Non pensavo fosse possibile! Ho ordinato la vigilia di Ferragosto un prodotto medicale che mi serviva con urgenza senza grandi speranze. Ho provato a telefonare e una operatrice gentilissima mi ha con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I prodotti hanno un buon prezzo e la consegna Ú celere. Nessun problema con il corriere, ma devo fare un appunto all' imballaggio, la scatola era troppo grande e il contenuto all' interno non era bloc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Servizio professionale e molto ben curato in ogni aspetto, non ho da lamentarmi di niente se non del fatto che per preparare l'ordine ci vuole troppo tempo, e parlo solo della preparazione... 3-5 gior... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Do solo 3 stelle al raggiungimento del minimo d'ordine... inizialmente la cifra era davvero irrisoria, adesso invece per raggiungere devi prendere anche farmaci che non ti servono subito, oppure dev... ãã£ãšèŠã
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni lâanno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max Ú il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho acquistato ieri e oggi già arrivato, dopo 24 ore già a casa, siete fantastici! Grazie!
due settimane per ricevere il pacco con un prodotto in meno e senza rimborso automatico, disastro
Tutto ok. Spedizione corretta.
Unica cosa: non ho capito perché lo scontrino fiscale per le detrazioni viene inviato via mail dopo diversi giorni e non contestualmente all'acquisto.
1 stella perché non si può dare 0, fatto ordine a metà Agosto e non si Ú più saputo nulla, contatto lâassistenza che si scusa per il ritardo dovuto ad un âpicco eccezionale di richiesteâ finalmente ieri viene spedito il pacco che arriva oggi eâŠmanca un articolo.
Provo a contattare telefonicamente lâassistenza e dopo 20 minuti sono ancora in attesa. E a giudicare dagli altri commenti anche se riuscissi a contattarli deduco che inizierebbe unâodissea per un rimborso di un articolo di pochi euro.
Non comprerò mai più da questo sito e inviterò a chi me lo chiederà ad evitarlo come la peste!
Pessimi!
Purtroppo questa volta non ho ricevuto nessun regalo, ci sono rimasta molto male, comunque per il reto tutto ok.
Qualità prezzo ottimo .vasta scelta dei prodotti e consegna in tempi brevi
Sono molto soddisfatta di aver acquistato più volte sul sito Dr Max. Ampia disponibilità di prodotti, prezzi ottimi, spedizione rapida. Molto apprezzata la modalità di pagamento tramite satispay

Dr. Max ããã®åç
Ho acquistato per la prima volta da Dottor Max online, ma l'esperienza Ú molto deludente. Ho effettuato l'acquisto il 20 agosto e ad oggi 25 agosto non ho notizie del mio pacco: sul sito trovo solo l'indicazione " consegnato al corriere " ma non trovo né il nome del.corriere né un numero di tracciamento né altro. Ho scritto al.Servizio Clienti ma senza risposta. Ho chiamato il call center e - dopo una lunga attesa - mi Ú stato detto che il pacco era stato consegnato ad un corriere: la stessa informazione trovata sul.sito. Niente altro. Non ho ricevuto e-mail dal corriere quindi non so quando avrò gli articoli acquistati. E domani siamo già al 26 agosto. Sono molto, molto delusa.
Ho trovato prodotti convenienti rispetto le altre farmacie. Veloci sulla spedizione.

Dr. Max ããã®åç
I prodotti avevano il prezzo piu basso del web..consegna celere e precisa..riodinero'

Dr. Max ããã®åç
tutto perfetto, consegna velocissima e prezzi imbattibili

Dr. Max ããã®åç
Servizio comodo perché i prezzi sono convenienti e câÚ molta scelta di prodotti però come tempistiche di consegna sono lenti soprattutto quando come punto di consegna viene segnato il loro negozio fisico
Integratori a prezzi buoni, spedizione abbastanza veloce, imballaggio un po' scarso. Migliorerei la tracciabilità ma continuerò ad acquistare su Dr. max perché Ú una buonissima alternativa

Dr. Max ããã®åç
Tutto perfetto. Avrei dato 5 stelle se i tempi non fossero stati lunghi, dall'ordine alla ricezione dei prodotti. Imballo curato, pertanto prodotti protetti. Consigliato.

Dr. Max ããã®åç
Prezzi super convenienti, spedizione veloce.

Dr. Max ããã®åç
non corretti nella definizione dei reclami. Per un loro errore hanno spedito un prodotto errato e per la conferma hanno richiesto per ben due volte le immagini del prodotto errato per poter stabilire cosa avvenuto-
ho fatto intervenite paypal che ha subito provveduto al
rimborso di quanto non spedito ma fatturato.
Leggete tutte le risposte del dr Max da due mesi ad oggi per un rimborso ancora non effettuato. Complimenti azienda a dir poco per niente seria!!!!!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã