レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe das erste Mal bestellt mit einem Privatrezept. Hingeschickt am nächsten Tag bearbeitet und versändet am nächsten Tag schon erhalten! Ich bin super zufrieden und werde auf jeden Fall noch öft... もっと見る
Die Bestellungen und Lieferungen waren unkompliziert und schnell. Es gibt viele gute Angebote,und das Angebot bei Fragen das Apotheken-Team ansprechen zu können,ist klasse.
Ich bestelle immer meine Medikamente bei easy online und habe schon eine Kundennummer. Aus zeitlichen Gründen bestelle ich immer telefonisch, erstelle mir vorher eine Liste was ich brauche und werde... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Hier ist einfach viel drin für Sie: Die Versandapotheke der easyApotheke bietet Ihnen eine große Auswahl an günstigen Arzneimitteln, Gesundheits- und Kosmetikprodukten. Bei uns steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt. Sie können Ihre Medikamente ganz bequem online bestellen und schon ab 39€ versandkostenfrei nach Hause liefern lassen. Auch das E-Rezept ist bei uns direkt online einlösbar. Wir freuen uns auf Sie.
Bischofskamp 40-42, 31137, Hildesheim, ドイツ
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Freundlich, kundenorientiert, schnell: Danke *****
Freundlicher, äußerst engagierter kunden-orientierter Telefonkontakt, kurzfristige Information über Fehlbestand eines Artikels nach Onlinebestellung und vor(!) zügigem Versand, welcher mich bruchsicherer verpackt über Versanddienstleister DHL sehr zeitnah erreichte. Ehrlich verdiente 5*****
Wieder rundum zufrieden
Ich habe wieder bei der easy Apotheke bestellt, diesmal für über 140 Euro. Die Ware war erneut in einwandfreiem Zustand. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte wieder SEHR schnell und auch die Lieferung war zügig. Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder, wenn ich etwas brauche.
Bestellungen und Lieferungen von Medikamenten
Alles so wie es sein sollte und…
Alles so wie es sein sollte und schneller Versand.
Produktergänzung nach Bestellung
Nach der Online-Bestellung konnte ich per E-Mail noch ein Produkt ergänzen, dass ich vergessen hatte. Danke an den Kundenservice!
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung und bequemer
und einfacher Bezahlvorgang.
es war immer sehr zufriedenstellend.
es war immer sehr zufrriedenstellend.
-Das Bezahlsysthem mit Kreditkarte ist leider nicht mehr möglich.-

easyApotheke.de からの回答
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl,den Preisen und der Zustellung 👍🏻
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Die Lieferung kam wie immer sehr…
Die Lieferung kam wie immer sehr pünktlich und die Medikamente sind auch immer vorrätig . Bin rundum zufrieden
Einfach schnell und ohne Probleme!
alles prima
alles prima, nur immer relativ viel Veroackung, aber das geht wohl kaum anders
Lieferung schnell und professionell
Lieferung wie immer schnell und professionell.
Jederzeit wieder ;-)
Trustpilot エクスペリエンス