Service trÚs sérieux et rapide. TrÚs pratique pour des personnes comme moi immobilisée pour l instant aprÚs une intervention chirurgicale. Les produits arrivent toujours impeccables. Je recommande... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'avantage est qu'il est facile et agréable de gagner du temps en ayant un médecin en service qui peut aider sans devoir se déplacer. Le service est également rapide et fiable.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dokteronline.com est un site web informatif et un service de santé en ligne qui peut vous aider à demander une consultation médicale. Dokteronline.com ne vous propose pas de produits, mais rÚgle à votre demande le traitement adéquat pour votre affliction ou votre plainte. Nous pouvons à cet effet vous mettre en contact avec des médecins et des pharmaciens européens enregistrés chez qui nous avons nos entrées. Pour les médicaments nécessitant une ordonnance médicale, un médecin décide par une consultation médicale si le médicament sur prescription que vous avez choisi vous convient. Les demandes acceptées sont traitées par la pharmacie et expédiées le plus vite possible à votre domicile. Impossible de faire plus simple.
é£çµ¡å
service sérieux et rapide
Expédition rapide et sans problÚme
Expédition rapide et sans problÚme
Je suis entiÚrement satisfait
Impeccable mais un peu cher
Une livraison trÚs rapide, un médecin soucieux et consciencieux de ses patients, notamment afin de savoir comment se passe l'utilisation du médicament prescrit.
Encourageant
TrÚs encourageant 1ere fois que j arrive à perdre du poids mes fringales sont calmées , 3kg de perdu en 1 moins
Par contre ce qui est dommage c est que je ne peux pas continuer car j attends tma commande du 2 juin
La société est trÚs sérieuse les delaisâŠ
La société est trÚs sérieuse les delais de livraison trÚs correcte reflÚte la vérité
Sérieux efficace et de bons conseils
Livraison trÚs rapide sous 4 jours.
Livraison trÚs rapide sous 4 jours.
Bonne communication avec le livreur.
AprÚs 4 commandes sur 4 ans, je suis toujours aussi satisfait
Super service et livraison
Super service et livraison ! Prix juste un peu élevé !
service super
Alors service super ! rapidité extra ! suivi trÚs bien ! juste le prix qui est un peu élever.
Je recommande vivement
Facile et sérieux
Facile et sérieux. Commande livrée assez rapidement. Produit conforme.
Simple efficace serieux et professionnel
Livraison rapide et produits efficaces.
Au début j'étais un peu méfiant maisâŠ
Au début j'étais un peu méfiant mais j'ai vite été surpris de la rapidité du traitement et la vitesse à laquelle j'ai reçu mon colis chez moi. Je le recommande vivement et à l'avenir je ferais TOUS mes achats sur ce site
TrÚs bon service mais prix élevé
just exellent
Facile rapide et sûr
Facile, rapide et trÚs pro. Ce site m'a permis d'accéder à un médicament qui me convient parfaitement, prescription et livraison en Belgique en 3 jours. Petit bémol, le prix en ce qui concerne ce medicament. Pour le reste c'est parfait, je conseille!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã