レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Site à éviter fortement. Commande passée pour un tube intermédiaire début avril , a l'heure d'aujourd'hui toujours rien reçu .. Que dire a part que le SAV est déplorable pas de besoin de s'étendr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé une commande sur ce site qui n'est jamais arrivée. AprÚs plusieurs mails pour savoir où était le colis, le SAV ne m'a JAMAIS répondu. Ce site est donc une belle arnaque, ne commandez surto... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Mauvaise interprétation du site. Délai de fabrication + livraison de ligne inox compris entre 40 et 80 jours ,mais plutÃŽt entre 4 et 8 mois ,certes beaucoup moins cher mais faut être patient 😅 comman... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je mets 1 étoile uniquement parce que mon produit commandé a fini par arriver presque 2 mois plus tard ! non pas au domicile mais en point relais Site de vente à fuir ! De plus associé à une livr... もっず芋る

1.6

過去12か月のレビュヌ数: 64ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs Mauvaise expérience.

Mauvaise expérience.

Commande d'un cata sport d'Audi S3 en juin 2023....aprÚs multiples relances, soit disant un faux numéro de suivi de la poste pour faire patienter.

Au final nous sommes le 2 février 2024....je n'ai toujours rien malgré mes relances .

Un dossier va être monté contre cette enseigne et le seul escroc derriÚre.

On ne va pas en rester là c'est certain.

2024幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Faut il en rire ou en pleurer

je vais vous raconter mon expérience avec DRIVE ONELY c'est pas fini j'ai passé commande le 30/11/23 ils sont envoyés ma commande le 18/01/24 , voila que maintenant c'est chez MONDIAL RELAY Belgique que ça coince problÚme de non conformités au cachier des charges et le colis pourrais retourner chez DRIVE ONLY j'ai envoyé plus ou moins 10 mail chez Mondial Relay et toujours la même réponse colis en analyse , j'ai un véhicule bloqué depuis 3 mois merci a Drive onely et a MONDIAL RELAY de me maitre dans la M....

2024幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Non respect des rÚgles du commerce

Le produit que j'ai commandé n'était pas adapté a mon véhicule ,alors qu'il était mentionné qu'il se montait;Je demande donc une étiquette de retour pour renvoyer le produits, a ce jour plus aucune nouvelle malgres mes relances.
Site a fuir, ce sont des escrocs

2023幎3月5日

Arnaque pure et simple

Je regrette de ne pas avoir regardé les avis avant. J'ai commandé des piÚces pour mon véhicule qui ne sont jamais arrivées.

Plus aucune réponse du vendeur aprÚs, alors qu'avant la commande, les réponses se faisaient en quelques heures maximum.

Escroquerie pur et simple. Ne vous fiez pas aux quelques avis positifs qui sont probablement des faux.

Entreprise frauduleuse, fuyez.

2023幎10月12日

Commande pasd reçu apres 6 mois

J'ai commandé un réservoire en alu 4 mois aprÚs j'envoie un mail et 1 mois plus tard il me réponds, "en cours de livraison" pas d'excuse rien... j'espere au moins le recevoir.... ne surtout pas acheter sur ce site !!!

2023幎6月8日

Des voleurs

Des voleurs, ils escroquent les clients. ce site devrait être fermé et les gens qui y travaillent devraient être en prison !

2023幎7月10日
5぀星のうち2の評䟡

Tout vient à point à ....

La piÚce a été paye le 7 et livrée le 28, du mois d'aprÚs! Soit plus de 6 semaines. Heureusement que j'ai d'autres voitures pour me déplacer. La piÚce a l'air correct mais encore montée. Quand ils répondent aux mail , ils disent "Rien d'anormal, ces produits là sont fabriqués à la demande, pour proposer des tarifs attractifs nous groupons les commandes, donc c'est toujours autour d'un mois". Sur le site c'était précisé: en stock ou en fabrication.

2023幎10月30日

FUYEZ

Que dire un zero n'est pas possible alors que c'est juste se que doit avoir se pseudo site internet qui n'est qu'une vaste arnaque. Commande passé le 20/10 demande d'annulation le jour même réponse le 25/10 pour m'entendre dire que c'est trops tard commande expédié, Commande reçu mais qui ne correspond en rien à ce que j'ai commandé même si je renvois je n'aurais pas de remboursement un ESCROC.....Signalé à la DGCCRF mais il n'en a que faire aucune loi pour interdire se genre de commerce en france.

2023幎10月20日
5぀星のうち4の評䟡

collecteur d'échappement inox recu

Commandé un collecteur d'échappement pour hyundai coupé, reçu conforme et en bon état. Moitié prix... qualité pas extraordinaire. J'ai paniqué en voyant les avis mais pour moi ça c'est bien passé. "On ne parle pas des trains qui arrivent à l'heure" donc je le fais... Même si pour le délai on repassera quand même (3mois)

2023幎9月2日

ARNAQUE

c'est bien la premiere fois que je me fait arnaquer ! le site me semblait pro j ai meme pas verifié les avis ... je suis vert

j ai commandé des élargisseurs de roues et bien sur comme tout le monde je ne les recevrais jamais ! au debut il mon gentillement dit que je les recevrais fin de mois .. et ainsi de suite .. bref ca ma bien vacciné bien sur que je vais porter plainte, et si quelqu un veut faire une action collective faites signes

2023幎7月19日

A fuire absolument !!

A fuire absolument !!! “Entreprise ” frauduleuse !! Cela fait 2 mois que j’ai commandé une piÚce ( un de catalyseur pour un R1 de 2018 ) et je ne l’ai toujours pas reçu .. pas de réponse aux mails .. c’est une honte !!

2023幎9月22日

Attention arnaque a fuir

2 mois pour recevoir des rotules réglables qui ne s adapté pas a ma voiture et une fois reçu l entreprise me prend de haut en me disant que c est impossible ... Je relance toute les semaines mais il ne me réponde même plus et 'e veulent pas me changer les rotules ...
150 euros dans le c... A fuir d urgence le patron de ce site devrait être en prison j aurais du lire les commentaires avant ...

2023幎7月14日

A fuir absolument !!!!!

J'ai passé commande d'un silencieux sport pour Citroën C2 le 24 juillet 2023. J'ai demandé avant, confirmation du délai maximal de 15 jours. Une fois la commande passée le délai n'a cessé de s'allonger jusqu'au 28 Août. Aucune possibilité d'annuler la commande! J'ai de la chance vu les autres avis d'avoir reçu le silencieux. Sauf que celui-ci a exactement les mêmes caractéristiques que le silencieux d'origine, aucun son Sport! Je demande à retourner le produit et là impossible, DRIVEONLY refuse toute reprise. Ne commandez jamais sur ce site!

2023幎8月30日
5぀星のうち1の評䟡

Entreprise d’escrocs impuni !!!

J’ai commandé une sortie d’échappement depuis le 5 juillet 2023 et quand je l’ai commandé, elle était disponible j’attends désespérément mon produit avant de porter plainte à la fin Août à la police, puis à la répression des fraudes, car le maximum de délai de livraison a était largement dépassé!
AprÚs plusieurs relances, on m’a dit que j’allais recevoir le produit, la deuxiÚme semaine d’Aout c’est dépassé aussi
et aujourd’hui on me dit fin août il se foute littéralement de la gueule des clients c’est une arnaque ou bien un manque de sérieux total de cette entreprise qui escroquent les clients en toute impunité .
Aujourd’hui, je demande le remboursement
On me répond que l’on produit a été fabriqué sur mesure que je ne peux pas annuler et donc pas recevoir mon remboursement .
Ils se foutent royalement de la gueule du monde je suis parfaitement dans mon droit!!
conclusion, ni produit ni remboursement à ce jour !!
Comment cette entreprise peut continuer à exercer alors qu’ils enfilent leurs clients un par un ?!!!
Je tiendrai le site informer si je venais à recevoir le produit fin août comme indiqué
Mais voyant la réputation sur Internet de leur entreprise il y a fort à parier que je ne recevrais rien ni produit, ni remboursement. et si c’est le cas je vais engager des poursuites pour obtenir mon remboursement avec des dommages et intérêts car je suis dans mon plein droit .
C’est complÚtement dingue qu’on puisse laisser encore cette entreprise travailler alors qu’elle ne fait que des clients mécontents car elle rentre de l’argent et n’envoie pas les produits ou envoi des produits qui ne correspondent pas et banni les clients qui se manifeste quand ils sentent l’escroquerie !!!

2023幎7月5日

Des voleurs!!!!!!

Pour vous tenir informer, j'ai déjà exprimer mon mécontentements le 3 Juillet sur une commande du 3 Juin, à ce jour malgré plusieurs relance par mail, AUCUNES réponses de leur part et la commande n'a toujours pas avancé avec 28 jours de plus que le délai annoncé ( délai qu'il vous précise une fois le paiement effectué, ce qui est interdit car une information cachée qui peut ne pas concrétiser la vente doit être obligatoirement précisée avant toute forme de paiement). C'est purement du vol sans aucune conscience professionnelle, je vous invite donc comme moi à contacter votre banque ainsi que vous faire aiguiller par un service juridique (ce que je suis entrain de faire ) afin de vous faire rembourser car il ne respecte pas leur part du contrat, il existe des termes dans un contrat de vente et dans la mesure où le "professionnel" ne respecte pas ses engagements et cache des informations il doit en assumer les conséquences.
Quand on voit tous les commentaires cette entreprise aurait du être fermé, inadmissible de voir ça. On part du principe de faire fonctionner une entreprise basée en France et on s’aperçoit que les achats sur le net sont plus pro. Quelle déception!!!!!!!

2023幎6月3日

A fuir des voleur

A fuir des voleur ! Revend du aliexpress à 10 fois le prix ! Et l'article et même pas le même que la description. Ne veut rien savoir et ne veux pas rembourser.

140e dans le c.. !
Beaucoup de gens se sont fait avoir

A FUIR !!!!!!

2023幎7月24日
5぀星のうち3の評䟡

Dropshipping

Dropshipping, 2 mois de livraison...
J'avais d'abord cru à un scam et tout les avis ici m'ont fait peur..
Alors j'ai commandé chez le fabricant de ma piÚce et il a mis 3 jours a me l'expédier.

2023幎7月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス