Sinceramente, una respuesta a un daño hecho hace 2 años y sin solución , es otra vez, una estafa. Todas las valoraciones de 1 estrella han sido respondidas con exactamente el mismo texto. Pensará est... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Compré a través de MiravÃa dos colchones el 16 de junio, la entrega estaba prevista para el 22. Llamé para reclamar y me dijeron que la dirección estaba incompleta (estaban todos los datos completos)... ãã£ãšèŠã
Cabecero nórdico y 2 mesitas de noche. Excelente. Montaje fácil. Robusto. Los cajones funcionan a la perfección. Cosa que no siempre pasa. Los compramos para sustituir unos que no salieron buenos (de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré un colchón que ha sufrido un hundimiento de casi 8 cm. Llevo 12 dÃas intentando que ejecuten la garantÃa obligatoria por ley. Dejan los mensajes de WhatsApp en 'visto' y se niegan a contestar o... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un desastre e comprado un colchón y laâŠ
Un desastre e comprado un colchón y la entrega serÃa en tres dÃas a fecha de hoy no lo e recibido me pongo en contacto y dicen q hoy urgente lo entregan y nada fatal la empresa está no lo recomiendo

Un desastre de empresa
Un desastre de empresa. Compré un colchón y llevo esperándolo 5 dÃas de retraso. Llamo a la empresa y me dicen que lo recibiré mañana y asà me llevan mareando 5 dÃas. Nadie me da solucion. Una vergÃŒenza

DO ããã®åç
Muy amable el trato y correcta laâŠ
Muy amable el trato y correcta la entrega.

DO ããã®åç
He comprado un colchón a través deâŠ
He comprado un colchón a través de Carrefour y aunque se retraso la entrega unos dÃas debido al transporte todo muy bien y la atención de Marta divina. En un tiempo pondré como es la calidad del colchón y del canapé

DO ããã®åç
Dan largas, mienten, no envÃan el producto, no aceptan cancelación
Pedà un colchón a través del marketplace de Carrefour, se anunciaba como "entrega en 24/48 h".
Confirmaron el pedido pero no incluÃan código de seguimiento de la empresa de transporte.
A mis solicitudes de darme el código me respondÃan en pocas horas diciendo que se lo reclamaban a la empresa de transporte.
Ocho dÃas y tres preguntas más tarde seguÃa sin tener el código de seguimiento. En la empresa de transporte me respondÃan rápido, pero no podÃan hacer nada sin el código de seguimiento, porque el número de pedido que yo tenÃa era interno del Marketplace de Carrefour (ni siquiera de DuermeteOnline).
En los emails me seguÃan diciendo lo mismo "reclamamos a la empresa de transporte", pero pasaban los dÃas. Finalmente intenté contactar con alguien allÃ: En el chat me decÃan que estaban ocupados, en teléfono de Barcelona no lo cogÃan, en el whatsapp tampoco me atendÃan pero me dieron un teléfono de Alfa Distribution Holding o algo asÃ, donde tampoco me lo cogÃan.
Finalmente abrà incidencia para cancelar el pedido por derecho de desistimiento, a lo que me han respondido que "reclamamos a la empresa de transporte".
Asà que me ha tocado hacer todo el papeleo con mi banco para que se cancele el pago que hice con tarjeta hace 10 dÃas.

DO ããã®åç
Simplemente son un desastre.
Pedi un colchon que nunca se envio, aunque ellos dicen que lo enviaron y seur perdio el paquete. Les solicite un reembolso y me dijeron que tenia que enviar un mail o un mensaje por los canales de la pagina. No recibi respuesta, cuando hable en el chat de la web a ver que estaba pasando me dijeron que no, que tenia que volver a comunicarme con incidencias porque ellos no sabian nada, que a esos numeros/mail no tenia que escribir, que los otros de incidencias me tenian que decir a donde enviar ese mail. Llame de nuevo a incidencias y me dijeron que si pague por paypal y hice el reclamo por alli entonces ya esta. Es una verguenza como tratan a los clientes, ademas de que mienten y tienen unos niveles de desorganizacion que es increible. Yo necesitaba el colchon mañana lo pedi con 10 dias de antelacion, no solo no se envio si no que ahora estoy en una pelea inutil para que me devuelvan el dinero.

DO ããã®åç
La empresa mas impresentable queâŠ
La empresa mas impresentable que encontré en mi vida. Compré un colchón de 135x190 el 26 de julio, a los cuatro dÃas llegó a mi domicilio un colchón de 90x190, me puse en contacto con ellos, les mandé las fotos para que comprobasen que yo tenÃa razón y me dijeron que se pasarÃa el transportista a recoger el colchón. Cuando llegó el transportista el 2 de agosto le pregunté por el colchón de 135 y me dijo que eso la empresa ya me lo enviarÃa. Pasó una semana y no tenÃa colchón, por lo tanto me puse en contacto con ellos, el 9 de agosto me dijeron que me lo enviarÃan urgentemente que se pensaba que el colchón me habÃa llegado correctamente (no tiene sentido ya que les devolvà el colchón), pues pasaron 10 dÃas y nadie me llamaba, no me enviaban mensajes y por supuesto el colchón sin llegar. Desde el 30 de julio esperando y estaba a 19 de agosto y durmiendo encima en un sofá.
Pues les dije que iba a poner una reclamación que me dieran sus datos de la empresa, cosa que aún estoy esperando y el pasado 20 de agosto me escriben simplemente para decir que me van a reembolsar el dinero. Asà de simple, es decir te tiras esperando un producto de primera necesidad como es un colchón durante casi un mes y lo único que dicen es que no me lo pueden enviar y me lo reembolsan. ¿No pudieron decir eso el 30 de julio? Impresentables y por supuesto voy a poner una reclamación a la ocu.

Valoraciones nefastas al 50%
Iba a comprar un colchón pero veo q las experiencias descritas son malas casi al 50 %. Ya tuve una experiencia con empresa similar y jamás volveré a comprar en una donde la gente haga esa valoración.

DO ããã®åç
Tuve un problema con los amortiguadoresâŠ
Tuve un problema con los amortiguadores del canapé. Llamé por teléfono a la empresa y la señorita Marta me lo soluciono

Esperando resultados
Tardo en llegar pero estoy contento contaré mi experiencia en unos dÃas.

Compré 4 colchones a través deâŠ
Compré 4 colchones a través de carrefour, y tanto la atención prestada como el seguimiento pos-venta fue magnÃfico, me ayudó mucho en todo momento, estoy muy satisfecho con carrefour y con duerme online, los colchones están muy bien son lo esperado, son firmes y solicite la factura por email y también llegó pronto. Ya digo muy satisfecho. Gracias.

DO ããã®åç
Compre a través de Carrefour y elâŠ
Compre a través de Carrefour y el pedido nunca llegaba y la atención horrible hasta que decidà pedir la devolución del importe, Justo encontré un teléfono donde me atendió Marta y gracias a ella se solucionó el problema, una chica muy agradable y con una atención personalizada, me llamaba siempre para informarme y lo soluciono todo. Gracias a ella por su trabajo tan profesional. Marta, una vez más, muchas gracias por tu trabajo, espero que a personas como tú se le valore bien en el trabajo

CONTENTA CON LA SOLUCIÃN
He tenido un problema con el canapé y el colchón que compré. Marta se puso en contacto conmigo para intentar solucionarlo, y hoy ha conseguido alegrarme el dÃa. Es una chica muy atenta y empática; me ha estado llamando cada vez que tenÃa novedades para informarme acerca de la solución al problema. Finalmente, Marta ha conseguido dar con una solución y estoy realmente contenta. Si ves esto, Marta, te doy las gracias de nuevo ð

DO ããã®åç
Doy cinco estrellas x la gestión x Marta la comercial deâŠ
Doy cinco estrellas x la gestión de Marta, una comercial que se ha implicado desde el primer dÃa en la compra q hice de un colchón y x culpa de Seur no me llegaba el envÃo a casa.
Está chica se puso en contacto con Seur, para localizar un envÃo q los de Seur habÃan perdido. Super amable.
SÃ no hubiera sido x ella os aseguro q cancelo el envÃo.

Estafado
Nunca enviaron el colchón. Me dijeron que la empresa de trasporte lo perdió y me colgaron el teléfono.
Son unos estafadores y deberÃan cerrales el negocio.
(He reclamado vÃa ocu y tampoco a servido. Ocu ineficaz)

NO COMPRAR EN DUERMETE ONLINE
He comprado un colchón en duermete online y el mismo dÃa que me llegó lo quise devolver y comprar otros con ellos , si respuesta es "Puede hacer uso de su derecho de desistimiento pero haciéndose responsable de que la mercancÃa venga en perfectas condiciones a nuestras instalaciones situadas en C/Galileo 12 Sant Esteve Sesrovires 08635 y de los gastos de envÃo correspondientes. Si el transporte ocasiona algún daño deberá hacerse cargo reclamando a la agencia de transportes y no se le hará el reembolso del mismo"
Derecho al desistimiento pero pagando , una ESTAFA. Pensaba comprar otro con ellos pero que se olviden .
Para nada recomiendo esta tienda .

DO ããã®åç
Hice una compra a través de CarrefourâŠ
Hice una compra a través de Carrefour de un colchón, en el momento que no recibà el pedido el dÃa que dijeron, me puse en contacto con esta empresa que es quien lo distribuye y totalmente encantándores la verdad, me resolvieron el problema en menos de 1 hora, me atendió Marta que desde aquà le doy las gracias por todo!! Súper amable y encantadora, saludos desde Huelva

DO ããã®åç
Mal Leroy Merlin, bien por Claudia y Marta (Amuéblate online)
Compramos una mesa de centro elevable en "Amueblate online" el 17 de junio de 2024, a través del Marketplace de Leroy Merlin. Llegó bastante antes de lo previsto por medio de Seur. Peeero...la cosa es que llegó un modelo equivocado. Iniciamos aviso de incidencia en L. Merlin a través de "Conversar con el vendedor". En dos ocasiones lo hicimos, incluyendo fotos aclaratorias. El vendedor, nunca tuvo constancia de la incidencia y, eso después de llamar hasta en tres ocasiones con atención al cliente de L. Merlin. Tuve que ponerme en contacto directo con el vendedor por teléfono. La primera persona que me atendió fue Claudia. Inicio la gestión de la retirada de la mesa equivocada y, junto con la buena diligencia de su compañera Marta, se consiguió retirar el paquete equivocado y recibir el adecuado, en 48 horas. Muy, muy bien por Marta y Claudia. Muchas gracias a ambas. Saludos. J.L.

Un servicio nefasto
Un servicio nefasto, llevo más de tres semanas esperando el pedido y no me dan información ni me responden,
No puedo hacer seguimiento de él, ya que el código no es válido. Además hice la compra a través de Conforama y he tenido que poner una reclamación en consumo porque no se hacen responsables. Y ya es 12 de julio.

NO COMPRE AQUÃ
Me entregaron un colchón USADO y sucio y no contestan a mi reclamo.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã