レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nur dringend abraten , dort zu bestellen. Ware wurde nicht geliefert, nur eine leere Verpackung. Der Kundendienst ist nur per Mail zu erreichen und man wird mit StandardsprÃŒchen vertröstet... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der im Shop angegebene Preis stimmt nicht mit dem tatsÀchlichen Verkaufspreis ÃŒberein, erst bei der Bezahlung wird ein höherer Preis angezeigt. Wenn das Paket geliefert wird, fallen zusÀtzliche... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolute UnverschÀmtheit – zweimal 4,99 € RÃŒcksendekosten fÃŒr eine Bestellung! Ich habe bei Dress-for-less zwei Jeans in einer einzigen Bestellung bestellt. Die Lieferung wurde ohne... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dress for less hat im Dezember Insolvenz angemeldet. Hierzu ging an die Kunden keine Information. Retouren vor dem 22.12. werden NICHT gutgeschrieben, obwohl von DFL der Eingang bestÀtigt wurde. Ver... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 衣料品提䟛業者
  3. 衣料品店
  4. 靎屋
  5. 玳士衣料店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Europas fÃŒhrendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengÃŒnstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet fÃŒr Markenmode.

1.4

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Gemischtes Erlebnis - nicht blenden lassen

Ich hatte Anfang Dezember Ware im Wert von ÃŒber 500€ bestellt, die in 3-5 Werktagen geliefert werden sollte. Daraus sind zunÀchst 3 Wochen geworden aber gut, letztendlich kam sie an. Was leider ÃŒberhaupt nicht funktioniert, ist ein Eingriff in den Bestellprozess, wenn etwas nicht klappt. Da der Artikel als Weihnachtsgeschenk gedacht war und definitv nicht rechtzeitig ankommen sollte, hatte ich darum gebeten, die Bestellung zu stornieren, da sie noch nicht versandt wurde. Keine Chance. Als der Artikel dann endlich ankam, war der Unterschied zwischen dem Artikelbild, der Beschreibung und dem tatsÀchlichen Produkt so derartig groß, dass es eigentlich ein Witz war. Die Ware war wirklich von sehr schlechter QualitÀt und entsprach nicht annÀhrend der Beschreibung. Also schickte ich die Ware zurÃŒck. GlÃŒcklicherweise habe ich nun nach 14 Tagen mein Geld zurÃŒck erhalten. Merke: Was zu gut klingt um wahr zu sein, ist in der Regel nicht wahr ;) Ich habe mich von den Preisen und Produktbildern blenden lassen. Aber wenigstens wurde alles rÃŒckabgewickelt. Insgesamt aber mehr als 1 Monat "Nervenkrieg".

2024幎12月19日

Vor einem Jahr Ware Retourniert immer

Vor einem Jahr Ware Retourniert immer noch keine RÃŒckerstattung, stattdessen Briefe vom Gericht das die Insolvent sind. Ganz schlau, nach WeihnachtsgeschÀft Insolvenz anmelden. Die wussten damals schon ganz genau das die das Geld nicht zurÃŒck erstatten und haben trotzdem fleißig Werbung gemacht, fÃŒr mich ist das Betrug

2023幎12月17日

Weil Null sterne nicht gehen

Weil Null sterne nicht gehen. Habe dort was bestellt und bezahlt, bekam trotzdem Briefe von einem InkassobÃŒro. Haben den Zahlungsnachweis beiden geschickt, keine Reaktion. Trotzdem bekomme ich dauernd Mahnbriefe.

2024幎12月14日

Eijeijei, was fÃŒr eine Katastrophe

Eijeijei, was ist nur nach der Insolvenz aus dress-for-less geworden. FrÃŒher hab ich seeeehr oft dort bestellt und war immer top zufrieden.
Vor ein paar Tagen hab ich erstmals nach der Inso 5(!) Teile bestellt, von denen 3 in jeweils einem(!) Paket kamen. Zwei Teile fehlen noch
.puuuh..RÃŒcksendung kostet nen FÃŒnfer
.war meine letzte Bestellung bei denen
nie wieder.

2024幎12月13日
5぀星のうち3の評䟡

FrÃŒher Top

FrÃŒher Top, heute naja!
Bestellt am 28.11., geliefert am 12.12. Ok, der Extrapunkt geht an den freundlichen Chat-Support, die aber in Englisch kommunizieren, ok kein Problem, hat super geklappt. Auch die Rechnung die nicht in der Lieferung dabei war wurde mir im Chat zugeschickt, nochmal einen Extrapunkt!
FrÃŒher war das alles innerhalb ein paar Tagen da, ok, Lager & Versand in UK, das wusste ich auch nicht. Deswegen werde ich wohl hier nichts mehr bestellen.

2024幎12月12日

Undurchsichtig, mangelnder Service, nicht vertrauenswÃŒrdig

Habe seit langer Zeit wieder hier bestellt. War etwas schockiert Ìber die 3 Einzellieferungen von drei unterschiedlichen HÀndlern. Zwei Lieferungen waren vollkommen okay. Bei der dritten war in der Versandemail keine Trackingnummer enthalten und der Trackinglink Button hatte keinen Link hinterlegt. Kontakt ist katastrophal. Der Chat, welcher angeblich von 8-16h mo bis fr besetzt sein soll, ist offline. Den Kundenservice kann man nur kontaktieren, indem man sich einloggt, aber die regulÀren Log-In Daten funktionieren nicht. Eine Email bzgl. Registrieren oder Passwort vergessen bekomme ich auch nicht zugestellt.
Ich habe bereits eine Teilerstattung der letzten Lieferung fÃŒr EINEN der zwei darin enthaltenen Artikel erhalten, aber keinerlei RÃŒckmeldung zum Verbleib des zweiten Artikels.
FrÃŒher habe ich sehr gerne hier eingekauft. Jetzt war es das letzte Mal und ich kann nur raten - FINGER WEG.
Kompliziert und durch so viele Paketsendungen mutmaßlich auch noch zusÀtzlich umweltbelastend.

2024幎12月12日

Unseriös
auf gar keinen Fall dort bestellen

Dieser Versandhandel ist total unseriös.
Aus meiner Sicht war die Insolvenz mit dem WeihnachtsgeschÀft im Letzten Jahr bewusst geplant. Viele Kunden wurden betrogen. Auch mir wurde meine Retour nicht erstattet.
Eine Frechheit finde ich, dass nun Dress for Less weitermacht wie bisher. Versendet Newsletter „Willkommen zurÃŒck-Hier sind einige tolle GrÃŒnde, um bei uns einzukaufen“
Auf gar keinen Fall werde ich dort noch einmal bestellen. In meinen Augen sind das BetrÃŒger
Finger weg!

2023幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Damals top heute absoluter flop

Damals top heute absoluter flop. Seit der Ìbernahme absoluter mÌll, ware aus ganz europa, kein zentrales lager mehr, wir wollen hier garnicht erst vom Co2 abdruck anfangen wenn ein Pulli aus Spanien kommt und die Schuhe aus polen....da geh ich dann doch wieder lieber ins geschÀft. Das keine Packstation möglich ist wird auch 0 beachtet, es wird einfach drauf losgeschickt. Woher soll man wissen das es nicht DHL ist die die Ware verschickt ? das bekommt man erst mit wenn die Sendung nicht zugestellt worden ist. Sendungsverfolgung ist der reinste mÌll, und Support, was fÌr ein Support bitte ?

Lasst es sein dort einzukaufen. Es gibt weitaus bessere Outletstores

2024幎12月3日

Null Sterne wÀren besser

1. Keine Rechnung fÃŒr die Ware (Uhr) bekommen
2. RÃŒcksendung nur mit DPD möglich und man muss direkt 4,99 € bezahlen (ist das ÃŒberhaupt legal in Deutschland? Ich denke NEIN !)
3. KEINE Kontaktmöglichkeit, Mails an die Mailadresse aus dem Impressum kommen zurÌck (können nicht zugestellt werden), Kontaktformular nur mit Zugangsdaten (die man NICHT bekommt), Live-Chat gibt es nicht obwohl auf der Seite angegeben. KEINE Telefonnummer

VORSICHT, BESSER NICHT KAUFEN!

2024幎12月2日

Hat nichts mit dem "alten" DressForLess

Hat nichts mit dem "alten" DressForLess zu tun.
Eine Bestellung wird in 5 Paketen von 5 unterschiedlichen VerkÀufern zugestellt.
Die auf der Webseite angegebenen Preise sind vollkommen frei erfunden - im Nachhinein hÀtte ich fast jeden Artikel gÌnstiger auf Amazon bekommen!
Hier wird der ehemals gute Ruf von DressForLess ausgenutzt.
RÃŒcksendung kostet jetzt 4.99€ und nur noch per DPD.
Das war's fÃŒr mich, nie wieder bestelle ich hier.

2024幎11月22日
5぀星のうち1の評䟡

Nie mehr wieder dress for less

Kann mich nur den vielen negativen Bewertungen anschließen. Habe frÃŒher des Öfteren was bestellt und war sehr zufrieden. Mittlerweile einfach nur noch schlecht. Dass die Retouren nicht mehr kostenlos sind, ist eine Sache, aber das man dabei nur noch ÃŒber DPD Retouren annimmt und dabei auf Kartenzahlung oder GooglePay besteht, dann auf eine englischsprachige Seite weiter geleitet wird, finde ich, gelinde gesagt alles andere als Kundenfreundlch, vielleicht ja eine zusÀtzliche Einnahmequelle. Unter diesen UmstÀnden nie mehr wieder dress for less,

2024幎11月18日

Nicht bestellen! FINGER WEG

Auch ich hatte frÌher bei DressForLess bestellt, als es noch das alte Unternehmen war. Jetzt wird nur Schrott direkt aus der Temo-Hölle geliefert. Jede RÌcksendung kostet einzeln 4,99 Euro. Nachdem, was ich hier gelesen habe, kann ich mich darauf einstellen, dass ich das Geld gar nicht mehr zurÌckbekomme. NIE HIER bestellen. Finger weg!

2024幎11月9日
5぀星のうち1の評䟡

Don't buy by this brand!!!

Don't buy by this brand!!!
I bought my clothes via Dress for less. I sent back the items, I did not get the refund. No customer service available. Through a deep search in internet I found out, that dress for less is linked to the secret sales company. I contacted the customer service and asked for refund. I am waiting of a refund since 4 weeks. They pretend that PayPal has an open case and didn't reimburse me. I closed the open case by PayPal and confirmed the closure, they didn't react. 2 weeks later I asked last time for refund before consulting my lawyer. Their answer : PayPal has an open case by our last check, which is not true. I sent them the justification of the closed PayPal case and they still negotiate, and don't refund.

Please don't order by this company, you will fight to get your money back. Until today I didn't receive my money back. My order was on 12th September 2024.

2024幎10月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ