Nous avons reçu notre table de ping pong dans les délais annoncés. La fourchette de livraison annoncée (9h-16h) en semaine seulement nâest pas de nature à faciliter la livraison de prime abord. Néan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achat en février 2026 table 400X outdoor. Appeler site pour renseignements accueil chaleureux et détaillé. Commande effectuée et livraison rapide avec choix date ! Montage effectué en 2h30 pour un nov... ãã£ãšèŠã
Choix : 2 couleurs de bâches table ping-pong proposées contre 1 sur d'autres sites. J'ai trouvé trÚs facilement sur le site. Prix attractif (moins élevé qu'ailleurs) Rapidité d'envoi. Emballage +... ãã£ãšèŠã
Je ne mets pas 5 étoiles car le carton un peu abîmé mais heureusement, sans dégâts sur la table et le livreur était tout seul, il m'a fallu l'aider mais bien sympathique. La notice du fabricant méri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Grâce à E-ping-pong.com vous pourrez offrir ou vous faire plaisir avec une table Ping Pong Cornilleau. Cornilleau vous garantie la qualité et l'expérience du Leader Européen dans la fabrication de table ping pong. Toujours de fabrication Française, la table Cornilleau vous garantie également une stabilité, facilité de déplacement, sécurité, planéité, qualité de revêtement et trÚs haute technicité permettant aux amateurs, passionnés, sportifs et professionnels de s'épanouïr lors de la pratique !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon site eCommerce, bon support
Facilité de commande sur le site. Support téléphonique agréable et à l'écoute du client. A recommander.
Site trÚs sérieux
Nous avons commandé une table de ping-pong Cornilleau qui devait être livrée le 2 mai. Suite à une rupture du produit, on nous a annoncé une livraison le 11 mai avec possibilité d'annuler la commande. Mais nous préféré conserver la commande.Non seulement la table est arrivée le 4 mai donc avant la date annoncée et on nous a offert un lot de 2 raquettes avec 3 balles pour le retard , un beau geste commercial, nous les remercions. Nous sommes trÚs satisfaits de notre commande. Site trÚs sérieux .
c'est une société sérieuse et réactiveâŠ
c'est une société sérieuse et réactive .Le produit commandé est arrivé trÚs rapidement et sans soucis particulier .
Cornilleau X300
Parfait de la prise de commande à la livraison.
Reçu le jour J pour l' anniversaire de mon fils, magnifique table de ping-pong. Je recommande ce site, sérieux et bien placé en tarif. Merci.
Super site
Réponse rapide, communication trÚs constructive, suivi sérieux...ððð
Service et rapidité
Service et rapidité ! Retour professionnel et proactif pour nous proposer un produit de remplacement car rupture du produit demandé! Nous recommandons!
Communication et sérieux
Respect des délais, qualité de la communication (rappel du client), une impression de sérieux vérifiée à lâoccasion de mes 2 commandes. Et prix intéressant. TrÚs recommandable.
Livraison plus tÃŽt que prévue etâŠ
Livraison plus tÎt que prévue et parfaite
Montage aisé à deux
Belle qualité du produit
Rapide et sérieux
Pas mal réponses rapides
Pas mal réponses rapides, mais délai de livraison dépassé,reçu en 7jours ouvrables au lieu de 6 maximum alors que l usine cornilleau n est qu'à une grosse heure de chez moi
Un petit manque d'information sur le suivi de la commande (date de préparation et date d'envoi) mais...
- un prix imbattable compte tenu de la promo.
- un délai de livraison tenu par rapport aux engagements
- un produit conforme aux attentes livré en bon état et complet.
Parfait !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹