Ich habe eine Domain, dazu FlexDNS sowie ein SSL-Zertifikat gebucht, um ein NAS hinter IPv6 (Deutsche Glasfaser) zu erreichen. Die Einrichtung der gewÃŒnschten Dienste wurde taggleich innerhalb kurzer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Undurchsichtige Vertragsgestaltung. SSL Zertifikate werden fÃŒr schon seit ÃŒber 1 Jahr gekÃŒndigte Domains weiter verlÀngert. Die dazugehörige Domain existiert schon lÀngst nicht mehr. Andere Anbieter b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr netter, superschneller Kontakt mit sofortiger Lösung auch fÌr mich Technik-WEB-Laie mit null Ahnung! :-)))
GÃŒnstiger Dienstleister, Probleme werden ernst genommen. Aus Kulanz wurde ein Vertrag angepasst, der schon vor einem Jahr hÀtte gekÃŒndigt sein sollen, aber wohl technisch nicht vollumfÀnglich gekÃŒndig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- DNS ãããã€ããŒ
- é»åã¡ãŒã« ãµãŒãã¹ãããã€ããŒ
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãããã€ããŒ
- ãŠã§ã ãã¹ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
Domain-Offensive ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Testen Sie Domains, Hosting und SSL.
Domain-Offensive / Domainoffensive / do.de
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sofortige Antwort
Gute Leistung zum fairen Preis
Gute Leistung zum fairen Preis. Wir können absolut nichts negatives sagen.
Im Allgemeinen sehr gute VerfÃŒgbarkeitâŠ
Im Allgemeinen sehr gute VerfÃŒgbarkeit der Dienste. Bei Problemen schnelle Reaktion und freundlicher Kontakt auf Service-Anfragen.
Umzug meiner Domain zu Domain-Offensive - Hilfreicher Support
Hilfreicher Support beim Umzug meiner Domain zu Domain-Offensive.
Hier wird einem noch geholfen
Sehr schnelle, professionelle und freundliche Hilfe per Chat oder Telefon, wenn man Fragen und Probleme hat.
Super zielgerichteter Service
Super zielgerichteter Service, schnelle Hilfe mit einer echten Lösung.
Problem mit einer Mailadresse. (Spam).
Die Frage wurde schnell und lösungsorientiert bearbeitet.
Kulanz
GÌnstiger Dienstleister, Probleme werden ernst genommen. Aus Kulanz wurde ein Vertrag angepasst, der schon vor einem Jahr hÀtte gekÌndigt sein sollen, aber wohl technisch nicht vollumfÀnglich gekÌndigt war.
Keine kostenfreie IT-UnterstÌtzung nach SotwareÀnderungen im Umfeld "Shared Hosting" beim Provider
Aus heiterem Himmel hat unserer Onlineshop plötzlich eine Unmenge an php-Sessions in den Workspace des Kundensystems geschrieben (in nur 3-4 Tagen Ìber 180 GB Sessiondaten).
Am Shop wurde nachweislich in den letzten Monaten keine Konfiguration geÀndert. Das Prodiver-induzierte Problem beim Betrieb von JTL_Shops ist in den Fachforen gut bekannt. Allerdings wollte der Provider nichts davon wissen und verwies auf andere Kundensinstallationen und leugnete irgendwelche Ãnderung im Shared Hosting-Umfeld vorgenommen zu haben.
Ich bin Informatiker und seit 10 Jahren bereits Kunde beim Provider ... aber so etwas hatte ich noch nie erlebt.
Positiv: Der IT-Service reagierte immer schnell und freundlich, jedoch ausweichend (ich muss die Technik fragen, das kostet dann aber)
Negativ: IT-Servcie bot nur kostenpflichtige UnterstÃŒtzung (90â¬/Std) durch deren Technikbereich an. Also musste ich die benötigten Konfig-Ãnderungen im Netz und den Foren recherchieren und testen & umsetzen.

Domain-Offensive ããã®åç
Fragen wurden zeitnah und zielfÃŒhrendâŠ
Fragen wurden zeitnah und zielfÃŒhrend beantwortet!
Wie immer super schnell und kompetent!
Schneller Service
Das Problem wurde zÌgig und unkompliziert gelöst.
Immer toller Service
Immer toller Service. Heute haben sie mir dabei geholfen, eine domain umzuziehen und die MX-Records richtig einzustellen, bzw. das gleich selbst gemacht.
Der Support ist Super und schnell..
Der Support ist Super und schnell... Die Server sind OK... Bin sehr zufrieden...
Der Support ist ÃŒberwiegend ganz gut.
Der Support ist ÃŒberwiegend ganz gut.
Nur manchmal ist er etwas einsilbig und wenig lösungsorientiert. Das nervt dann, aber ich kann ja dann mit Nachfragen nerven, die zwar Zeit und Nerven kosten, aber am Ende habe ich dann meist eine Antwort mit der ich leben kann.
Undurchsichtige Vertragsgestaltung
Undurchsichtige Vertragsgestaltung. SSL Zertifikate werden fÌr schon seit Ìber 1 Jahr gekÌndigte Domains weiter verlÀngert. Die dazugehörige Domain existiert schon lÀngst nicht mehr. Andere Anbieter bekommen dies transparenter und ehrlicher gestaltet so dass das SSL Zertfikat direkt an die Domain gekoppelt ist. Jetzt bin ich stolzer Besitzers eines SSL Zertifikats ohne Domain! :-) Fairer Umgang mit Stammkunden sieht anders aus.

Domain-Offensive ããã®åç
Sehr guter und freundlicher Service
Sehr guter und freundlicher Service. GroÃes Angebot, faire Preise, stabile Technik. Danke!
Schnell und informativ
Das Problem wurde sofort erkannt und in kÃŒrzester Zeit behoben! Ich habe mich zu jeder Zeit bestens informiert gefÃŒhlt. ð
Ich nutze den Service schon seit vielenâŠ
Ich nutze den Service schon seit vielen Jahren und bin wirklich super zufrieden. Ich habe mehrere Domains dort laufen und wenn mal etwas gewesen ist, wurde es immer direkt und unkompliziert gelöst. Der Support ist schnell erreichbar, freundlich und hilft sofort weiter. Wirklich top â vielen Dank dafÃŒr!
Leistung, Service und Mitarbeiter hervorragend
Leistung und Service hervorragend! Technik funktioniert, Anliegen werden schnell bearbeitet, Mitarbeiter sind umgehend zu erreichen, Ìber den Sachverhalt informiert und lösungsorientiert hilfsbereit! Bin jedes mal wieder positiv angetan!
P.S.: Falls sich jemand, so wie ich, ÃŒber die etwas durchwachsene Gesamtwertung wundert, wÃŒrde ich sehr empfehlen, die negativen Bewertungen vor eigener Urteilsbildung einzeln zu lesen, zumal viele davon um Vorstellungen einzelner Kunden zur Angemessenheit der Preisgestaltung gehen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ