Als Lieferant des Unternehmens, fast zehn Jahre lang, sind wir dauerhaft enttäuscht wie mit uns umgegangen wurde!!! Wir sind immer entgegen gekommen. Nie wurde eine Rechnung ohne xfache Mahnung beglic... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe auf eigene Kosten eine defekte Powerbank zurückgesendet. Der Eingang der Sendung wurde vom Shop über WhatsApp bestätigt und eine Rückerstattung der Summe von 30 EUR angekündigt. Auf das Geld... もっと見る
Einen Weihnachtskalender von DMAX bekommen, den ich mir gewünscht hatte, denn bei ca 45 Euro inklusive Porto, da sollte ja was anständiges drinnen sein. Da habe ich wohl falsch gedacht. In diesen Kale... もっと見る
Motor Montag war früher ein Abend mit verschiedenen Autosendungen, heute kommt Helden der Baustelle und AEW Rampage. WAS HAT DAS MIT MOTOR MONTAG ZU TUN. Geht zurück zu eueren Wurzeln und schmeißt den... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Du bist auf der Jagd nach coolen Produkten und außergewöhnlichen Geschenkideen, egal ob für Dich oder als Männergeschenk für einen Kumpel, Arbeitskollegen, Freund, Ehemann, Sohn, Vater oder Opa? Dann hast Du hier in diesem Onlineshop Dein Jagdrevier gefunden. Denn im DMAX Shop findest Du Produkte und Geschenke, die Männerherzen höher schlagen lassen. Neuheiten und echte Klassiker aus den Bereichen Outdoor, Camping und Survival findest Du hier genauso wie aus den Bereichen Fashion, Outfits und Schuhe, Styling, Rasur und Männerpflege, Grillen, BBQ und Kochen, Wohnen, Arbeiten und Einrichten, Bücher, Filme und Ratgeber, Accessoires, Schlüsselanhänger und Geldbeutel, Spiele, Bausätze und Technik, Drinks, Bierbrausets und Minibarzubehör.
Fürther Straße 244e, 90429, Nürnberg, ドイツ
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Dmax ist allgemein das groesste…
Dmax ist allgemein das groesste Kasperletheater . Nie wieder.!! Beim Programm das gleiche. Ständig Wiederholungen und an Feiertagen in Endlosschleife, Tagelang. Zum ausflippen dieser Sender. Dadurch gehen immer mehr Zuschauer. Alternativen suchen Leute und Dmax nicht mehr unterstützen diese unfaehigen Vollidioten. 👎👎👎
Nie wieder DMAX Shop...
Ware am 18.04.21 bestellt,als sofort lieferbar deklariert und bis heute nicht angekommen Nie wieder DMAX Shop!!!
Ware bezahlt, kommt nicht!
Am 13.März bestellt UND bezahlt, am, 18. März Nachricht "könnte etwas länger dauern".
Bis heute 09.04.2021 NICHTS.....
Danke für nichts....
Lieber nicht bestellen
*Update*: Geld ist nachdem ich DMAX bei Paypal gemeldet habe überwiesen worden.
Alte Rezension:
Geht garnicht, habe am 10.01.2021 Klamotten bestellt. Lieferung in 2-3 Werktagen. Am 02.02.2021 kommt dann die Email:
Hallo.... ,
wir entschuldigen uns in aller Form für die späte Rückmeldung zu Deiner Bestellung.
Leider ist der Artikel 5023-1-XXL erst Mitte Februar wieder lieferbar. Das bedauern wir sehr. Möchtest Du so lange darauf warten?
Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung.
Beste Grüße
.....
Wer fast einen Monat braucht um zu merken das man die Sachen überhaupt nicht besitzt die man online verkauft, ist einfach komplett inkompetent. Dann habe ich natürlich auf die Bestellung verzichtet und mein Geld zurück gefordert am 02.02. Darauf kam die Antwort am 03.02 das sie mir mein Geld auf Paypal zurück geschickt haben. Jetzt ist der 05.02 und es ist bis jetzt kein Geld angekommen. Eine Paypal Zahlung ist binnen Sekunden beim Empfänger...
Macht weiter Fernsehen aber macht den schei* shop zu. Und hört auf die Leute zu verarschen.
Ware kommt und kommt nicht
Wer Lust und Zeit hat kann im DMAX Shop bestellen. Ich habe die Bestellung - nachdem mir 2 mal mitgeteilt wurde ,, wir arbeiten an Ihrer Bestellung „ - nach 11 Tagen storniert!! Angeblich ist Corona schuld!! Werde dort NIE wieder etwas bestellen.........
Fehlender Artikel, Kein Service, Zensur der Bewertungen
Fehlender Artikel in der Bestellung, erst nach 3 Kontaktversuchen habe ich nach 2 Wochen eine Antwort erhalten. Taten folgten keine. Nach 5 Wochen habe ich nach wie vor keine vollständige Bestellung erhalten. Meine dementsprechend realistische, kritische Bewertung im DMAX Shop wird zurückgehalten und nicht freigegeben.
Mittelalterliches Shopmanagementsystem
Mittelalterliches Shopmanagementsystem, ewig lange Versandzeiten, Waren kommen beschädigt an und Warenumtausch eines einfachen Hemdes dauert Monate. Mit Abstand der schlechteste Onlineshop, den ich kenne.
Kundenunfreundlich
Ein Oberteil bestellt, ist leider zwei Nummern zu klein ausgefallen. Kein Umtausch möglich, nur Neubestellung. Dafür wurde aber ein Kalender, den es als Werbegeschenk gab mit 12,- € berechnet (stand natürlich irgendwo im Kleingedruckten). Für so eine kundenunfreundliche Aktion bestelle ich den Artikel nun nicht mehr neu. Email's werden ignoriert.
Am 31.12
Am 31.12. bestellt, bis heute keine Ware erhalten. Deckt sich mit vielen anderen Bewertungen die man online findet, dass nicht, spät oder nicht vollständig versandt wird. War definitiv meine letzte Bestellung.
DMAX eignet sich nur zum TV schauen, nicht für Bestellungen
DMAX eignet sich nur zum TV schauen, nicht für Online-Bestellung. Das ist mein Fazit. Nach Bestellung wurde via paypal das Geld sofort abgebucht, die Ware aber nicht verschickt. Nach Stornierung wurde diese umgehend per Mail bestätigt, aber das Geld nicht zurücküberwiesen. Kontaktaufnahmen über dmax Kontaktservice war erfolglos. Erst nach paypal Konfliktlösung wurde dann der Betrag zurückgebucht.
Alles ok
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Ein T-Shirt zurückgeschickt da leider zu klein. Retourenabwicklung lief schnell und umkompliziert. Gerne jederzeit wieder.
DMax kann noch nicht ein Mal an…
DMax kann noch nicht ein Mal an Packstation liefern... Ich warte über zwei Wochen auf eine Waren Sendung. Immer werde ich vertröstet. DHL wäre schuld. Neue Ware wird hinterher geschickt. Kommt auch nicht an. DHL wird benachrichtigt...
Selber rekonstruiert... kann auch nie ankommen, woher auch.... Name fehlt!!!
Ich werde hier nix mehr bestellen!!!
stufetta da parete handy heater
ho acquistato la stufetta da parete handy heater vista in tv per telefono. una vera fregatura! è molto rumorosa. il termostato è praticamente finto. funziona solo se si imposta la temperatura almeno a 28 gradi altrimenti esce aria fredda e dopo qualche istante si spegne. troppo costoso.
Hilfestellung? Leider nein.
Meine Geschichte ist etwas länger.
Bestellt hatte ich eine Ledertasche. Die kam und kam nicht, obwohl eine Lieferung innerhalb von 2 Wochen versprochen war. Nach 6 Wochen habe ich den Kundenservice angeschrieben. Als Antwort kam kurz und knapp: "Dauert länger" (sinngemäß). Keine großartige Entschuldigung o.ä. Ich war dann so dreist umd hab nach einer Wartezeitentschädigung gefragt und tatsächlich kam ein 10 Euro Gutschein für die nächste Bestellung. Das war top, dennoch irgendwie schlechter Service. Die Tasche kam kurze Zeit später.
Dann habe ich meinen 10 Euro Gutschein für ein Shirt eingelöst. Nach ein paar Tagen fand ich einen DHL Zettel im Briefkasten auf dem stand: "Paket unter Treppe". Da war aber nichts. Nach Rücksprache mit DHL sollte DMAX eine "Sendungsanzeige" o.ä. aufgeben. Darum habe ich mehrfach gebeten und immer wieder wurde mir gesagt, ich solle mich selbst mit DHL auseinandersetzen. Das habe ich ja aber öfters getan. Irgendwann habe ich aufgegeben. Das war wahrscheinlich auch die Idee hinter dem hin und her. Nach ein paar Monaten hat es mich aber wieder gepackt und ich habe den kompletten Schriftverkehr in einer Email komprimiert und mit der Bitte um Klärung noch einmal versenden. Das war 2014. Auf eine Antwort warte ich schon lange nicht mehr.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。