Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Wir bedauern, dass Ihre vorherige Anfrage noch nicht beantwortet wurde. Dies entspricht nicht unserem Ìblichen Servicestandard. Ihr Fall wird nun mit höchster PrioritÀt bearbeitet. Wir sind stolz auf unsere schnellen Antworten und bedauern, dass es in diesem Fall lÀnger gedauert hat. Wir arbeiten bereits daran, Àhnliche Anfragen zukÌnftig schneller zu bearbeiten. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, damit Ihre nÀchste Interaktion reibungslos verlÀuft.
Zur Klarstellung: Wir erwarten nicht, dass unsere Kunden die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung eines fehlerhaften oder falschen Artikels ÃŒbernehmen. Wir bitten Sie jedoch, uns Fotos zur Meldung von Problemen zukommen zu lassen.
Dress for Less ist eine Marktplatzplattform. Das bedeutet, dass alle Artikel direkt von Drittanbietern versendet werden. Daher können Bestellungen in mehreren Paketen eintreffen, wenn die Artikel von verschiedenen VerkÀufern stammen. RÌcksendungen werden ebenfalls direkt an diese zurÌckgeschickt. Wir haben keine Artikel physisch in der Hand. Um Probleme, die von VerkÀufern verursacht werden, zu Ìberwachen und eine reibungslose RÌckerstattung zu gewÀhrleisten, mÌssen wir darÌber informiert werden.
Wenn Sie uns ein Problem schildern und uns Fotos zukommen lassen, stellen wir Ihnen einen Gutscheincode zur Deckung der RÃŒcksendekosten zur VerfÃŒgung.
BezÃŒglich Ihrer Bedenken bezÃŒglich der Echtheit möchten wir Ihnen versichern, dass wir ausschlieÃlich geprÃŒfte VerkÀufer auf unserer Plattform zulassen und den Verkauf von FÀlschungen nicht dulden. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst.
Seien Sie versichert, dass sich ein Mitglied unseres Beschwerdeteams in KÌrze mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prÌfen und eine Lösung zu finden.
Mit freundlichen GrÃŒÃen,
Dress for Less