レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nur dringend abraten , dort zu bestellen. Ware wurde nicht geliefert, nur eine leere Verpackung. Der Kundendienst ist nur per Mail zu erreichen und man wird mit StandardsprÃŒchen vertröstet... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der im Shop angegebene Preis stimmt nicht mit dem tatsÀchlichen Verkaufspreis ÃŒberein, erst bei der Bezahlung wird ein höherer Preis angezeigt. Wenn das Paket geliefert wird, fallen zusÀtzliche... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolute UnverschÀmtheit – zweimal 4,99 € RÃŒcksendekosten fÃŒr eine Bestellung! Ich habe bei Dress-for-less zwei Jeans in einer einzigen Bestellung bestellt. Die Lieferung wurde ohne... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dress for less hat im Dezember Insolvenz angemeldet. Hierzu ging an die Kunden keine Information. Retouren vor dem 22.12. werden NICHT gutgeschrieben, obwohl von DFL der Eingang bestÀtigt wurde. Ver... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 衣料品店
  3. 衣料品提䟛業者
  4. 玳士衣料店
  5. 靎屋

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Europas fÃŒhrendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengÃŒnstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet fÃŒr Markenmode.

1.4

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Bin begeistert

Ich habe das erste Mal bei dress for less bestellt und bin sehr zufrieden!Schnelle Lieferung und hervorragende Ware dazu sehr gut verpackt.Habe schon die nÀchste Bestellung fertig!

2025幎12月2日

Finger weg von diesem Anbieter

Sowohl die RÌcksendung musste ich bezahlen, als auch die ursprÌnglichen Versandkosten bei einer vollstÀndigen Retoure wurden nicht erstattet. Auf meine RÌckfrage erhielt ich keinerlei Antwort.
Unterirdisch!

2025幎11月28日
5぀星のうち4の評䟡

Would order through them again.

I ordered from dress-for-less.de even after reading the bad reviews because it seems most of these reviews concern the returns process. I ordered something for half its usual price and it arrived after a week. The only annoyance was that it took a while to get the tracking number sent to me, since the parcel was actually sent from the UK, not Germany (Turns out dress-for-less.de was acquired by an English company).
Customer service was good and in English, so no complaints from me.
I can imagine the returns process to be inconvenience, since you're having the ship to the UK, so order carefully, not like you do on say Zalando because as you'll read from other people, you also have to pay to send your items back. But given the distance and environmental costs, plus the hassle of dealing with customs, it's sort of fair enough.

2025幎11月25日

Ich habe dress-for-less geliebt
..das alte!

Ich habe dress-for-less geliebt
..das alte!
Das hier hat nichts mehr damit zu tun.
Die Bestellung kam etwas zeitversetzt aus 3 verschiedenen VersandhÀusern aus England,soweit noch ok
.Die Artikel waren leider alle zu klein,also RÃŒckversand > ab jetzt wirds doof:der RÃŒckversand hat pro Artikel 4,95€ gekostet und musste per Kreditkarte gezahlt werden > das alleine ist schon bescheuert!!!
Nach RÃŒcksendung wurden zwar alle Artikel wieder gutgeschrieben

bis auf die Versandkosten kotz
..die muss ich jetzt auch noch zahlen
..super toll!!
FÃŒr mich die erste und letzte Bestellung im neuen Shop
Euch viel Erfolg noch
..fragt sich nur wie lange noch

2025幎11月21日

Drecksfirma

Drecksfirma!
Ich habe vor Ìber einer Woche meine Bestellung aufgegeben. Ich habe eine Email mit Sendungsnummer erhalten, kann diese aber nicht öffnen. Ich habe den Kundenservice informiert dieser antwortete nur auf englisch was sehr komisch war.
Ich habe keinerlei Ahnung wo das Paket ist oder es ÃŒberhaupt versendet wurde. Jetzt nuss ich mich mit klarna in Verbindung setzten um mein Geld wieder zu bekommen fÃŒr nicht erhaltene Ware.

2025幎11月15日

RÌcksendung unmöglich

Finde es unmöglich, dass man die RÌcksendung bezahlen muss. Weiterhin gibt es keinen QR Code, man muss das Etikett ausdrucken und dann noch in einem DPD Shop abgeben. Den muss man ja auch erstmal suchen.
Wollte den Artikel eine Nummer größer bestellen, das mache ich jetzt allerdings woanders!

2025幎11月2日

Retourbetrug

Meine jetzige Erfahrung bei einer Retoure zeigt, dass dress for less mit Recht in die Insolvenz gerutscht ist. Ich hoffe das diese B
 Firma aus dem Netz fÃŒr immer verschwindet. Und Leute bestellt nichts, außer ihr habt einen guten Rechtsschutz ohne Selbstbeteiligung!

2025幎10月6日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe sehr oft bei Euch bestellt

Ich habe sehr oft bei Euch bestellt. Nun habe ich zum ersten Mal eine Retoure. Leider funktioniert euer Retourenportal nicht. Also habe ich dieses Problem detailliert dem Service geschildert. Kurz darauf bekomme als ErklÀrung, daß man das Retourenportal benutzen soll, welches wie gesagt nicht funktioniert. Ich wurde skeptisch und habe mal den Bewertungen geschaut und siehe da, wenn ich also Pech habe, bekomme ich auch mein Geld nicht zurÃŒck. Ich werde das Teil jetzt mit Verlust bei Ebay verkaufen und Euch nie wieder mit einer Bestellung belÀstigen.

2025幎9月25日

Einfach nur schlecht..Der Lacoste

Einfach nur schlecht..Der Lacoste GÌrtel hÀlt 3 Wochen..Die Beanstandung Ìber die Hompage wurde zeitnah beantwortet. RÌcksendung mit erhalten RÌcksendelabel erfolgte 2 Tage spÀter. Es kam nach 6 Wochen weder eine Gutschrift, noch eine Ersatzlieferung. Auf weitere Emails wird nicht reagiert. Neuen Fall Ìber die Homepage eröffnet, wieder kam die Antwort mir RÌcksendelabel..ich denke es ist eine automatisierte Mail, wirklich kÌmmern wird sich hier niemand.. weitere Bestellungen wird es nicht geben.

2025幎9月8日

Mangelhafte Ware, keine Regulierung

Man versucht, sich anhand von irgendwelchen AGB um die gesetzlich vorgeschriebene SachmÀngelhaftung zu drÌcken - sehr unseriös. Da es sich um einen geringen Warenwert handelt, werde ich die Sache nicht weiter mit dem
Unternehmen ausdiskutieren, sondern habe um umgehende Löschung meines Kundenkontos gebeten und werde den Sachverhalt an die Verbraucherzentrale melden. Dann gebe ich lieber mehr Geld aus und werde nicht um meine Rechte gebracht.

2025幎8月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ