ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe auf eigene Kosten eine defekte Powerbank zurÃŒckgesendet. Der Eingang der Sendung wurde vom Shop ÃŒber WhatsApp bestÀtigt und eine RÃŒckerstattung der Summe von 30 EUR angekÃŒndigt. Auf das Geld... ãã£ãšèŠã
Einen Weihnachtskalender von DMAX bekommen, den ich mir gewÃŒnscht hatte, denn bei ca 45 Euro inklusive Porto, da sollte ja was anstÀndiges drinnen sein. Da habe ich wohl falsch gedacht. In diesen Kale... ãã£ãšèŠã
Motor Montag war frÃŒher ein Abend mit verschiedenen Autosendungen, heute kommt Helden der Baustelle und AEW Rampage. WAS HAT DAS MIT MOTOR MONTAG ZU TUN. Geht zurÃŒck zu eueren Wurzeln und schmeiÃt den... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Du bist auf der Jagd nach coolen Produkten und auÃergewöhnlichen Geschenkideen, egal ob fÃŒr Dich oder als MÀnnergeschenk fÃŒr einen Kumpel, Arbeitskollegen, Freund, Ehemann, Sohn, Vater oder Opa? Dann hast Du hier in diesem Onlineshop Dein Jagdrevier gefunden. Denn im DMAX Shop findest Du Produkte und Geschenke, die MÀnnerherzen höher schlagen lassen. Neuheiten und echte Klassiker aus den Bereichen Outdoor, Camping und Survival findest Du hier genauso wie aus den Bereichen Fashion, Outfits und Schuhe, Styling, Rasur und MÀnnerpflege, Grillen, BBQ und Kochen, Wohnen, Arbeiten und Einrichten, BÃŒcher, Filme und Ratgeber, Accessoires, SchlÃŒsselanhÀnger und Geldbeutel, Spiele, BausÀtze und Technik, Drinks, Bierbrausets und Minibarzubehör.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schlechter Umgang mit Lieferanten!
Als Lieferant des Unternehmens, fast zehn Jahre lang, sind wir dauerhaft enttÀuscht wie mit uns umgegangen wurde!!! Wir sind immer entgegen gekommen. Nie wurde eine Rechnung ohne xfache Mahnung beglichen. Auslistungen ohne Absprache! Unzufriedene Kunden, weil Ware dort nicht verfÌgbar. Nicht zu empfehlen!
Schlechtes Retourenmanagement, kein Geld zurÃŒck
Ich habe auf eigene Kosten eine defekte Powerbank zurÌckgesendet. Der Eingang der Sendung wurde vom Shop Ìber WhatsApp bestÀtigt und eine RÌckerstattung der Summe von 30 EUR angekÌndigt. Auf das Geld warte ich heute noch, nach gut 6 Wochen. Fazit fÌr mich ist, dass ich bei diesem Shop nichts mehr bestelle und kann meinen Erfahrungen mit der ServicewÌste Deutschland ein weiteres Kapitel hinzufÌgen. Noch ein Shop auf meiner schwarzen Liste!
Come mai avete tolto il programma WWEâŠ
Come mai avete tolto il programma WWE era meraviglioso
Haben einen US Parka M51 gekauft
Haben einen US Parka M51 gekauft. Qualitativ ist dieser mega schlecht, NÀhte lösen sich, er ist ultra dÃŒnn, der Oberstoff ust zu 100% aus Nylon. Im BW Shop kostet dieser auch 120⬠aber der Stoff ist schon mal 74% Baumwolle. Auch ist der ReiÃverschluss billig gemacht von Bandit.
Schade. Ich bestelle nicht mehr bei DMax Shop.
Un canale ripetitivo con programmiâŠ
Un canale ripetitivo con programmi sempre uguali e mandano in onda sempre le stesse puntate già fatte poi un minuto di programma e molta pubblicità da bannare completamente
Selbst 1 Stern ist noch zuviel!!
Selbst 1 Stern ist noch zuviel!!! Bestellung vom Januar 2026 zum Teil geliefert da die anderen Artikel angeblich von der Herstellerfirma nicht geliefert werden können.
Nach mehrmaligen Schriftverkehr per WhatsApp als aber auch per E-Mail konnte mein Anliegen nicht geklÀrt werden, stattdessen die Aussage der Mitarbeiterin sie warten noch auf RÌckantwort vom Produzenten .
Manche E- Mails wurden ÃŒberhaupt nicht beantwortet.
Da machen Sie groÃartig Werbung im Fernsehen und dann so etwas.
Zusammengefasst "Unterirdischer Service", da ist selbst 1 Stern noch zuviel!
Un canale creato dagli americani conâŠ
Un canale creato dagli americani con sede in italia totalmente inutile,patetico.ultimamente hanno inserito PROGRAMMI INUTILI,CHE NON SERVONO A NESSUNO,COME PROGRAMMI STUCCHEVOLI SULLE RICERCHE DELLE PEPITE E QUANT'ALTRO...,A NOI IN ITALIA NON CE NE FREGA NULLA DI COME CERCANO LE PEPITE,SIAMO STANCHI DI VEDERE PATTUME.MA ALLO SCHIFO AMERICANO BISOGNA AGGIUNGERE QUELLO ITALIANO, A NESSUNO IN ITALIA FREGA DEI FALEGNAMI CAPRONI ALTOATESINI ,CHE,NON SOLO PARLANO NEL LORO DIALETTO SCHIFOSO E INCOMPRENSIBILE,MA CI FANNO VEDERE COME COSTRUISCONO RIFUGI.ALTRO SCHIFO ITALIANO,QUELLI CHE VORREBBERO IMITARE IL MITICO PROGRAMMA BANCO DEI PUGNI.CHIUDETE DMAX, ULTIMAMENTE E DIVENTATO UN CANALE PER IPOCRITI
Support wird hier klein geschrieben
Support wird hier klein geschrieben! Weiteres Schreiben erspare ich mir, ist die MÃŒhe nicht wert!
DMAX braucht keine Kunden
Sorry!
Die Sabrine Heigl sollte nicht im Support sein!
Ich wollte in einer Aktuon was kaufen, leider hat der Button nicht funktioniert !
Hab das an DMAX gesendet .
Anstatt dass sie RÌckgrat zeigen, Fehler zugeben , haben Sie den Button entfernt um mich blöd angeschrieben , dass sie so eine Aktion nie machen wÌrden.
DMAX Shop hat wohl einen Höhenflug und braucht keine Kunden!
In einer Zeit in der man ALLES woanders kaufen kann, sollte man sich UnverschÀmtheit nicht erlauben.
Bei mir wird nie mehr DMAX geben âŠ
Einen Weihnachtskalender von DMAXâŠ
Einen Weihnachtskalender von DMAX bekommen, den ich mir gewÌnscht hatte, denn bei ca 45 Euro inklusive Porto, da sollte ja was anstÀndiges drinnen sein. Da habe ich wohl falsch gedacht. In diesen Kalender war genauso billig Kram vorhanden, wie in jeden anderen gÌnstigen Kalender wie zb von DM, was gerade mal 10 Euro Wert hat. Eine schöne TÀuschung von DMAX!
Versand gut, aber
Beschreibung der Artikel war in meinem Fall falsch, Brille angeblich Polarisierte GlÀser, nix da, ganz billig. Es hat noch nicht mal fÌr eine deutsche Anleitung gereicht.
Bestellung wird nicht geliefert
Bestellung am 16. Dezember 2025 aufgegeben. Ware sollte auf Lager sein. Kurze Zeit spÀter wurde sich fÌr eine Verzögerung per Mail mit eine Gutschein entschuldigt. Weitere Bestellung mit dem Gutschein am 23.12.2025 aufgegeben. Artike sollte verfÌgbar sein. Direkt die nÀchste Mail mit einer Entschuldigung.
Beide Bestellungen bisher nicht geliefert (10.02.2026)
Auf Nachfrage gibt es nur Standardantworten: Ware musste nachbestellt werden, wird in kÃŒrze Eintreffen
Absolut nicht empfehlenswert
ðð»Mega ! Schnell, gÃŒnstig, guter Stoffðð»
Ware bestellt und ZACK zwei Tage spÀter stand das PÀckchen vor der TÌre!
Die bestellten Moonshine-Flaschen waren super verpackt! Sucht seines gleichen!
Bin mega zufrieden!
Schnell, gÃŒnstig, super verpackt und das Zeug schmeckt (auÃer der Anis - der ist echt nur fÃŒr Anis-Freaksð€£)
Kann mich den schlechten Bewertungen definitiv NICHT anschlieÃen!
Jederzeit wieder!ðð»ðð»ðð»
habe eine Flasche bloody Harry bestelltâŠ
habe eine Flasche bloody Harry bestellt leider hat die Post die ware nicht geliefert nachforschungen ergab nichts da Absender nichts unternahm habe die Ware nicht bezahlt und dann kamm neue Flasche miit rechnung 00000Euro nun bekomme ich dauernd Mahnungen das ich bezahlen soll.Die Firma schweigt auf Anschreiben und tel nicht erreichbar BETRÃGER
Schnell und zuverlÀssig
Ich habe im DMS einige tolle, witzige Sachen als Geburtstagsgeschenk am 3.1.26 bestellt. Bereits am 6.1. sollte die Zustellung durch DHL erfolgen und aufgrund der Witterung auf den 7. verschoben. Dann wurde das Paket beschÀdigt und von DHL am 12.1. zum Absender zurÌckgeschickt. Am 14. wurde das Ersatzpaket abgeschickt und bereits am 16.1. geliefert. Dankeschön an Frau Gomez fÌr die tolle Arbeit und den hervorragenden Kontakt per Mail.
Was fÃŒr ein Saftladen
Ich habe eine Bestellung am 12.12. aufgegeben, mit dem Ziel, dass das vor Weihnachten noch ankommt. Das hÀtte wohl auch jeder selbstrespektierende Kurier hinbekommen, dieser Laden aber nicht.
Stattdessen bekam ich eine E-Mail, dass "wir spÀt dran sind". Keine tatsÀchlichen Infos.
Die Sendungsverfolgung ist auch ein Witz. Anstatt etwas vernÃŒnftiges wie Amazon oder DHL anzubieten, brauch man hier eine seperate App und die zeigt heute, 9 Tage(!) nach der Bestellung, nur "Warte auf Details". Wirklich hilfreich.
Dass der Kundenservice ebenso hilfreich ist, kann man sich schon denken. Zweimal habe ich versucht anzurufen und beide Male wird automatisch aufgelegt, bevor ich ÃŒberhaupt jemanden sprechen konnte. WofÃŒr gibt's diese Telefonnummer dann?
Das Fernsehprogramm von DMAX ist ganz in Ordnung, aber der Onlineauftritt ist unterste Schublade. Dringend vermeiden!
14 Tage nach der Warenbestellung wurdeâŠ
14 Tage nach der Warenbestellung wurde es noch nicht einmal verschickt. Danach habe ich die Annahme verweigert und woanders gekauft. So verliert man Kunden! Viel Luft nach oben.
Handlungsbedarf an allen Enden
Selbst gesetzte Lieferzeiten werden vom Anbieter nicht eingehalten. Probleme oder Verzögerungen werden nicht klar und offen kommuniziert. Erst auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt "Das Schicksal hat manchmal andere PlÀne" ohne einen Hinweis darauf wo genau eigentlich gerade das problem liegt und ohne eine Angabe mit welcher Lieferzeit ich nun zu rechnen habe.
Absolut unprofessionell und leider ein sehr schlecht zu errreichender Kundenservice. Emails werden ignoriert oder kryptisch und per Standardverfahren ohne jedwede relevante Information beantwortet.
Sito streaming pessimo
Su satellite niente da dire, mentre sul sito streaming Ú inguardabile completamente, anche se la connessione va si blocca praticamente ogni 2 minuti, sempre, costringendomi a riaggiornare la pagina e riassorbirmi la mezz'ora d pubblicità , oltre a quella che esce nella TV, casomai quella si boccasse, non si blocca mai la pubblicità , chissà perché..., peccato perché era un bel sito se fosse gestito diversamente
service mies antworten nicht
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹