Dr. Max レビュー

24,310
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Tutto sommato anche i tempi di consegna sono nell'ordine delle cose. La merce è di buona qualità ad ottimi costi e correttamente imballata. Solo due aspetti sono criticabili: perchè non avvolgere i pa... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Prezzi sempre convenienti. Lamento disservizio ultimi due ordini Un ordine non è mai arrivato, giustificato da Vs assistenza come perso e dopo un mese ancora aspetto rimborso. Altro ordine mancant... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi ci trovo benissimo, prezzi davvero ottimi Prima di conoscere dr.max usavo un'altra applicazione,ma x i prezzi nn c'è paragone. Consegna veloce, ottimo anche se uno vuole rateizzare la spesa. U... もっと見る

企業情報

1. オンライン薬局
  2. ドラッグ ストア
  3. ホメオパシー薬局
  4. 薬局
  5. 動物用医薬品販売店

当該企業による記述

Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!

連絡先

(24,310)

過去12か月のレビュー数: 6,584

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Il diffusore arrivato non funziona…

Il diffusore arrivato non funziona quindi non posso neanche usare la miscela per la diffusione ordinata, non ho ancora ricevuto una risposta in merito attendo per poter cambiare opinione.

2026年7月2日

Gentile Chiara,
ci dispiace per il prodotto ricevuto non funzionante e per il mancato riscontro alla tua richiesta.
In questi casi è necessario effettuare una verifica sul difetto segnalato, anche tramite foto, video o descrizione del malfunzionamento.

Ti invitiamo a contattare nuovamente il Servizio Clienti con numero ordine e dettagli del problema, così da permettere la presa in carico della pratica.
Ti ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a controllare meglio la qualità dei prodotti e la gestione delle richieste post-vendita.

5つ星のうち5の評価

Prezzo superconveniente e consegna…

Prezzo superconveniente e consegna veloce

Dr. Max からの回答

Gentile Cliente, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua recensione. Terremo conto del tuo feedback per continuare a migliorare il nostro servizio.

Dr MAX ,non stiamo parlando dei prodotti ma di consegna

Mi dispiace per l'azienza Dr MAX per la mia recensione , ma è utile prendere un controllo del reparto consegna ,oltre che l'ordine è arrivato in ritardo ,il problema principale è che mancavano due articoli ordinati ,con il pacco aperto e chiuso con scotch SDA. Il mio primo ordine andato male ,finito con l'acquisto del prodotto mancante in Farmacia con il costo più alto .

2026年7月2日

Gentile Nico,
ci dispiace per quanto accaduto con la consegna e per aver ricevuto il pacco in condizioni non conformi.
Da quanto ci racconti, potrebbe essersi verificata un’anomalia durante il trasporto o una manomissione del collo, con conseguente perdita di parte degli articoli ordinati.
Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti indicando numero ordine e allegando foto del pacco ricevuto, così da permettere una verifica con il corriere e la presa in carico della segnalazione.
Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare il controllo sulle consegne e sulla qualità del servizio logistico.

Tutto bene

Tutto bene, come al solito.Richiesto consegna in farmacia avvenuta nel giro di un paio di giorni.Unica cosa forse eccepibile, ma non rilevante per me, non sono mai presenti campioni omaggio, che peraltro potrebbero invogliare

anche all' acquisto di altri prodotti

Dr. Max からの回答

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la valutazione positiva. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a rendere l’esperienza con Dr. Max sempre più completa e soddisfacente.

5つ星のうち5の評価

Sito veloce preciso chiaro mi sono…

Sito veloce preciso chiaro mi sono trovato benissimo e continuo a ordinare da più mesi consegna precisa e veloce prezzi molto buoni con prodotti di qualita

2026年6月25日

5つ星のうち2の評価

Sono un cliente abituale sono rimasto…

Sono un cliente abituale sono rimasto deluso perché l ultimo mio ordine è arrivato in maniera non conforme in quanto il prodotto si è versato nella confezione.Ho aperto una segnalazione ma non ho ricevuto nessuna risposta.Peccato!!!

Gentile Antonio,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il tuo ultimo ordine, soprattutto considerando che sei un cliente abituale.
Il prodotto potrebbe essersi danneggiato durante il trasporto o non essere stato protetto in modo sufficiente all’interno del pacco.
La tua segnalazione deve essere verificata dal Servizio Clienti, che potrà valutare la gestione più corretta della pratica in base alle condizioni del prodotto ricevuto.
Ti ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare l’imballaggio e la gestione delle richieste post-vendita.

Quasi tutto perfetto

Quasi tutto perfetto
Si può migliorare sulla spedizione .
Saluti

Dr. Max からの回答

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la recensione. Il tuo contributo è importante per continuare a migliorare l’esperienza d’acquisto e la qualità del servizio.

5つ星のうち1の評価

Vittima di un imponente battage…

Vittima di un imponente battage pubblicitario, e dei prezzi davvero convenienti, mi sono convinto ad ordinare online. Dopo circa due settimane che non ricevo notizie sul mio ordine, mi vedo rimborsare l’intera cifra su PayPal, chiamo il Customer per chiedere delucidazioni e mi rassicurano, dicendo che l’ordine era in arrivo a giorni e loro non avevano ricevuto alcun rimborso. Dopo quattro giorni vedo che il rimborso è stato effettuato e si scusavano per il disagio. Ho richiamato il Customer, confermando di non aver annullato nessun ordine e che mi necessitava quanto richiesto. Dall’altra parte accampavano scuse dicendo che probabilmente (2 bagnoschiuma e un oki) non erano più disponibili in magazzino. Controllando sono regolarmente disponibili sul sito. Ho chiesto alla persona del call center se era possibile comunque ricevere l’ordine mi ha detto che dovevo rifare tutto. Per fortuna ci sono tanti altri Service per la farmacia mi rivolgerò altrove, grazie lo stesso.

Gentile Stefano,
ci dispiace per la confusione ricevuta sugli aggiornamenti del tuo ordine e per il disagio causato dal rimborso non richiesto.
Può accadere che, durante la preparazione, alcuni prodotti risultino non effettivamente disponibili o non idonei alla spedizione, anche se ancora visibili online per tempi tecnici di aggiornamento.
Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti per una verifica completa sulla pratica e sul motivo dell’annullamento.
Grazie per il feedback: ci aiuta a migliorare l’allineamento tra disponibilità online, magazzino e comunicazioni al cliente.

5つ星のうち1の評価

Ordine pagato e nn ricevuto

Ho effettuato un ordine dove a me risultava pagato,ma a loro no.
Ho provveduto a mandare (dopo diverse chiamate fatte al servizio clienti)la ricevuta di pagamento ma continuano a dire che devo considerare nullo l ordine.
Ad ora nn so come recuperare i miei soldi...servizio telefonico scarso ognuno da spiegazioni ed indicazione diversa dall altra...

2026年6月26日

Tempi di consegna

Prima spedizione andata persa, seconda molto lunga. Nel frattempo ho dovuto comprare il prodotto in altra farmacia. Non una buona esperienza.

2026年6月27日

Gentile Carlo,
ci dispiace per l’esperienza avuta con la consegna e per il disagio causato dall’attesa prolungata.
Una prima spedizione smarrita richiede verifiche con il corriere e può purtroppo incidere anche sui tempi di gestione della nuova spedizione.
Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti con il numero ordine, così da verificare lo stato della pratica e ricevere eventuali aggiornamenti.
Grazie per il feedback, utile per migliorare il monitoraggio delle spedizioni e la comunicazione nei casi di ritardo.

5つ星のうち4の評価

Tutto ok ma spedizione preferibile con…

Tutto ok ma spedizione preferibile con altri corrieri

5つ星のうち1の評価

Dopo quarantacinque giorno cheil mio…

Dopo quarantacinque giorno cheil mio cane prende l'integratore articolare "ACTIVE PET risultati " ZERO" provero sicuramente un'altro prodotto.

Gentile Paola,
ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Gli integratori possono avere effetti diversi da animale ad animale e i risultati possono variare in base alla situazione specifica.

In caso di dubbi, ti consigliamo di confrontarti con il veterinario per individuare il prodotto più adatto.

Ti ringraziamo per il feedback rilasciato.

Team Dr. Max

Acquisto prodotti da febbraio 2024

Acquisto prodotti da febbraio 2024, per questo esprimo una valutazione dettata da varie spedizioni e non sul singolo acquisto.
Come tante piattaforme di vendita online ci possono essere dei contrattempi dettati da vari passaggi e protagonisti ai quali è soggetta una spedizione.
Nel complesso ritengo di dare un giudizio sostanzialmente positivo, con particolare riferimento alla vastità di prodotti offerti.
Unica nota negativa: oggi si possono ordinare farmaci con prescrizione medica con eventuale ticket ma non con con ricetta medica bianca totalmente a carico della persona.

5つ星のうち5の評価

L'ordine è stato fatto con semplicità.

L'ordine è stato fatto con semplicità.
La spedizione è avvenuta in tempi brevissimi e senza intoppi (merito anche del corriere ).
Ottimo servizio.

2026年6月30日

Dr. Max からの回答

Gentile Cliente, grazie per aver scelto Dr. Max e per aver condiviso la tua opinione. La tua recensione ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre più attento.

tutte chiacchiere!!!

sono la stessa cliente che vi ha recensito un mese fa, alla quale avete risposto con dolcezza che vi scusate e che avrei ricevuto a breve un vostro contatto e il suddetto RIMBORSO PER L ARTICOLO MANCANTE! solo parole! siete spariti di nuovo, non vedo la difficolta' nell' emettere un rimborso dopo 3 mesi! AMAZON LO FA IN 3 GIORNi! e meno male che vi fare pubblicità pure in televisione!

2026年5月20日

Gentile Marti,
ci dispiace sinceramente che la tua pratica non abbia ancora trovato una soluzione e comprendiamo la frustrazione dopo un’attesa così lunga.

È possibile che la richiesta sia rimasta bloccata in fase di verifica amministrativa o di controllo sull’articolo mancante, ma questo non dovrebbe tradursi in mancanza di aggiornamenti.

Ti chiediamo di ricontattare il Servizio Clienti indicando il numero ordine e i riferimenti della precedente segnalazione, così da sollecitare la presa in carico.
Grazie per averci aggiornato: il tuo feedback è utile per migliorare i tempi di gestione e il follow-up sulle pratiche aperte.

5つ星のうち1の評価

Non ho la ricevuta fiscale pur avendo…

Non ho la ricevuta fiscale pur avendo inserito il codice fiscale

Gentile Nicoletta,
Ti informiamo che, ai fini della detrazione fiscale, è possibile richiedere l’emissione del documento commerciale valido ai sensi dell’articolo 5 del Decreto Interministeriale del 7 dicembre 2016, inserendo il codice fiscale in fase di checkout e selezionando la casella per la trasmissione dei dati al Sistema Tessera Sanitaria (Sistema TS).
Il documento viene inviato in formato PDF all’indirizzo email indicato durante l’acquisto e, in caso di ordine effettuato da account registrato, è disponibile anche nell’area personale nella sezione “I miei ordini”. L’emissione avviene dopo la spedizione dell’ordine e l’acquisto sarà visibile nel proprio cassetto fiscale. Non è possibile emettere il documento fiscale se il codice fiscale non è stato inserito in fase di completamento ordine.
Ricordiamo che la detrazione è valida per l’acquisto di farmaci SOP e OTC, dispositivi medici e prodotti omeopatici.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento, il nostro Servizio Clienti resta a disposizione.
Team Dr. Max

Tutto bene

Tutto bene, tracciamento e consegna

Dr. Max からの回答

Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con Dr. Max. Ogni feedback è per noi un’occasione utile per migliorare e offrirti un servizio sempre più vicino alle tue esigenze.

Esperienza negativa

Anche se l’importo era di soli pochi €, mi aspettavo almeno una comunicazione sul motivo dell’annullamento. Seconda esperienza negativa.

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per il disagio arrecato. Come indicato nelle FAQ sul sito, un ordine viene annullato oppure un prodotto rimborsato qualora, durante i controlli effettuati prima della spedizione, uno o più articoli presentino anomalie che non consentano di garantirne pienamente integrità e conformità ai nostri standard qualitativi. Ciò può avvenire, ad esempio, in caso di danni riscontrati durante le movimentazioni logistiche o a imprevisti tecnici verificatisi nella fase di preparazione e imballaggio.
Ci impegniamo costantemente per avvisare tempestivamente i clienti prima dell'emissione del rimborso, ma a volte queste tempistiche non coincidono perfettamente. Il rimborso sarà disposto sul metodo di pagamento utilizzato, secondo le tempistiche previste dall’istituto bancario.
Grazie per la tua recensione, ci sarà utile per migliorare i nostri servizi.

5つ星のうち5の評価

Tempi di consegna rapidi e soprattutto…

Tempi di consegna rapidi e soprattutto convenienza nell acquisto del prodotto . L'offerta della spedizione gratuita ottima,dovrebbe essere proposta più volte.
Grazie Dr.Max a presto!

Mi trovo bene

Mi trovo bene, ci acquisto spesso

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。