レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Schneller Versand, Zahlung ÃŒber Klarna, breites Spektrum an Produkten, gute Preise ... perfekt - wÀre da nicht der furchtbare "Zustellservice" per GLS. 324,00 Euro einfach irgendwo im Treppenhaus ei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

am 17.3. wurde mir die Bestellung von E-Tec als Rechnung bestÀtigt, und per Paypal von mir bezahlt. Wegen Nichtgefallen wurde am 23.3. ein RÃŒcksendeauftrag beantragt und per Mail bestÀtigt. Am 1.4. pe... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nachdem ich bei e-tec schon öfter bestellt habe, habe ich diesmal der Option Bezahlung mit Vorauskasse vertraut. Hier musste ich aber nach ein paar Tagen Wartezeit selber nachfragen ob denn die Zahlun... もっず芋る

䌁業情報

1. 電源䟛絊店

圓該䌁業による蚘述

ECOTEC COMPUTER DATA WORLD GmbH liefert Motherboard, Mainboard, Arbeitsspeicher, Grafikkarte, Samsung Festplatten, Seagate Festplatte, Western Digital, Grafikkarten, Intel CPU, Acer, Asus, Monitore, TFT, MSI Notebook, Lenovo Notebooks, Prozessor, Microsoft Office, Computer, Canon Drucker, Philips, Laptop, Brother, Creative, Monitor, RAM, Server

4.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

UnterstÃŒtzung heimische Unternehmen doch fragwÃŒrdige Entscheidung?

Habe mir gedacht ich bestelle bei einem heimischen Unternehmen, man muss ja Amazon nicht noch mehr Geld in die Tasche spielen. Ein einmaliger Fehler der so sicher nicht wieder passieren wird.

Bei der Bestellung (am 29.11.) war auf der Website impliziert, dass der Artikel lagernd sei, nach ein paar Tagen ohne VerÀnderung des Versandstatus hab ich eine Customer Support mail geschrieben in der erwÀhnt wurde, dass ich den Artikel nicht gekauft hÀtte, wenn klar gewesen wÀre, dass der nicht in absehbarer Zeit verschickt wird.
Customer Support schickt (einen Tag spÀter) eine mail zurÌck, dass der Versand aus der Zentrale passiert, der Artikel in der Zentrale nicht lagernd war und bestellt werden musste (nicht im Online shop ersichtlich), aber versichert mir, dass ich die Ware am Ende der Woche habe falls der Liefertermin halten sollte.
Ich antworte mit der Frage ob der Liefertermin denn gehalten hÀtte, und ob ich mein bezahltes Produkt am Wochenende erhalten werde.
Keine RÃŒckmeldung fÃŒr mehrere Tage.
Nach nun 9 Tagen ohne VerÀnderung des Versandstatus und 5 Tagen seit meiner Anfrage nach einem Update schicke ich eine neue Mail, dass ich die Bestellung, die zu dem Zeitpunkt noch immer nicht verschickt war, stornieren will.
(Meines Wissens nach der einzige Weg wie man bei e-tec eine Bestellung stornieren kann, auf der Website war dahingehend keine Option zu finden.)
Am darauffolgenden Tag dann plötzlich die Mail "Ihre Bestellung wurde versandt!", und eine Stunde spÀter als Reaktion auf meine Storno Anfrage die Entschuldigung, dass die Bestellung *leider* nicht mehr stornierbar ist, da die Ware bereits versandt wurde.

Von Anfang bis Ende pure Farce, von den negativen Erfahrungen in den jeweiligen e-tec GeschÀften will ich gar nicht anfangen, so gut wies geht vermeiden.

2025幎12月10日

Mit der Abwicklung ( Bestellung

Mit der Abwicklung ( Bestellung - Bezahlung - Info) war ich sehr zufrieden.
Mit der Anlieferung war es nicht so. Keine Zustellinfo erhalten. Ausserdem war die Palette in einen sehr desolaten Zustand( Foto). Man sollte fÃŒr derart hohe Warenwerte (€ 5000.-) schon qualitative Transporteure beschÀftigen.

2025幎12月10日

Lieferung mit GLS ist eine Katastrophe

Lieferung mit GLS ist eine Katastrophe! Heute a, Vormittag habe ich durch das Fenster beobachtet wie der Lieferant 20m von meiner Adresse geparkt hat (ersichtlich auch auf dem super Verfolgungsservice mit Karte von GLS im Internet), dann ohne bei mir zu lauten mich per E-Mail informiert hat, dass er mich zuhause nicht eingetroffen hat und ist dann weggefahren. Was soll der Mist? 8 Stunden spÀter habe ich noch keine Info, wo sich mein Paket befindet. Wer mit solchen Partnern arbeitet ist selber an einer schlechten Bewertung schuld.

2025幎12月8日

Lieferservice unterirdisch

Schneller Versand, Zahlung Ìber Klarna, breites Spektrum an Produkten, gute Preise ... perfekt - wÀre da nicht der furchtbare "Zustellservice" per GLS.
324,00 Euro einfach irgendwo im Treppenhaus eines großen Gewerbegebiets abgeschmissen, trotz Abstellanweisung an den Wachschutz. Da find ich keine Worte, einfach nur untragbar.

2025幎12月5日

Sehr guter Shop

Sehr guter Preis, Ware sehr gut beschrieben und schnell geliefert. Bezahlung auf Rechnung Ìber Klarna ebenfalls super. Also, alles TOP und zur besten Zufriedenheit und somit uneingeschrÀnkt weiter zu empfehlen.

2025幎11月24日

0 Support

Der Kundensupport und die Reparaturanfrage sind eine bodenlose Frechheit.

Ich habe vor ein paar Jahren mein Fairphone dort mit verlÀngerter Garantie gekauft.

Bei der Reparatur-Anfrage wurde mir gesagt, dass es zurÃŒckgesetzt werden muss. Es besteht aber lediglich ein Hardwareproblem. Auf meine Nachfrage, ob sie die Information es nicht zurÃŒckzusetzen weitergeben können, wurde lediglich ein „Das können wir nicht versprechen” als Antwort gegeben.
Telefonsupport streitet ebenfalls ein kompetentes Handling ab.

Fairphone sagt, es mÃŒsse direkt beim Reseller eingereicht werden, aber E-Tec als Reseller interresiert es wohl nicht.
Ich wÃŒrde niemandem raten, dort zu kaufen, da man bei einer Reklamation nicht wirklich geholfen wird.

Andere Anbieter versuchen es wenigstens....

2025幎11月25日

Ich wurde von Herrn Titz von der E-Tec
Rumesch

Ich wurde von Herrn Titz von der E-Tec Filiale Graz Nord sehr freundlich und fachkundig beraten. Schon am Telefon hat er sich Zeit genommen, alles genau zu erklÀren, und war dabei Àußerst höflich und kompetent. Besonders positiv fand ich, dass er mir angeboten hat, die Grafikkarte direkt in der Filiale einzubauen, wenn ich den Computer vorbeibringe – das nenne ich Service!
Man merkt sofort, dass Herr Titz wirklich Ahnung von seinem Fach hat und engagiert bei der Arbeit ist.
Ich bin rundum zufrieden und kann Herrn Titz sowie die E-tec Filiale Graz Nord absolut weiterempfehlen!

2025幎11月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス