Nous avons reçu notre table de ping pong dans les délais annoncés. La fourchette de livraison annoncée (9h-16h) en semaine seulement nâest pas de nature à faciliter la livraison de prime abord. Néan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs content de la table, et du délai de livraison; mais organisation de la livraison déplorable : aucune information, pas de prise de RDV, seul un coup de fil un matin : je suis devant chez vous quâe... ãã£ãšèŠã
Achat en février 2026 table 400X outdoor. Appeler site pour renseignements accueil chaleureux et détaillé. Commande effectuée et livraison rapide avec choix date ! Montage effectué en 2h30 pour un nov... ãã£ãšèŠã
Choix : 2 couleurs de bâches table ping-pong proposées contre 1 sur d'autres sites. J'ai trouvé trÚs facilement sur le site. Prix attractif (moins élevé qu'ailleurs) Rapidité d'envoi. Emballage +... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Grâce à E-ping-pong.com vous pourrez offrir ou vous faire plaisir avec une table Ping Pong Cornilleau. Cornilleau vous garantie la qualité et l'expérience du Leader Européen dans la fabrication de table ping pong. Toujours de fabrication Française, la table Cornilleau vous garantie également une stabilité, facilité de déplacement, sécurité, planéité, qualité de revêtement et trÚs haute technicité permettant aux amateurs, passionnés, sportifs et professionnels de s'épanouïr lors de la pratique !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapide dans la livraison
Rapide dans la livraison, réactif dans la résolution de problÚmes
Super content de la table xtrem outdoor
Vraiment content de mon achat de la table cornilleau xtrem outdoor. Le site à été trÚs rapide à livrer, même plus rapide que prévu. Le tarif était trÚs intéressant, et ce avant les soldes. Un grand merci vous avez fait des clients ravis.
livraison en temps et en heures
livraison en temps et en heures. bon plan de montage. montage facile.
tres bon produit
Excellente table....livraison tres bienâŠ
Excellente table....livraison tres bien faite..
Bonne Livraison mais la table de pingâŠ
Bonne Livraison plutÎt rapide mais la table de ping pong ne correspond pas tout à fait à mes attentes.
Tout simplement parfait rien à direâŠ
Tout simplement parfait rien à dire trÚs bien conseillé pour la table et la livraison parfaite. Merci e ping pong
TrÚs bonne réactivité sur le suivi
TrÚs bonne réactivité sur le suivi, disponibilité
Et sens de la relation client parfait.
Ãtant moi-même responsable service client je peux vraiment le dire
SUPER SITE
SUPER SITE ! RÃACTIVITà AU TOP ! CONTACT FACILE. PRIX TRÃS ATTRACTIF ⊠Je recommande !!
Parfait livraison dans les delais
Parfait livraison dans les delais, acceuil telephonique pour renseignements avant achat au top
TrÚs satisfait
Génial ð
Excellent ! TrÚs bonne communication, livraison rapide et produit au top !
Rapide et efficace !
Rapide et efficace !
Manque peut-être juste le suivi de commande en ligne
SAV trÚs réactif et service de qualité.
SAV trÚs réactif et service de qualité.
Au top !!
Produit conforme et livré largementâŠ
Produit conforme et livré largement dans les délais, et surtout en cas de problÚme la disponibilité et réaction immédiate du sav. Société trÚs sérieuse, je recommande.
Very enjoyable evening at Ping PongâŠ
Very enjoyable evening at Ping Pong Southbank after the theatre.
Food was good but particular thanks to our waiter Tevin V who was kind, courteous and charming. Made the difference!
La table de ping pong est arrivee abimee
La table de ping pong est arrivee abimee. Le montant en aluminium sous le plateau est embouti sur une des faces. Ce nâest pas lie au transport car le carton etait intact et la table bien protegee dans son emballage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ