レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nur dringend abraten , dort zu bestellen. Ware wurde nicht geliefert, nur eine leere Verpackung. Der Kundendienst ist nur per Mail zu erreichen und man wird mit StandardsprÃŒchen vertröstet... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der im Shop angegebene Preis stimmt nicht mit dem tatsÀchlichen Verkaufspreis ÃŒberein, erst bei der Bezahlung wird ein höherer Preis angezeigt. Wenn das Paket geliefert wird, fallen zusÀtzliche... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolute UnverschÀmtheit – zweimal 4,99 € RÃŒcksendekosten fÃŒr eine Bestellung! Ich habe bei Dress-for-less zwei Jeans in einer einzigen Bestellung bestellt. Die Lieferung wurde ohne... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dress for less hat im Dezember Insolvenz angemeldet. Hierzu ging an die Kunden keine Information. Retouren vor dem 22.12. werden NICHT gutgeschrieben, obwohl von DFL der Eingang bestÀtigt wurde. Ver... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 衣料品提䟛業者
  3. 衣料品店
  4. 靎屋
  5. 玳士衣料店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Europas fÃŒhrendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengÃŒnstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet fÃŒr Markenmode.

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Kundenbetrug! Nie wieder!

Keine Waren, kein Geld zurÃŒck, keinen direkten Kontakt zu der Firma möglich. Ich habe am 11.01.25 4 Packungen von einem Nagelset bestellt. Die Bestellung klappte reibungslos und am nÀchsten Tag bekam ich eine Nachricht, dass meine Bestellung schon auf dem Weg zu mir ist (es sollte ca 3-5Tage dauern) und dass ich die Bestellung verfolgen kann, aber bekam ich dazu keine Tracking-Nr.! Ich konnte also die Bestellung nicht verfolgen. Zuerst habe ich mir keine Gedanken darÃŒber gemacht. Aber als die Bestellung nach 10 Tagen noch nicht bei mir eingetroffen war, versuchte ich die Firma DFL zu kontaktieren und da kam das Ärgernis. DFL kann man nicht direkt kontaktieren. Es geht nur per Chat mit Customer Service, die nehmen zwar die Anfrage an, passiert aber nichts. Unerwartet bekam ich am 21.01 doch ein PÀckchen von DFl geliefert durch Naeko logisicks. In dem PÀckchen befand sich aber nur eine Packung von ObeyYourBody, nur eine von bestellten Vier!!! Danach habe ich wieder per Chat die Firma kontaktiert mit Bitte um KlÀrung. Bis heute kam keine Antwort, keine Waren, kein Geld zurÃŒck. EnttÀuschend! BetrÃŒgereien beim Onlineshop sind leider keine Seltenheiten. Diesmal bin ich reingefallen. Schade!

2025幎1月11日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug auf höchster Ebene!!

Betrug auf höchster Ebene!!
Betrug auf höchster Ebene!!!
Eine Bestellung gemacht und mehrere EinzelpÀckchen erhalten. Das ganze dann verkleinert undin drei PÀckchen wieder zurÌckgeschickt. Den Empfang der drei PÀckchen haben sie mir auch bestÀtigt. Aber so reden die, dass sie die restliche Ware, welche ich in diese PÀckchen gesteckt habe, nicht erhalten haben. Sie wie kann das sein? Das kann nur sein, wenn die Mitarbeiter die Ware selber genommen haben. Wenn mir die Ware nicht erstattet wird, werde ich eine Anzeige gegen diesen Laden machen. Und schalte noch den Verbraucherschutz ein und das empfehle ich jeden, der in diesem Laden was bestellt und sein Geld nicht zurÌck erstattet bekommt

2025幎2月7日

Finger weg

Finger weg! Die Bestellung kam in verschiedenen Paketen. FÌr jedes zurÌck gesendete Pakete musste ich zusÀtzlich 4,99 Euro zahlen, damit ich ein RÌcksendelabel runterladen konnte. Es wurde ca. 150 Euro noch nicht gutgeschrieben. Dress-for-less reagiert auch nicht auf meine Nachfrage

2025幎1月30日

Nicht vertrauenswÃŒrdig!

Ich habe, trotz rechtzeitiger Retoure und mehrmaliger Aufforderung zur RÃŒckerstattung, mein Geld immer noch nicht wieder erhalten. Jedes Mal kriege ich die gleiche Antwort und werde gebeten, einen weiteren Tag Geduld zu haben, aber ich frage mich, ob ich mein Geld jemals wiedersehen werde. Nicht vertrauenswÃŒrdig!

2025幎1月23日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder Dress for Less.

Nie wieder Dress for Less.
Habe frÃŒher bei Dress for Less oft gekauft
und war jetzt davon ausgegangen, daß das alles nch
seine Ordnung hat.
4 Artikel, drei Sendungen.
Jetzt sollen zwei Artikel zurÃŒckgeschickt werden,
vorab soll dann das einmalige Porto von 4,99 € per
Kreditkarte bezahlt werden?
Die RÃŒcksendungsunterlagen sind gewollt kompliziert,
dass man schnell aufgibt.

Und warum kann das Porto nicht einfach bei
der Abgabestelle bezahlt werden.

Ich gebe die Teile in die Kleidersammlung
und bin um eine Erfahrung reicher.

Bitte keine E-Mails mehr schicken.

2025幎1月23日
5぀星のうち3の評䟡

positiv negativ sowohl als auch

positiv: Die Ware und der Preis waren sehr gut

negativ: 5 Artikel 4 Pakete, verschiedene Lieferanten

3 Pakete zurÃŒckgeschickt, statt 1 mal, 3 mal Porto bezahlt,
kann aber nicht ausschließen, daß ich die richtige Maßnahme nicht fand.

2025幎1月21日

3 Sonnenbrillen bestellt zur Auswahl /

3 Sonnenbrillen bestellt zur Auswahl / per Klarna / keine bestell BestÀtigung bzw Email hier ÃŒber erhalten / Ware wurde zwar geliefert jedoch auch hier in zwei Paketen / nun möchte ich zwei Brillen zurÃŒckgeben, habe dies ÃŒber Klarna angemeldet ( dort heißt der Shop cherry core Limited ) jedoch auf der Homepage von dress for less ist es unmöglich die Artikel die man zurÃŒckgeben möchte anzumelden. Es wird weder auf meine email reagiert noch hat man als Kunde die Möglichkeit sich einzuloggen weil schlichtweg es einem so schwer wie möglich gemacht wird. Das kann doch nicht sein ! Verbraucherschutz ? Ich hab zwar Ware aber die will ich nicht behalten und nun weiß ich bei den vielen schlechten Bewertungen nun nicht wie ich mich verhalten soll, lieber behalten oder hoffen das die mir noch ein RÃŒcksendungs Label erstellen ?

2025幎1月9日

FrÃŒher war der Laden super (öfter dort

FrÌher war der Laden super (öfter dort eingekauft).
Die letzte Bestellung war eine Katastrophe - in dem Zuge auch erfahren, dass Dress For Less letztes Jahr aufgekauft wurde.
7 Artikel bestellt - 6 einzelne Pakete erhalten (Lieferzeit bis 14 Tage).
Teil der Lieferung kam gar nicht.
RÃŒcksenden ultra nervig - da alle Lieferungen auch einzeln retourniert werden mÃŒssen (man bezahlt aber nur einmalig).
Kundenservice sehr gut erreichbar - was bei dem Chaos auch nötig ist.

Da bestell ich nicht wieder..

2025幎1月4日

Ein Teil der Bestellung ist leider

Ein Teil der Bestellung ist leider nicht geliefert worden. Die Sachen waren 2 Nummern kleiner. RÌckgabe ist nur kostenpflichtig möglich und da die Artikel von unterschiedlichen HÀndlern kamen, muss man auch fÌr jeden Artikel die RÌckgabekosten einzeln Ìbernehmen. Ein BÌndeln der Artikel ist nicht möglich. Ganz klare Abzocke.

2025幎1月15日

Meine Ware ist nicht angekommen

Meine Ware ist nicht angekommen, habe ÃŒber PayPal eine RÃŒckerstattung beantragt, denn: die angegebene Kontaktadresse funktioniert schlichtweg nicht.
Ich habe ÃŒber 14 Jahre bei Dress for less bestellt und ab dem Besitzerwechsel in 2023 ist der Service eine Katastrophe!

2025幎1月4日
5぀星のうち2の評䟡

Doppelte RÃŒcksendekosten

Meine Bestellung kam von 2 unterschiedlichen Lieferanten und ich musste 2 x RÌcksendegebÌhren bezahlen. Auf meine Beschwerde kamen nur Standard emails, die das Problem nicht lösten. Immerhin wurde die Ware wieder gutgeschrieben. Werde aber nicht mehr dort bestellen.

2024幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

also ich kann nur gutes berichten!

also ich kann nur gutes berichten!
schneller Service, sehr gute QualitÀt !
habe schon 2x hier eingekauft ,bisher alles top!
echte (wie beschriebene) Markenware!
sicher wird mit den Preisangaben etwas getrickst,aber meistens immer noch 10 bis 20 % gÃŒnstiger als anderswo.
ich verstehe nicht warum viele diese Firma so mit ihren Bewertungen herunterziehen!
weder weiterhin hier einkaufen

2025幎1月2日

Leider geht es nicht 0 Sterne deshalb

Leider geht es nicht 0 Sterne deshalb die 1 Sterne also ich hatte am 29.11.2024 ein Bestellung durch gegeben mit 4 Herren Uhren zum aussuchen was allerdings viel spÀter als 2-3 Tage angekommen mit nur der HÀlfte die Bestellung in einer Paket was private Personen verschicken mit Klebeband zu geklebt was ich natÃŒrlich direkt per email gemeldet da man die telefonisch nie erreichen könnte und bis jetzt warte ich auf ein ErklÀrung einfach zum 🀮🀮🀮 Absolut nicht zur Empfehlung!!!

2024幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Nach Insolvenz katastrophaler Service und unzumutbare Versandbedingungen!

Ich bin zutiefst enttÀuscht von dress-for-less.de. Scheinbar hat nach der Insolvenz eine Übernahme durch eine Firma mit Sitz im EU-Ausland stattgefunden, was sich katastrophal auf den Service und die Versandbedingungen ausgewirkt hat. Meine kÃŒrzliche Bestellung von fÃŒnf Artikeln wurde zu einem einzigen Desaster.

Extrem lange Versandzeiten: Jeder der fÃŒnf Artikel wurde aus einem anderen EU-Land verschickt! Das fÃŒhrte zu einer unzumutbaren Versanddauer von ÃŒber 14 Tagen. In der heutigen Zeit erwarte ich deutlich schnellere Lieferzeiten, insbesondere innerhalb der EU.
Hohe RÃŒcksendekosten: Der absolute Tiefpunkt ist die Tatsache, dass der Kunde im Falle einer RÃŒcksendung die Kosten selbst tragen muss. Bei meiner Bestellung hÀtte das bedeutet, dass ich fÃŒr fÃŒnf separate RÃŒcksendungen hÀtte aufkommen mÃŒssen. Wenn mir alle fÃŒnf Artikel nicht gepasst oder gefallen hÀtten, wÀren locker 25€ allein fÃŒr den RÃŒckversand draufgegangen! Das ist schlichtweg inakzeptabel und schreckt Kunden massiv ab.

Intransparenz und mangelnde Kommunikation: WÀhrend des gesamten Prozesses gab es keinerlei Transparenz darÌber, woher die einzelnen Artikel verschickt werden. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice (falls Ìberhaupt vorhanden) dÌrfte sich angesichts dieser Strukturen schwierig gestalten.

Fazit:
dress-for-less.de ist nach der Insolvenz und der Übernahme nicht mehr wiederzuerkennen. Die extrem langen Versandzeiten, die hohen RÃŒcksendekosten und die mangelnde Transparenz machen eine Bestellung zu einem riskanten Unterfangen. Ich kann nur jedem davon abraten, dort zu bestellen. FÃŒr mich steht fest: Nie wieder dress-for-less! Ich werde mein Geld lieber bei Anbietern ausgeben, die Wert auf Kundenservice und faire Versandbedingungen legen.

2024幎12月20日

Meine Bestellung wurde unvollstÀndig

Meine Bestellung wurde unvollstÀndig geliefert. Das teuerste Produkt, eine Winterkacke, hat gefehlt.
Andere Produkte haben nicht gepasst, so dass ich sie zurÃŒck senden musste. Nach dreimaliger schriftlicher Bitte bzw. Mahnung habe ich nach mehreren Wochen einen Teil des Geldes erstattet bekommen, aber das Geld fÃŒr die Winterjacke wurde mir bis heute nicht erstattet.
Dort schein Chaos zu herrschen. Ich kann nur davor warnen dort etwas zu bestellen.

2024幎12月1日

absolute Warnung vor dieser Website

absolute Warnung vor dieser Website! Nach der Insolvenz hat scheinbar eine andere, dubiose Gesellschaft den Namen Ìbernommen... der ganze Vorgang nach einer Bestellung ist völlig unseriös. Auch nach wiederholter Nachfrage Ìber deren Chat "Kundenservice" keine sicheren Aussagen und/oder BestÀtigungen... Finger weg!!!

2024幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug - RÃŒckerstattung nie erhalten/ keine Reaktion auf Emails, Faxe etc.

Ich schließe mich den BetrugsvorwÃŒrfen an. Letzten Dezember 2023 Waren retourniert und obwohl mir die Retour bestÀtigt wurde, wurde mir der Betrag von ca.. EUR 100,00 nie zurÃŒckerstattet. Ich hatte dem Kundendienst mehrmals gemailt und gefaxt, ohne je eine Antwort bekommen zu haben. Und jetzt macht Dress for Less mal eben das WeihnachtsgeschÀft wieder auf? Ernsthaft?

2023幎12月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ