ma 3eme commande en moins de 15jrs , je suis si agréablement surprise de la qualité des vêtements et la vitesse de la livraison .
Jamais déçu jusquâà présent
Toujours une petite attention de la vendeuse dans nos colis avec ses délicieux roll on qui sentent extrêmement bon.
Je recommande à 1000%.
Commande traitée rapidement et mesâŠ
Commande traitée rapidement et mes articles super rien à dire trÚs satisfaite
Service aprÚs-vente totalementâŠ
Service aprÚs-vente totalement inexistant.
Malgré la confirmation de Mondial Relay indiquant que mon colis a été remboursé a Dk chic, je nâai jamais reçu mon argent.
AprÚs de nombreuses tentatives de contact par e-mail et par téléphone, je nâai obtenu absolument aucune réponse de leur part depuis plus de six mois.
Une expérience extrêmement décevante. Je déconseille fortement Dk chic.
Super boutique!
Accueil trÚs chaleureux de Malika jeâŠ
Accueil trÚs chaleureux de Malika je regrette pas mon achat
Bravo DK chic belle boutique bien soignée ! ð¥°ð¥°
Super boutique je recommande à 100%
Super accueil et super qualité
Super accueil et super qualité
Boutique vraiment tres bien niveauâŠ
Boutique vraiment tres bien niveau qualité prix et textiles responsable tres aimable vraiment je vous recommande
Câest toujours une bonne expérience
Câest toujours une bonne expérience, ils ont des produits qui me correspond super sympathique et il faut venir voir tout le monde. Bonne journée.
Magnifique !
à magasin trÚs chic et le personnelâŠ
à magasin trÚs chic et le personnel trÚs agréable ! Je adore â€ïžMerci beaucoup
De un plaisir de découverte et deâŠ
De un plaisir de découverte et de gentillesse voilà la boutique est trÚs propre et c'est trÚs agréable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã