Schneller Versand, Zahlung ÃŒber Klarna, breites Spektrum an Produkten, gute Preise ... perfekt - wÀre da nicht der furchtbare "Zustellservice" per GLS. 324,00 Euro einfach irgendwo im Treppenhaus ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
am 17.3. wurde mir die Bestellung von E-Tec als Rechnung bestÀtigt, und per Paypal von mir bezahlt. Wegen Nichtgefallen wurde am 23.3. ein RÃŒcksendeauftrag beantragt und per Mail bestÀtigt. Am 1.4. pe... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich bei e-tec schon öfter bestellt habe, habe ich diesmal der Option Bezahlung mit Vorauskasse vertraut. Hier musste ich aber nach ein paar Tagen Wartezeit selber nachfragen ob denn die Zahlun... ãã£ãšèŠã
Ich wurde von Herrn Titz von der E-Tec Filiale Graz Nord sehr freundlich und fachkundig beraten. Schon am Telefon hat er sich Zeit genommen, alles genau zu erklÀren, und war dabei ÀuÃerst höflich u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ECOTEC COMPUTER DATA WORLD GmbH liefert Motherboard, Mainboard, Arbeitsspeicher, Grafikkarte, Samsung Festplatten, Seagate Festplatte, Western Digital, Grafikkarten, Intel CPU, Acer, Asus, Monitore, TFT, MSI Notebook, Lenovo Notebooks, Prozessor, Microsoft Office, Computer, Canon Drucker, Philips, Laptop, Brother, Creative, Monitor, RAM, Server
é£çµ¡å
ãªãŒã¹ããªã¢
- www.e-tec.at
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Arbeitsspeicher zum guten PreisâŠ
Arbeitsspeicher zum guten Preis bestellt und nicht geliefert bekommen.
Wie nicht anders erwartet
Schnelle, professionelle Abwicklung.
HÀndler verkauft gÃŒnstig Speicher undâŠ
HÀndler verkauft gÌnstig Speicher und storniert dann Bestellung. Warum wird etwas ohne zu kontrollieren angeboten und online gestellt?
Geld wurde aber zÃŒgig zurÃŒck ÃŒberwiesen.
Insofern nur schade. Aber kein Verlust.
Ich bleibe dann lieber bei Mindfactory.
Fehler im System des VerkÀufers mitâŠ
Fehler im System des VerkÀufers mit schlechter Rechtfertigung. Ich gehe davon aus, dass kein einziger KÀufer seinen Artikel erhalten hat. Bei solchen Fehlern sollten alle VerkÀufer mehr in die Verantwortung genommen werden.
Zitat:
WÀhrend der Feiertage wurde ein Speichermodul auf unserer Website automatisiert zu einem sehr attraktiven Preis freigegeben. Aufgrund der auÃergewöhnlich hohen Nachfrage kam es in kurzer Zeit zu einem massiven Ãberverkauf des Artikels. Da Bestellungen in diesem Zeitraum nicht beim Lieferanten platziert werden konnten, ist das Produkt fÃŒr uns leider nicht mehr beschaffbar.
Zeit verschwendet
GÃŒnstiges Angebot ÃŒber Ramspeicher wurde einfach storniert was soll ich denn nun schreiben? Lustig ist das nicht.
Stornierung
Ich habe bezahlt und wurde nach drei Tagen die Bestellung storniert
DDR5 Speicher war extrem gÃŒnstig undâŠ
DDR5 Speicher war extrem gÃŒnstig und wurde schnell geliefert. Vielen Dank.
SchlieÃe mich den Kollegen an FakeâŠ
SchlieÃe mich den Kollegen an Fake Angebote
Fakeangebote um Kunden auf ihre SeiteâŠ
Fakeangebote um Kunden auf ihre Seite zu locken, dann wird nach der BestellbestÀtigung und Zahlung, alles storniert. Unseriöser laden , aufpassen.
Bewertung von e-tec.at
Ich habe bei e-tec.at RAM zu einem sehr guten Preis bestellt. Nach ÃŒber einer Woche Wartezeit erhielt ich jedoch die Information, dass meine Bestellung aufgrund eines internen Preisfehlers und massiven Ãberverkaufs storniert wurde. Das Produkt war angeblich wegen der Feiertage âautomatisiertâ zu gÃŒnstig gelistet und nicht mehr beschaffbar.
FÃŒr mich als Kunden ist das ÀuÃerst Àrgerlich. Das Geld war eine Woche lang blockiert, wÀhrend ich in dieser Zeit problemlos bei einem anderen HÀndler hÀtte bestellen können. Fehler in der Preisgestaltung oder Lagerverwaltung sollten nicht auf den Kunden abgewÀlzt werden.
Zwar wird eine vollstÀndige RÃŒckerstattung angekÃŒndigt, diese soll aber bis zu 10 Werktage dauern â was den negativen Eindruck zusÀtzlich verstÀrkt. Die Kommunikation war zwar höflich, Àndert aber nichts daran, dass die Bestellung schlicht nicht professionell abgewickelt wurde.
Fazit: enttÀuschende Erfahrung, mangelhafte Kontrolle Ìber Preise und VerfÌgbarkeit. Bei besonders gÌnstigen Angeboten ist hier Vorsicht geboten.
Lockangebote - Storno
Es wird hier mit Lockangeboten geworben und Bestellungen im Nachhinein storniert trotz Vorkasse - Vorsicht erscheint unseriös
Speichermodule bestellt und nicht bekommen
Speichermodule bestellt und nicht bekommen, dann mit einer faulen ausrede kommen "es wurde automatisiert in die website gestellt " , einmal bestellt und nie wieder. Wollte eigentlich noch mehr bestellen zum glÃŒck hab ich es nicht gemacht. So etwas darf einem so groÃen unternehmen nicht passieren , vergrault nur die Kunden.
Der absolute Reinfall
Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war eine sehr schlechte! Es hat fÌr mich leider Ìberhaupt nicht gut geklappt. Es hat auch mein Bild, WAS sich ein Unternehmen an schlechtem Auftreten seiner Mitarbeiterinnen leisten darf, völlig erschÌttert! Ich empfand die Betreuung sehr unfreundlich - eigentlich schon FEINDSELIG und böse und wirklich unehrlich! Alles hat sich dazu noch gezogen! Erst auf mein mehrmaliges Urgieren wurden dann endlich, nach LÀngerem, die notwendigen Dokumente zur VerfÌgung gestellt (Rechnung etc.) - warum muss man dem Ìberhaupt als Kunde nachlaufen? Das sollte doch eigentlich sofort Ìbermittelt werden. FÌr mich nicht das richtige Unternehmen. Ich kaufe lieber dort, wo ich mich gut betreut und fÌhle und nicht, das GefÌhl habe, ich bin als Kunde ein Opfer, das man bis aufs Blut aussaugen kann aufs Unehrlichste!!
Richtig, richtig schlimm! e-tec war fÃŒr mich der komplette Reinfall. NIE, NIE, NIE mehr wieder!
Problemlos wie immer
Schnelle Lieferung auch vor Weihnachten.
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, gÃŒnstiger Preis.
Schlechte Erfahrung nie wieder
Ich habe mich fÌr die Option Vorauskasse entschieden, erst nach meinen Nachfrage ob denn mit der Zahlung etwas nicht passt wurde mir der Zahlungseingang bestÀtigt.
Dann wurde das Paket mittel GLS zugestellt leider war niemand Zuhause, GLS brachte es in dei Abholstation aber nicht in die ca. 1km entfernte sondern 12 Kilometer entfernt und ca. 15 min Fahrzeit.
Daher meine klare Empfehlung dort nichts zu kaufen leider kein auch annÀhernd ausreichender Kundenservice
Frechheit wie der Support kostenâŠ
Frechheit wie der Support kosten aufzwingen will bei Lieferung von defekten Produkten soll man die Retoure selbst bezahlen, dann verweigern sie die RÃŒckerstattung des Kaufpreises und verweisen auf den Hersteller obwohl der Kaufvertrag mit Etec besteht nichts davon ist rechtens, nur Ãrger hat man
absolut zufrieden
Bestellt-bezahlt-geliefert. Alles korrekt und zÃŒgig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ