Doppelherz レビュー

3,114
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Produkte von Doppelherz werden hier schon seit langem und mit großer Zufriedenheit verwendet. Dieses spezifische Produkt war jedoch neu und wurde vorher noch nie ausprobiert. Es hat alle Erwartungen ü... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe die veganen Tabletten für Schwangere eine Woche lang ausprobiert. Natürlich kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht genau sagen, wie ich mich damit fühle, aber bisher vertrage ich sie gut. E... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unser Körper sollte gut mit Omega-3 versorgt sein. Nehmen wir über die Ernährung zu wenig auf dann sind die Doppelherz system OMEGA-3 Konzentrat Kapseln ein guter Ersatz. Die Kapseln enthalten hochger... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe zwei Produktproben bestellt, diese kamen relativ schnell an. Bestellprozess und Lieferung waren also ganz unkompliziert. Proben werden gerade getestet, dazu kann ich nicht viel schreiben, Magnesi... もっと見る

企業情報

(3,114)

過去12か月のレビュー数: 408

レビューを書く

perfekter Bestellvorgang

reibungsloser Bestellvorgang, umgehende Lieferung und überaus schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Sehr gut !!!

2026年8月10日

Liebe Antje,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und sowohl unser Service als auch die schnelle Abwicklung einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen hast!

Herzliche Grüße
Dein Doppelherz Team 🖤♥️

Gute Produkte

Ich nehme aufgrund einer Psoriasis-Arthritis schon eine sehr lange Zeit die Doppelherz System Omega 3 Premium 1500 ein, um Entzündungen vorzubeugen oder diese einzudämmen. Die Kapseln helfen mir wirklich sehr gut. Es ist sofort zu merken, wenn ich die Nachbestellung verschlafen habe und einige Zeit ohne Kapseln auskommen muss.

Zusätzlich nehme ich Doppelherz System Kollagen 11.000 Plus ein, um meine Gelenke und meine Schuppenflechte-Haut zu unterstützen. Auch dieses Produkt hat eine merkliche Verbesserung hervorgerufen. Für mich persönlich ist einzig zu bemängeln, dass diese Flüssigkeit unerträglich süß ist (andere Kunden finden dies übrigens auch). Vielleicht wäre hier weniger tatsächlich mehr.

Fazit: Für gesundheitlich angeschlagene Menschen bringen diese Produkte unter Umständen eine merkliche Erleichterung. Wer es probieren möchte, sollte aber mindestens 3 Monate durchhalten, bis der Erst-Effekt eintritt.

2026年8月4日

Super Produkt

2026年4月5日

Hi Leon,

das hören wir richtig gern. Danke dir für die tolle Bewertung!

Viele Grüße, dein Doppelherz Team❤️🖤

Super Service

Der Kundenservice ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Nachdem meine Bestellung (offenbar durch einen Fehler bei dhl) irgendwo stecken geblieben ist, habe ich direkt eine kostenlose Ersatz-Lieferung bekommen.
Super Service, Preis fair, Produktqualität sehr gut.

2026年4月24日

Hallo Mika,

vielen Dank für deine positive Bewertung und deine lieben Worte!

Vielen Dank für dein Vertrauen in Doppelherz!

5つ星のうち5の評価

Toller KundenserviceNachdem meine Bestellung beim…

Nachdem meine Bestellung beim Versanddienstleister irgendwo im Nirwana abgetaucht ist hat nach meiner Rückfrage bei Doppelherz die nette Sachbearbeiterin unverzüglich ohne großen Aufhebens sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Ein sehr guter Shop in dem Kundenservice noch Großgeschrieben wird. Meine absolute Empfehlung.

2026年4月15日

Hallo Dieter,

vielen Dank für deine positive Bewertung und deine lieben Worte!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Lösung zufrieden warst. Umso schöner, dass wir trotz der Umstände einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Vielen Dank auch für deine Empfehlung und dein Vertrauen in Doppelherz!

5つ星のうち4の評価

Ein gutes Produkt haben

Leider kann ich nicht zu viel schreiben,ist zu kurz getestet.

2026年3月23日

Hallo Orchi,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Super Produkt

2026年4月9日

Hallo Simone,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

5つ星のうち5の評価

Es ist gut eine Probe zu bekommen

Es ist gut eine Probe zu bekommen. Natürlich mit einer Probe man merkt keine Ergebnisse. Aber von der Firma ist sehr nett eine Probe zu schicken.

2026年4月1日

Hallo Natalia,

vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback!

Wir freuen uns, dass dir die Produktprobe gefallen hat. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

5つ星のうち1の評価

Wie soll man die Wirkung eines…

Wie soll man die Wirkung eines Produktes bewerten, wenn man als Probe die Menge für eine einmalige Einnahme erhält. Danach habe ich zumindest nichts gemerkt

Hallo Martin,

wir verstehen Ihre Enttäuschung, dass die Probemenge nicht ausreichte, um eine Wirkung festzustellen.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Produktproben und deren Wirkung besser zu kommunizieren. Wir werden dies intern prüfen, um zukünftige Erfahrungen zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Doppelherz Team🖤 ♥️

5つ星のうち5の評価

Sehr gutes Magnesium Produkt von…

Sehr gutes Magnesium Produkt von Doppelherz,

Es schmeckt sogar ganz gut und geht gut runter.

2026年4月6日

Hallo Nader,

vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns, dass dir das Produkt von Doppelherz so gut gefällt und auch der Geschmack überzeugen konnte. Weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Tolle Proben

Tolle Proben, nette Geste!

2026年4月2日

Hallo John-Paul,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wie schön, dass dir die Proben gefallen haben und du dich über die kleine Aufmerksamkeit gefreut hast. Weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

alles

alles war ak

2026年3月26日

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung!
Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

Sehr gutes Produkt.

2026年4月5日

Hallo Tino,

Schmeck

Schmeck gut

Hallo Ertug,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

Hallo Amir,

5つ星のうち4の評価

Einfachheit des Produkt ,der Geschmack…

Einfachheit des Produkt ,der Geschmack war auch gut ✨️

2026年4月2日

Hallo Niki,

vielen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit den Produkten von Doppelherz!

Ich habe nichts erhalten

Ich habe nichts erhalten

2026年3月16日

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben – dies entspricht natürlich nicht unserem Servicestandard.
Wir möchten der Sache sofort auf den Grund gehen und eine schnelle Lösung für Sie finden. Bitte schreiben Sie uns eine kurze Nachricht an shop@doppelherz.de.
Freundliche Grüße
Ihr Doppelherz-Team