Tutto sommato esperienza quasi positiva, mi spiego meglio: A cosa serve la farmacia drmax di zona se poi i prodotti vengono spediti comunque da casa madre? A mio parere il ritiro in farmacia serve sol... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sempre esperienza positiva x ogni ordine. Eccellente se i prodotti sono gia in farmacia, addirittura con ordine sera, la mattina successiva hai ibprodotti. Non capita spesso ma quando capita e' eccezi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La consegna Ú avvenuta rapidamente come previsto. Purtroppo non eravamo in casa per cui il pacchetto con il farmaco ordinato Ú stato lasciato per terra nel nostro giardino, sotto il sole per diverse... ãã£ãšèŠã
Buoni i prezzi, soprattutto potendo usufruire dei coupon, buon assortimento e i tempi di consegna sono rispettati, compresa la tracciabilità (corriere GLS). Mi fermo a 4 stelle perché i prodotti non s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãªã³ã©ã€ã³è¬å±
- ãã©ãã° ã¹ãã¢
- ãã¡ãªãã·ãŒè¬å±
- è¬å±
- åç©çšå»è¬å販売åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni lâanno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max Ú il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tempi di consegna troppo lunghi
I prodotti e i prezzi sono buoni, ma i tempi di consegna sono troppo lunghi, ho dovuto aspettare anche 15 giorni o più prima di ricevere la merce!
Quasi Perfetti
In complesso sono stati tutti precisi ordine spedizione e arrivo tutto nei tempi stabiliti e siamo a meta in Agosto
complementi per lo sforzo
Il risparmio e puntualitÃ
Il risparmio e la puntualità nella consegna
Sto aspettando che mi venga comunicato âŠ
Sto aspettando che mi venga comunicato lâavvenuto rimborso di un ordine mai ricevuto , fortuna che sono appena 272,00 euro grazie .

Consegna perfetta tramite AmazonâŠ
Consegna perfetta tramite Amazon business.
I migliori prezzi sul mercato
Prodotti sempre incolumi
pessimi
Primo ordine: risulta consegnato ma il pickup point non lo aveva e da tracking risultava a casa mia, peccato che non fosse vero. Nessuno dal supporto mi risponde, per fortuna mi contatta SDA che alla fine capisce che il corriere ha dato il pacco al pickup point ma ha spuntato l'opzione domicilio quindi il sistema non mi ha dato il pin.
Mando un'altra mail all'assistenza, nulla.
Segnalo a Paypal che mi rimborsa e DSA si riprende il pacco (due giorni dopo..).
Secondo ordine: metto ritiro in farmacia pensando che così non possono fare danni. Dichiarano che gli ordini sono gestiti "in giornata", dopo 30 ore ancora nulla nonostante la farmacia di riferimento sia sempre aperta. Almeno a sto giro non ho pagato.
Pessimi.

Esperienza negativa
Ho ordinato un pacco il 27 luglio che non Ú mai arrivato. Oggi dopo l'invio di un email al supporto (mai ricevuto risposta) e ripetute chiamate finalmente mi hanno detto che il pacco Ú stato dichiarato perso e quindi emetteranno il rimborso. Esperienza negativa.

Per me é il top
Per me é il top, lo consiglio a tutti, prezzi super convenienti e spedizione puntuale e impeccabile
Attenzione
Attenzione: promesse non mantenute e disservizi gravi.
Ordine n. 6117716781 fatto il 1° luglio. Nelle loro mail garantiscono l'invio della fattura in massimo 30 giorni. Ad oggi (12 agosto) la fattura non Ú mai arrivata. Ho urgente bisogno del documento per un rimborso assicurativo e questa loro negligenza mi sta causando problemi reali. Inaffidabili sulla gestione e sulla trasparenza. Da evitare.

Dopo un mese e 13 giorni ancora nessunâŠ
Dopo un mese e 13 giorni ancora nessun rimborso...... Bellissima azienda........

Dr. Max ããã®åç
Spedizioni e consegne non all'altezza esageratamente lunghi
Prezzi vantaggiosi, ma dall'ordine alla spedizione troppo tempo; anche la spedizione troppo lunga, per non parlare della mancata consegna con ricevuta di riprogrammazione, quindi scelto onsegna al point, altri 4 giorni..10 giorni dall'ordine sono decisamente troppi
Servizio consegna un po lento
Servizio consegna un po lento, le confezioni dei prodotti sono arrivate danneggiate
Mancata emissione del documento fiscalealeâŠ
Mancata emissione del documento fiscale per lo scarico degli oneri deducibili obbligatorio da parte del venditore. Il servizio clienti ha risposto che lo troverò nell'area riservata entro 30 giorni dal ricevimento dell'ordine. Staremo a vedere. Per il momento la recensione rimane negativa per questo motivo.

Dr. Max ããã®åç
Tempi di invio non rispettati
Ho effettuato un ordine in data 7.08 e oggi 11.08 risulta ancora in lavorazione. Ho scritto all'assistenza per avere informazioni in merito ma non ho ricevuto alcuna risposta. Molto delusa considerando che l'acquisto mi serviva prima della partenza ma non arriverà in tempo. Intanto i soldi però dell'ordine sono stati incassati.

Dr. Max ããã®åç
Buoni prezzi e ampia scelta maâŠ
Buoni prezzi e ampia scelta ma dovrebbero stare MOLTO più attenti alle spedizioni che arrivano spesso incomplete (cioÚ mancano dei prodotti) e pure in ritardo.
Da riconoscere che il rimborso Ú sempre stato veloce
Tutto quello che ho letto al momentoâŠ
Tutto quello che ho letto al momento dell'ordine Ú avvenuto. Grazie e a presto.
S.S.

Ottimo!
Ho effettuato parecchi acquisti da Dr.Max c'Ú una vastissima scelta di prodotti a prezzi super convenienti,nel mio caso la spedizione Ú risultata sempre velocissima. Per mia esperienza personale lo consiglio a occhi chiusi!

Meglio REDCARE
Mi sono fatto prendere da prezzi molto buoni, rispetto a Redcare (che uso abitualmente e non mi ha mai dato problemi). Intendiamoci, sono una persona impossibilitata a uscire e devo fare regolarmente acquisti di farmaci. Ho provato Dr.Max e per la seconda volta su tre ordini, sono in attesa di avere i miei prodotti. Ordine fatto il 26 Luglio, dichiarata spedizione il 27 Luglio, oggi (11 Agosto) non ho ancora ricevuto. Contattato il numero verde che dice di aver sollecitato Poste Italiane (anche la scelta del corriere fa capire la poca professionalità ed organizzazione). Anche sulla APP e sul sito, non câÚ nessun TRK number e riferimenti dello spedizioniere, non ti arrivano email per aggiornarti in merito. Consiglio mio spassionato, MEGLIO REDCARE !!!

Esperienza positiva
Per i prodotti scelti, ho trovato il prezzo migliore, la spedizione ha avuto tempi ottimi.

Dr. Max ããã®åç
Profondamente deluso per il mancatoâŠ
Profondamente deluso per il mancato invio della fattura
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã