Awful experience at Dortmund today. The airport feels like its falling apart, none of the lights in departures were on so very dark. The place is way too small for so many departure gates. Too many pe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Noch nie einen so schlecht organisierten Flughafen erlebt. Extrem lange Wartezeiten, egal ob bei der Sicherheitskontrolle beim Abflug oder bei der Passkontrolle bei der Ankunft. Alle Abläufe wirken ko... もっと見る
Wir sind am 15.08.2026 in Dortmund aus Antalya mit über 5 Stunden Verspätung gelandet und unser Gepäck blieb in Antalya. Beim Lost+Found Schalter in Dortmund wurden wir sehr unfreundlich behandelt.... もっと見る
Typical airport that was never meant for the amount of passengers coming with low-cost and holiday flights (b737-8). Positive: very fast check in and customs control, short walking distances (even... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Dortmund Airport is a minor international airport located 10 km east of Dortmund, North Rhine-Westphalia.
Flughafenring 2, 44319, Dortmund, ドイツ
- www.dortmund-airport.de
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Normalerweise 0 Sterne!
Normalerweise 0 Sterne!
10 Minuten vor Abflug wird der Flug storniert? Wettervorhersage sind doch klar definiert.
Einfach nur frech was dort abgezogen wird.
Es ist eine Unverschämtheit so viel…
Es ist eine Unverschämtheit so viel Geld für Essen und Getränke zu nehmen.
Schämt euch. Auf Mallorca zahle ich 1/3 davon.
Katastrophal
Katastrophal. Sowohl beim Abflug als auch bei der Ankunft steht man ewig beim Gepäck und ebenso in Urinpfützen auf den Toiletten.
Schande für den Flughafen Dortmund
Schande für den Flughafen Dortmund! Zu wenig Personal in der Gepäckabteilung! Mehr als eine Stunde für das Abholen der Gepäcke gewartet.
Sehr lange wartezeiten
Zu wenig Personal, zu wenig Toiletten
Katastrophe, viel zu wenig Sicherheitspersonal, stundenlange Wartezeit an der Sicherheitskontrolle. Eine (mit nur einer einzigen Kabine) Damentoilette für 6 Gates.... Auch wenn es billiger ist, wenn man Nerven schonend und ohne unnötige Wartezeiten fliegen möchte, dann lieber Düsseldorf (ist auch besser mit der Bahn erreichbar)...
Unfreundliches und arrogantes Perso
Unfreundliches und arrogantes Personal an der Sicherheitskontrolle. Einer überlasteten, alleinreisenden Frau mit Kleinkind (im Maxi Cosi) wurde von einem männlichen Mitarbeiter mit Machoverhalten empfohlen, sie solle das nächste Mal halt mit Begleitung reisen. Auf meine Feststellung dies sei eine Grenzüberschreitung und er solle sich bitte bei der Frau entschuldigen, wurde ich beleidigt, angeschrien und mir das Wort entzogen. So etwas geht nicht.
Ein Flughafen, der nicht zu empfehlen ist.
Ein Mal und nie wieder von dem Flughafen irgendwohin fliegen.
Keine Möglichkeit in Ruhe einen Kaffee zu trinken.
Wartezeit auf den Flieger ist unerträglich.
Katastrophe
Dieser Flughafen war eine Katastrophe keine Organisation und keiner weiß was er machen soll… Wir wurden erst 3 mal hin und her bei der Gepäck Abgabe verschoben und dann wurde wegen dem BVB 09 zwei Sicherheitskontrolle gespart so das an der einen die noch übrig war alle für 4 Flüge standen. Wie gesagt eine Katastrophe
Airport Dortmund. Besser meiden
Airport Dortmund. Total überfordert.
Varna Flug Ankunft. Ausgang geschlossen. Flughafen anrufen. Geht nicht, automatisierte Anrufschleifen. Wählen sie die 1,2,3 was auch immer, es kommt eine Bandansage und finito.
Katastrophe. Sauberkeit und Service im check in Bereich war bei Abflug auch fürchterlich wie hier andere bereits berichten
Schade, von 5 Sterne auf 0 in Rekordzeit.
Security Note 6 - Schlimmer geht es eh nicht mehr
Ich bin schon oft in meinem Leben geflogen und habe noch nie sowas schlechtes an Security gesehen wie in Dortmund. Ich war mehr als 3 Stunden vorher da und war in der Schlange zur Sicherheitskontrolle. Ich musste von 5(!!!!) Fliegern Passagiere vor lassen. Weil die Security einfach unfähig war, die Passagiere vernünftig zu kontrollieren. Da ich Diabetikerin bin, hätte ich mein Insulin nehmen müssen. Leider war dies nicht möglich. Ich kann mir schlecht in der Schlange eine Spritze setzen. Dadurch kam mein Zucker durcheinander. Aber Mitleid war Fehlanzeige. es ist schon schlimm, dass diese Sicherheitsfirma es unmöglich macht, in Ruhe zum Flug zu kommen. Vor allem, wenn man über 3 Stunden vorher da war. Ihr solltet euch alle was schämen. Vor allem die Sesselfurzer ganz oben, die von Tuten und Blasen anscheinend keine Ahnung haben.
worst ever
worst ever! I had all fluids in my plastic bag but it was not the one they sell at the airport so they forced me to buy one otherwise I could not cross security!!!! 1.5 euro. Unfriendly personel who cannot count... kafka experience, 6 bottles fluids 50 mL each = was 2L for the lady because it was in plastic bag who was not bought there! Omit this airport!!!!!
Selbst 1 Stern ist noch zu viel.....
Selbst 1 Stern ist noch zu viel.....
Parken und Getränkepreise wie in London und Paris, Service und Atmosphäre als wenn man abgeschoben werden soll.....
Geht niemals am Flughafen dort was…
Geht niemals am Flughafen dort was essen, meine ganze Familienvater Magen Verstimmungen bekommen, woraufhin wir rechtliche Schritte einleiten werden!!!!
Kofferrückgabe startet nach einer…
Kofferrückgabe startet nach einer Stunde erst…..
Personalmangel? Wochenende ——> weniger Personal eingestellt…. Ich weiss es nicht….
das wäre bei anderen Flughäfen wie Köln oder Düsseldorf nicht passiert.
Schade… eigentlich … sonst konnte ich immer nur positiv berichten von diesem Flughafen
Katastrophe dieser Flughafen!
Urlaubsgefühl am Dortmunder Flughafen? Vergeblich! Peinlich für Dortmund. Ich komme aus Dortmund, bin aber von hier das erste&letzte mal abgeflogen! Hier sollte bei all den super schlechten Bewertung DRINGEND mal etwas passieren !!!Die Toiletten dreckig und der einzige Essensbereich (was nicht schlimm ist) sollte bitte sauber sein. Alles siffig,kaputt und einfach nur abstoßend..
TUT WAS DORTMUND!!!
Worst WORST Airport i have ever used
Worst WORST Airport i have ever used, feels like i am in a 3rd world country airport, IF YOU ARE HUNGRY DO NOT PASS PASSPORT CONTROL AS YOU WILL NOT BE ABLE TO BUY ANY FOOD BECAUSE THERE ARE NO PLACES TO EAT AFTER YOU ENTER TO YOUR GATE AND YOU CANT LEAVE
Wish i could rate it 0 stars
Da stellt sich kein Urlaubsgefühl ein……
Da stellt sich kein Urlaubsgefühl ein… völlig Überlaufen… die Pfandsammler suchen sogar in der Sicherheitszone… Toiletten schmutzig.. der ganze Flughafen extrem unsauber… obwohl ich in Dortmund City wohne, werde ich diesen Flughafen in Zukunft meiden.
Der Flughafen ist schlecht mit den…
Der Flughafen ist schlecht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zu wenig Platz für die Pkw Abholung der Fluggäste. Für eine 0,5 l Flasche Mineralwasser habe ich 4,25 € bezahlt (mit Pfand). Das ist eine Abzocke
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。