レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Tutto sommato esperienza quasi positiva, mi spiego meglio: A cosa serve la farmacia drmax di zona se poi i prodotti vengono spediti comunque da casa madre? A mio parere il ritiro in farmacia serve sol... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sempre esperienza positiva x ogni ordine. Eccellente se i prodotti sono gia in farmacia, addirittura con ordine sera, la mattina successiva hai ibprodotti. Non capita spesso ma quando capita e' eccezi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

La consegna Ú avvenuta rapidamente come previsto. Purtroppo non eravamo in casa per cui il pacchetto con il farmaco ordinato Ú stato lasciato per terra nel nostro giardino, sotto il sole per diverse... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Buoni i prezzi, soprattutto potendo usufruire dei coupon, buon assortimento e i tempi di consegna sono rispettati, compresa la tracciabilità (corriere GLS). Mi fermo a 4 stelle perché i prodotti non s... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. オンラむン薬局
  2. ドラッグ ストア
  3. ホメオパシヌ薬局
  4. 薬局
  5. 動物甚医薬品販売店

圓該䌁業による蚘述

Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max Ú il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.

連絡先

(25,078)

過去12か月のレビュヌ数: 7,197ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Sto aspettando che mi venga comunicato

Sto aspettando che mi venga comunicato l’avvenuto rimborso di un ordine mai ricevuto , fortuna che sono appena 272,00 euro grazie .

2026幎7月7日

Gentile Franco,
ci dispiace per il mancato ricevimento dell’ordine e per l’attesa del rimborso.

La tua richiesta sarà gestita il più velocemente possibile, così da verificare lo stato della pratica e fornirti un aggiornamento chiaro.

Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare i tempi di gestione dei rimborsi e la comunicazione nei casi di ordini non consegnati.

pessimi

Primo ordine: risulta consegnato ma il pickup point non lo aveva e da tracking risultava a casa mia, peccato che non fosse vero. Nessuno dal supporto mi risponde, per fortuna mi contatta SDA che alla fine capisce che il corriere ha dato il pacco al pickup point ma ha spuntato l'opzione domicilio quindi il sistema non mi ha dato il pin.
Mando un'altra mail all'assistenza, nulla.
Segnalo a Paypal che mi rimborsa e DSA si riprende il pacco (due giorni dopo..).
Secondo ordine: metto ritiro in farmacia pensando che così non possono fare danni. Dichiarano che gli ordini sono gestiti "in giornata", dopo 30 ore ancora nulla nonostante la farmacia di riferimento sia sempre aperta. Almeno a sto giro non ho pagato.
Pessimi.

2026幎7月21日

Gentile Benedetta,
ci dispiace per le difficoltà riscontrate con il tuo ordine e la nostra assistenza.
Nel primo caso potrebbe essersi verificato un errore di gestione tra corriere, punto di ritiro e aggiornamento del tracking; nel secondo, un rallentamento nella lavorazione della prenotazione.
La tua richiesta sarà gestita il più velocemente possibile, così da verificare le anomalie segnalate e migliorare il coordinamento tra corrieri, punti di ritiro e farmacia.
Ti ringraziamo per il feedback, utile per rendere più chiari gli aggiornamenti e più affidabile la gestione degli ordini.

Esperienza negativa

Ho ordinato un pacco il 27 luglio che non Ú mai arrivato. Oggi dopo l'invio di un email al supporto (mai ricevuto risposta) e ripetute chiamate finalmente mi hanno detto che il pacco Ú stato dichiarato perso e quindi emetteranno il rimborso. Esperienza negativa.

2026幎7月27日

Gentile Cliente,
ci dispiace per il pacco non ricevuto e per l’attesa prima di ricevere un aggiornamento sulla spedizione.
Lo smarrimento potrebbe essere avvenuto durante la gestione del corriere, rendendo necessarie verifiche prima di procedere con il rimborso.
La tua richiesta sarà gestita il più velocemente possibile, così da completare la procedura di rimborso prevista.
Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare il monitoraggio delle spedizioni e i tempi di comunicazione in caso di pacchi smarriti.

Attenzione

Attenzione: promesse non mantenute e disservizi gravi.
Ordine n. 6117716781 fatto il 1° luglio. Nelle loro mail garantiscono l'invio della fattura in massimo 30 giorni. Ad oggi (12 agosto) la fattura non Ú mai arrivata. Ho urgente bisogno del documento per un rimborso assicurativo e questa loro negligenza mi sta causando problemi reali. Inaffidabili sulla gestione e sulla trasparenza. Da evitare.

2026幎7月1日

Gentile Alessandro,
ci dispiace molto per il disagio arrecato. Il documento commerciale viene normalmente reso disponibile nell’area personale e inviato via email entro 30 giorni dalla spedizione; tuttavia, un’anomalia tecnica temporanea ha causato ritardi nella generazione del PDF, ma ti rassicuriamo che la spesa viene trasmessa correttamente all'agenzia delle entrate.
Per qualsiasi necessità il servizio clienti Ú a tua disposizione.

Dopo un mese e 13 giorni ancora nessun

Dopo un mese e 13 giorni ancora nessun rimborso...... Bellissima azienda........

2026幎8月12日

Gentile Nicola,
ci dispiace per eventuali disguidi avvenuti con il tuo ordine. Dalle ultime verifiche risulta che il rimborso sia stato correttamente emesso. Il nostro servizio clienti Ú a tua disposizione per approfondimenti e chiarimenti al numero 02 09996799 o via email a supporto@drmax.it

Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare i tempi di rimborso e la chiarezza delle comunicazioni verso i clienti.

5぀星のうち1の評䟡

Mancata emissione del documento fiscaleale

Mancata emissione del documento fiscale per lo scarico degli oneri deducibili obbligatorio da parte del venditore. Il servizio clienti ha risposto che lo troverò nell'area riservata entro 30 giorni dal ricevimento dell'ordine. Staremo a vedere. Per il momento la recensione rimane negativa per questo motivo.

2026幎8月11日

Gentile Cliente,
Per qualsiasi necessità il servizio clienti Ú a tua disposizione.

5぀星のうち1の評䟡

Tempi di invio non rispettati

Ho effettuato un ordine in data 7.08 e oggi 11.08 risulta ancora in lavorazione. Ho scritto all'assistenza per avere informazioni in merito ma non ho ricevuto alcuna risposta. Molto delusa considerando che l'acquisto mi serviva prima della partenza ma non arriverà in tempo. Intanto i soldi però dell'ordine sono stati incassati.

2026幎8月7日

Gentile Laura

ci dispiace che tu non abbia ancora ricevuto il tuo ordine. E' importante poter contare su una consegna rapida e lavoriamo ogni giorno con i nostri corrieri per capire come migliorare.
il Servizio Clienti sarà presto disponibile per prendere in gestione la tua richiesta e darti il supporto necessario.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Un caro saluto,
Team Dr. Max

5぀星のうち5の評䟡

Tutto quello che ho letto al momento

Tutto quello che ho letto al momento dell'ordine Ú avvenuto. Grazie e a presto.
S.S.

2026幎8月4日

Dr. Max からの回答

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la valutazione positiva. La tua opinione Ú preziosa e ci aiuta a rendere l’esperienza con Dr. Max sempre più completa e soddisfacente.

Ottimo!

Ho effettuato parecchi acquisti da Dr.Max c'Ú una vastissima scelta di prodotti a prezzi super convenienti,nel mio caso la spedizione Ú risultata sempre velocissima. Per mia esperienza personale lo consiglio a occhi chiusi!

2026幎8月7日

Dr. Max からの回答

Gentile Cliente, grazie per aver scelto Dr. Max e per aver condiviso la tua opinione. La tua recensione ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre più attento.

Meglio REDCARE

Mi sono fatto prendere da prezzi molto buoni, rispetto a Redcare (che uso abitualmente e non mi ha mai dato problemi). Intendiamoci, sono una persona impossibilitata a uscire e devo fare regolarmente acquisti di farmaci. Ho provato Dr.Max e per la seconda volta su tre ordini, sono in attesa di avere i miei prodotti. Ordine fatto il 26 Luglio, dichiarata spedizione il 27 Luglio, oggi (11 Agosto) non ho ancora ricevuto. Contattato il numero verde che dice di aver sollecitato Poste Italiane (anche la scelta del corriere fa capire la poca professionalità ed organizzazione). Anche sulla APP e sul sito, non c’Ú nessun TRK number e riferimenti dello spedizioniere, non ti arrivano email per aggiornarti in merito. Consiglio mio spassionato, MEGLIO REDCARE !!!

2026幎8月11日

Gentile Massimo,
ci dispiace molto che questa esperienza ti abbia fatto perdere fiducia, ma capiamo il disagio.

Vogliamo però dirti che dal nostro sito Ú possibile tracciare l'ordine cliccando su "traccia ordine" ed inserendo il numero di riferimento. Inoltre, il corriere invia un'email con link al tracciamento e aggiornamenti via SMS. Se quanto non Ú avvenuto Ú probabile ci sia stato un disguido tecnico, verificheremo internamente per evitare che questo si ripeti.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: ci aiuta a migliorare la comunicazione e a rendere il servizio più attento alle esigenze dei clienti.

Esperienza positiva

Per i prodotti scelti, ho trovato il prezzo migliore, la spedizione ha avuto tempi ottimi.

2026幎8月8日

Dr. Max からの回答

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Il tuo parere ci aiuta a capire cosa funziona e dove possiamo fare ancora meglio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。