Ho effettuato lâordine prevedendo il ritiro in farmacia, onde evitare di stare ore ad aspettare a casa il corriere. I prodotti ordinati sono arrivati per il ritiro dopo 3 giorni dallâordine e avevo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti ad un ottimo prezzo, consegna a tempi veloci , l'unica pecca Ú nell'imballaggio: vi consiglierei di mettere all'interno del pacco, o della semplice carta o del pluriball così i prodotti non s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi capita spesso, ormai, di acquistare da drMax, dopo che una farmacia della mia città Ú associata a questo gruppo. Di solito acquisto prodotti di parafarmacia, sempre con delle ottime offerte, op... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini Ú volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità . Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mi dispiace per loro perché hanno ottimi prezzi. Ma purtroppo la gestione delle spedizioni, rimborsi e servizio clienti sono un disastro. A volte ti mandano un prodotto piuttosto che un altro (ho ordinato le lenti a contatto pacco da 30 -5, mi hanno mandato pacco da 10 -1.75 che costava tra l'altro di meno). Ti mandano la conferma dell'ordine, e solamente dopo si accorgono che un prodotto non Ú disponibile. Ovviamente mica ti avvisano prima, te ne accorgi solamente quando nel pacco non trovi il prodotto e solamente dopo giorni ti rimborsano. Parentesi rimborsi? Un disastro... Sto ancora aspettando il rimborso di un ordine del 14 maggio (2 mesi fa) il cui pacco non mi Ú stato mai consegnato. L'ho sfruttato durante la mia gravidanza e post parto perché comodo ed economico, nonostante i vari problemi. Mai più.
Acquisto spesso, le offerte sono ottime, spedizioni veloci. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti, hanno risposto subito e risolto il problema immediatamente.
L'ordine effettuato risultava pronto per la spedizione da una settimana, per cui ho provato a contattare vie email il servizio clienti, ma non ho avuto risposta. Quindi ho chiamato e mi hanno riferito che avrebbero verificato se il pacco era stato perso, ma non ho avuto feedback in merito. Perciò ho chiamato nuovamente, e mi Ú stato riferito che sarebbe stato emesso un rimborso. Sono passati 10 giorni per avere un'informazione certa e, nel frattempo, ho dovuto acquistare altrove.

La consegna troppo lunga considerando che hanno impiegato 4gg dopo la presa
Dentro c'erano medicinali e tenerli così tanto tempo nel furgone al caldo anche no. Mi spiace

Dr. Max ããã®åç
Salve, nella confezione non era presente la fattura, non saprei come recuperarla, potrebbe inviarla. Grazie

Dr. Max ããã®åç
tempo di consegna decisamente troppo lungo.
difficile contattare il numero clienti.

Dr. Max ããã®åç
velocità e prezzi scontati gratuita del della spedizione

Dr. Max ããã®åç
VEDO CHE CI SONO MOLTISSIME LAMENTELE DA PARTE DEI VOSTRI CLIENTI SUI TEMPI E SULLA COMUNICAZIONE. VA BENE RISPONDERE COI BUONI PROPOSITI MA POI BISOGNA APPLICARLI. Rispondo: ho chiesto aggiornamenti ma non mi risponde nessuno. La sola risposta Ú stata: il pacco Ú in preparazione, ti avviseremo quando parte. AGGIORNAMENTO, SCENDO A 2, MI SENTO PRESO IN GIRO DALLE LORO RISPOSTE. Per ora metto 3 stelle perchÚ non sono convinto del servzio assistenza. Non essendo partito nei tempi indicati ho chiesto informazioni su un ordine. Non ho ricevuto risposta se non un messaggio non esplicativo e apparentemente "preconfezionato". Disposto a modificare se migliora l'assistenza.

Dr. Max ããã®åç
La prima volta bene ma la seconda No!!!! La cosa che non sopporto di questo sito Ú essere presi in giro. Vendono farmaci vicino alla data di scadenza e quando ti arrivano hai solo due mesi per usarli ma loro ti dicono che per legge posso venderli fino a 3 mesi dalla scadenza, peccato che fanno i furbi e il mese di scadenza Ú già sotto i 90 giorni quando ti arriva a casa. Servizio clienti totalmente inutile che non sa dare supporto alcuno se non far perdere altro tempo rispondendo dopo giorni di attese, forse per farti perdere il diritto di recesso nel mentre? Ho chiesto quindi il diritto di recesso esplicitamente via email ma non si degnano neanche di farti arrivare il corriere né di dirti da dove i farmaci sono arrivati e dove vanno tornati. Considerando questa esperienza, dico che Ú meglio prendere i farmaci direttamente in farmacia per evitare i soliti furbetti online. Pagate solo con paypal che vi darà ragione come ha fatto con me e vi rimborserà subito a differenza di questo sito. Ho provato redcare e mi sono trovato meglio per il momento. Tutto quello che si chiede Ú onestà e comprensione, se si vuole giocare a fare l'asilo Mariuccia con i clienti, c'Ú poca serietà verso il consumatore in questo modo. Per il momento ho deciso che non userò più questo sito finché le cose non migliorano.

Dr. Max ããã®åç
Pessima esperienza, per risparmiare qualche euro i tempi di consegna non rispettano quanto assicurato da Dr, Max ( 2 massimo 3 giorni lavorativi). Ho dovuto aspettare 7 giorni lavorativi per poter ritirare quanto da me acquistato. E pensare che non si trattava di farmaciâŠaltrimenti non so come avrei fatto!

Dr. Max ããã®åç
Consegnati 2 tubi di creme diverse da quelle ordinate e per reso si deve pagare!!!

Dr. Max ããã®åç
Prodotti convenienti, facile la modalità di ritiro.purtroppo difficoltà nell'annullare un ordine, sarebbe opportuno lasciare la possibilità di annullo online, tramite mail non han risposto nei tempi.

Dr. Max ããã®åç
Prodotti di ottima qualità acquistati con uno sconto davvero conveniente. L'imballaggio era perfetto, curato e sicuro, con tutto arrivato in condizioni impeccabili. Un plauso speciale anche al personale della farmacia: gentile, professionale e sempre disponibile ad aiutare. Servizio eccellente, esperienza d'acquisto assolutamente da consigliare!

Dr. Max ããã®åç
Ottima la comunicazione, ottima la convenienza peccato però per i tempi di spedizione. Lunga attesa per ricevere il pacco.
Consiglio vivamente di cambiare corriere.

Dr. Max ããã®åç
Recensione negativa. Arriva il pacco e mancano 3 prodotti ordinati e pagati, nessun avviso, nessuna mail. Mi faranno il rimborso che sto ancora aspettando.

Dr. Max ããã®åç
Il problema Ú la consegna a casa con poste italiane, troppi giorni di ritardo, quando usavano altro metodo di consegna non passavano così tanti giorni fra l'acquisto e la consegna. L'ultimo pacco ho aspettato 10 giorni. Assurdo.

Dr. Max ããã®åç
Attenzione all'inganno della consegna a domicilio raggiunta una certa somma. Non consegnano ma devi andare tu a inpost a ritirarlo. Un inganno.

Dr. Max ããã®åç
Ho acquistato da voi per la prima volta attirata dai prezzi convenienti di alcuni prodotti e fino a qui tutto bene. Quello che invece mi ha deluso Ú stata la consegna. Non gli 1-3 giorni lavorativi ma bensì 7 giorni neanche se li avessi comprati in Cina. Inoltre il sistema Inpost a cui vi appoggiate mi ha mandato continui messaggi di consegna andata a vuoto(eravamo a casa in 3 + il cane sempre in allerta) come se volessero a tutti i costi lasciare il mio pacco in uno dei loro Locker. Non so se acquisterò ancora da voi

Dr. Max ããã®åç
Compro su questo sito da più di un anno perché trovo i prodotti per mio figlio a prezzi molto più vantaggiosi rispetto ad altri siti o negozi.
Ci sono tantissime promozioni e ultimamente ho notato che il servizio di spedizione Ú più veloce rispetto a prima

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã