Produkte von Doppelherz werden hier schon seit langem und mit groÃer Zufriedenheit verwendet. Dieses spezifische Produkt war jedoch neu und wurde vorher noch nie ausprobiert. Es hat alle Erwartungen ÃŒ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe die veganen Tabletten fÃŒr Schwangere eine Woche lang ausprobiert. NatÃŒrlich kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht genau sagen, wie ich mich damit fÃŒhle, aber bisher vertrage ich sie gut. E... ãã£ãšèŠã
Unser Körper sollte gut mit Omega-3 versorgt sein. Nehmen wir ÃŒber die ErnÀhrung zu wenig auf dann sind die Doppelherz system OMEGA-3 Konzentrat Kapseln ein guter Ersatz. Die Kapseln enthalten hochger... ãã£ãšèŠã
Habe zwei Produktproben bestellt, diese kamen relativ schnell an. Bestellprozess und Lieferung waren also ganz unkompliziert. Proben werden gerade getestet, dazu kann ich nicht viel schreiben, Magnesi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±

ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe zuvor schon einige ProdukteâŠ
Ich habe zuvor schon einige Produkte von Doppelherz eingenommen. Die kÃŒrzlich erhaltene Produktprobe Magnesium war leicht einzunehmen und lecker. Einen Effekt habe ich von einmal einnehmen natÃŒrlich noch nicht gemerkt.

Doppelherz ããã®åç
Ich habe seit 2 Jahren mit Reizdarm zuâŠ
Ich habe seit 2 Jahren mit Reizdarm zu kÀmpfen, deshalb wollte ich es mal mit Doppelherz Aktiv Reizdarm versuchen. Ich nehme dieses "Medikament" jetzt schon lÀnger aber die helfen Ìberhaupt nicht, nicht mal wenn man 2 gleichzeitig nimmt.
Werft nicht euer Geld dafÃŒr aus dem Fenster.

Doppelherz ããã®åç
Doppelherz aktiv Omega-3 Vegan
Ich habe die Doppelherz aktiv Omega-3 Algenöl (vegan) Kapseln bereits frÌher gekauft und eingenommen. Die vorherigen Packungen waren nahezu geruchslos und völlig in Ordnung. Genau deshalb bin ich mir sicher, dass mit meiner aktuellen Packung etwas nicht stimmt.
Nach dem Ãffnen haben die Kapseln extrem stark fischig und ranzig gerochen. Der Geruch war so unangenehm, dass mir nach der Einnahme einer Kapsel sofort ÃŒbel wurde und ich die restlichen Kapseln nicht mehr einnehmen konnte. Das hat nichts mit dem Produkt zu tun, das ich von frÃŒher kenne.
Ich habe versucht, das Produkt bei der Verkaufsstelle MÃŒller zu reklamieren, aber dort wurde mir ohne Kassenzettel keine RÃŒckgabe ermöglicht â obwohl der starke Geruch eindeutig zeigt, dass mit der Ware etwas nicht stimmt.
Sehr enttÀuschend, sowohl was die QualitÀt dieser Packung angeht als auch die Situation, dass man als Kunde mit einem offensichtlich verdorbenen Produkt alleine gelassen wird.
Gut vertrÀglich und leichte Einnahme
Gut vertrÀglich und leichte Einnahme. Auch gut fÌr unterwegs geeignet.
Tolles Produkt
Mir hilft das Doppelherz Melatonin sehrâŠ
Mir hilft das Doppelherz Melatonin sehr sehr gut und ich bin vollstens zufrieden, defintiv eine Empfehlung im Gegensatz zu anderen!
Gute Produkte fÃŒr einen fairen PreisâŠ
Gute Produkte fÌr einen fairen Preis und Doppelherz gehört zu meinen bevorzugten Marken
System Omega 3 Konzentrat in Kapselform
Ich habe eine kostenlose Produktprobe von Doppelherz System Omega 3 Konzentrat in Kapselform erhalten. Die Kapseln in PremiumqualitÀt leisten einen wertvollen Beitrag fÌr eine normale Herz- und Gehirnfunktion. Die empfohlene Dosis liegt bei einer Kapsel pro Tag .
Schneller Versand
Die Produktprobe Omega 3 war sehr gut
Die Produktprobe Omega 3 war sehr gut. Vielen Dank.
Omega-3 ist gesund
Ich habe Omega-3 Kapseln bestellt, sie sind voll in Ordnung. Ich bestelle noch spÀter.
Okay
Ich kann leider gar nicht soviel bewerten:ich habe ein kleines Sachet erhalten, einmal getrunken, das war`s....geschmacklich okay, Wirkung kann ich leider nicht beurteilen
Ich habe das Produkt kostenlos testenâŠ
Ich habe das Produkt kostenlos testen können. Leider schmeckt es leicht bitter. Andere vergleichbare Produkte wÌrde ich zukÌnftig eher wÀhlen
Hochwertiges Omega 3
Mir ist besonders wichtig, dass das Omega 3 hochwertig ist, eine optimale Dosierung pro Tag bietet und gut ertrÀglich ist. Es ist sehr praktisch fÌr Alltag und der Körper ist optimal versorgt.
Alles war wie immer super.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã