レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sinceramente, una respuesta a un daño hecho hace 2 años y sin solución , es otra vez, una estafa. Todas las valoraciones de 1 estrella han sido respondidas con exactamente el mismo texto. Pensará est... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Compré a través de Miravía dos colchones el 16 de junio, la entrega estaba prevista para el 22. Llamé para reclamar y me dijeron que la dirección estaba incompleta (estaban todos los datos completos)... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cabecero nórdico y 2 mesitas de noche. Excelente. Montaje fácil. Robusto. Los cajones funcionan a la perfección. Cosa que no siempre pasa. Los compramos para sustituir unos que no salieron buenos (de... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Compré un colchón que ha sufrido un hundimiento de casi 8 cm. Llevo 12 días intentando que ejecuten la garantía obligatoria por ley. Dejan los mensajes de WhatsApp en 'visto' y se niegan a contestar o... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

SOFÁ FANTÁSTICO, FABULOSO, RECOMIENDO 100%

Compré un sofá cama y es fantástico 😃😃😃😃, excelente de buena calidad muy bonito lo recomiendo al cien. 👌👌👌

EL SOFÁ CAMA ES UNA MARAVILLA !!!!😍😍😍😍😍

2025幎5月29日

DO からの回答

Muchas gracias por aportar tu experiencia y ayudarnos a seguir creciendo.
Estamos realizando cambios y esperamos seguir mejorando poco a poco.

Nada profesional

Compré a través de leroy Merlín un colchón y un canapé con envio y montaje incluido y me lo dejaron en el portal de mi casa, viviendo yo en un tercero y no lo montaron, reclamo una y otra vez y no viene nadie a montarlo habiendo pasado tres dias ya, no cogen ni el teléfono, son unos impresentables, tengo a mis dos padres de 75 años durmiendo en un sofá cama.

2025幎5月26日

Leroy Merlín y duérmete online

Compre a través de Leroy Merlín una estantería el día 26 de abril. Hoy 27 de mayo sigo sin recibir la estantería aunque está pagada y no me dan ninguna solución. Parece una estafa

2025幎4月26日

Mi peor experiencia online

Compré a duérmete online a través de carrefour un canapé el día 1 de abril, "enviado" el día 8 de abril, hoy es día 10 de mayo y aún no tengo el canapé. Se supone que debía llegar entre el 14-15 de abril.
El seguimiento del paquete nunca fue posible con la compañía XPO logístics, carrefour se lava las manos, pone que el paquete está entregado (en la fecha que debía llegar) pero yo no he recibido nada, ahí empecé a sospechar que la había cagado comprando en este sitio. Duérmete online también se lava las manos, dice que el paquete salió de su almacén el día 8 de abril y que están intentando comunicarse con la empresa de transporte para saber qué pasa... Osea desaparece un paquete a la empresa de transporte y tú ni te inmutas. Cojonudo.
La empresa de transporte ni me coge el teléfono, un día me tuvieron en espera 34 minutos.

En fin, si lees esto antes de comprar a duérmete online, NI SE TE OCURRA a no ser que quieras sufrir un calvario. Yo Al final he comprado con carrefour como intermediario y tengo cierta seguridad de que me van a a devolver el dinero cuando pida el reembolso el lunes pues hoy es sábado.

2025幎4月1日

EXPERIENCIA NEFASTA!!!

EXPERIENCIA NEFASTA!!!
No voy a volver a comprar ahí.
Hice una compra de un canapé a través de carrefour a este proveedor el 7 de abril.
Me mandan un mail diciendo que me llegará entre el 16 de abril y el 21 de abril.
No llega nada.
El 24 de abril me llega un SMS diciendo que la entrega se hará el 30 de abril. A los pocos días el mensaje desaparece pero yo previamente hiciera un pantallazo.
El 30 tampoco llega. Pero el importe del canapé si lo supieron cobrar.
Me pongo en contacto con ellos y me piden disculpas y que en breve me informaran de la incidencia.
A día 8 de mayo sigo sin saber nada.
Solicitó la anulación del pedido y el reembolso.
Ahora a ver lo que tardan en devolverme el importe.
Muy mala gestión y responsabilidad por parte de esta empresa.

2025幎5月8日

Pésima tienda ,pésimo trato,nada de

Pésima tienda ,pésimo trato,nada de seriedad y para colmo se pasan la bola de un compañero a otro pero mi pedido no llega.....no se os ocurra comprar aquí

2025幎5月7日

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente, es la segunda compra que hago y todo me ha llegado
perfecto
Precio-calidad muy buena

2025幎4月28日

DO からの回答

Muchas gracias por aportar tu experiencia y ayudarnos a seguir creciendo.
Estamos realizando cambios y esperamos seguir mejorando poco a poco.

Indignación y mala puntuacion

Valoración mia a esta empresa...malísima!! Le pongo una estrella por qué hay que ponerla, pero no esa estrella se merecen...falta de comunicació,se le llama por teléfono y no responden. Tengo un pedido de Dos colchones comprados desde el día 12 de abril mediante la página carrefour online..y para colmo el distribuidor es Seur una de las peores compañías que hay de reparto..aún el pedido sin llegar la pelota se la pasan unos a otros. Llamo a la logística de Seur y no me dicen donde está mi pedido...solo dicen que está en reparto. Se supone que se entregaba en 24 o 48h y ya llevo semanas y media esperando el pedido...primero. desde luego no volveré a comprar más productos a esta empresa y tanto responsable es esta empresa, como carrefour como mediador y Seur por si falta de responsabilidad. Una poca vergÌenza.

2025幎4月12日

5぀星のうち1の評䟡

Compre un colchon viscoelastico a

Compre un colchon viscoelastico a traves de amazon, y no tiene ni 8 meses y esta totalmente deformado, he intentado contactar con ellos y no cogen el telefono, calidad pesima y atencion aun peorn no le recomiendo esta empresa ni a mi peor enemigo

2024幎8月21日

Canapé no entragado

El día 10 de marzo compré un canapé por carrefour,es y me lo traen fuera de tiempo y roto, lo devuelvo esto un viernes día 14 supuestamente según la empresa que me lo traían el 18 martes, lo vuelvo a reclamar y me dicen que ha habido un error y han mandado otro de otras medidas.que lo recibiré el martes 25. No lo recibo y me dicen que para el 31 lo tengo....hoy día 31 me llama el repartidor que viene incompleto y que no me puede hacer la entrega. Llamo a incidencias y reclamo el rembolso y me dicen que para la tarde lo tengo...aún no he recibido ningún reembolso y me encuentro con un mensaje .......!!! Que me entregan el canapé mañana cuando yo ya he pedido el reembolso... increíble de no tener vergÃŒenza... NO VOLVERIA A COMPRAR ASULUTAME NADA..EL DEPARTAMENTO DE INCIDENCIA NO TE DA SOLUCIÓN Y ANTECION AL CLIENTE PEOR AUN.NO DE LO RECOMENDARÍA NI AUN ENEMIGO.

2025幎3月31日

Indignada con el servicio

Indignada con el servicio

He realizado un pedido de un colchón mediante Carrefour , en todo momento me indican que está en reparto siendo el último día de entrega el 05 de marzo de 2025 . ( cuando realmente era antes ) enfin llegada la fecha Carrefour me indica que tengo que contactar con el vendedor ya que hay una incidencia y que me apañe básicamente . Contacto con ellos y me dicen es que nunca salió del almacén porque SEUR no localizo el pedido
y que debido la urgencia que me envían uno nuevo el día siete y que llegará el mismo día a destino .

El 07 de marzo intento ponerme en contacto con ellos y tras muchas llamadas , a las 13:37 el pedido aún no había salido de Barcelona a Madrid y que seguramente llegaba el lunes . Ante ello le indico que no estoy conforme que no se ha respetado el plazo y que necesito un colchón ya , me dicen no más salir hoy te mandamos el seguimiento

Estamos a domingo no me han mandado nada el viernes sigo sin saber si salió mi pedido y no contestan ni a los mensajes ni al WhatsApp ni al correo ni hacen devolución ni compensación que tanto prometen . Tengo la impresión de que dicho pedido nunca llegará

2025幎3月2日

Penoso

Penoso, me llegó el colchón roto y no se hinchaba, hice la compra a través de la plataforma aliexpress, el vendedor me remite a Mira is cuando yo no he he ck o la compra allí.
Me quedo con un colchón para tirar y sin el dinero

2025幎3月4日

NEFASTOS

A ver si hay suerte y se puede poner valoraciones negativas, sería muy significativo. En mi caso pedí en Carrefour una almohada, esperando una entrega, cuando menos, de acuerdo al video de la publicidad. Lo que llego fue algo que tenía toda la pinta de haber sido usada, en vuelta en una bolsa de plástico sin más. Y no quieren saber nada, pretenden que me haga cargo de los gastos de envío, y de que llegue en perfectas condiciones.

2025幎2月6日

Experiencia nefasta

Realizamos un pedido el 18 de enero de un canapé más colchón a esta tienda a través de Miravia.
Se indicaba fecha de entrega el 29 de enero, el pedido no vino ese día, después de mil llamadas a mil teléfonos diferentes conseguimos contactar con ellos (tras poner una reseña negativa, sino no hacen caso) y nos dicen que nos van entregar y a montar el canapé y colchón el 10 de febrero por la mañana ( ya vamos por 12 días de retraso......).
Pues bien, hoy 10 de febrero, el pedido no se ha entregado por la mañana ni nadie nos ha llamado. Hemos conseguido contactar nosotros con XPO, la empresa de transporte, y tampoco nos dan ninguna seguridad de fecha de entrega.
Todo esto en un piso que es una segunda residencia a 2 horas por carretera de nuestra vivienda habitual, y habiendo tenido que pedir fiesta o permiso en nuestros trabajos.
Por supuesto les da igual y ni ofrecen compensación alguna, ni fecha de entrega del canapé y colchón.

No pidáis nada en esta tienda.
Penosos.

2025幎2月10日

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa! No lo recomiendo para nada.

2024幎9月23日

5぀星のうち1の評䟡

Una estrella porque no se puede poner

Una estrella porque no se puede poner 0. La peor experiencia que he podido tener online.

2024幎12月31日

Servicio pesimo

Compré un colchón el día 21/12/24 se confundieron en la dirección de entrega. He anulado el pedido , todavía no me han hecho la devolución y es imposible contactar con ellos, no me contestan a los correos ni a los wasap . Servicio nefasto

2024幎12月21日

5぀星のうち1の評䟡

Pedí un colchón a través de carrefour

Pedí un colchón a través de carrefour online porque me acabo de mudar y la casa no tiene muebles. El plazo de entrega aparecía como 1 o 2 días laborables. Llevo más de dos semanas esperando y aún no ha llegado. He llamado varias veces y cada vez me dicen una cosa: que ha salido del almacén, ah no, que no ha salido etc. etc. Entretanto, estoy durmiendo en el suelo. Lamentable.

2024幎12月29日

5぀星のうち3の評䟡

No cumplen los plazos de entrega

Compré un canapé mediante Maison du Monde el 21/11/2024, ponía entrega en 15 días, hoy 28 de diciembre me ha llegado. A los 15 días contacté porque no tenía noticias de mi entrega y no tenían transporte, me dijeron k entre la 2 y 3 semana de diciembre me llegaría, NADA
.. Volví a contactar y lo habían enviado
. En seguimiento ponía entrega el 24, NADA
., luego me enviaron un WhatsApp que el 26/12 entre las 9 y las 14 hs me lo traerían, tampoco llego y ya cabreada contacte y hoy sábado me lo han montado. Se alargó a 5 semanas
Desde luego si yo hubiese sabido eso compraba en otro sitio. Además en todo ese periodo vi el mismo canapé vendido por Amazon 130€ más barato

En fin informales.

Ahora la parte positiva. Buscaba un canapé fuerte y grueso y este lo es !! Incluso el montador que es externo me lo dijo k hacía mucho no veía un canapé así de bueno y bien acabado.

2024幎12月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス