Ich habe wieder bei der easy Apotheke bestellt, diesmal fÃŒr ÃŒber 140 Euro. Die Ware war erneut in einwandfreiem Zustand. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte wieder SEHR schnell und auch die Liefer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das erste Mal bestellt mit einem Privatrezept. Hingeschickt am nÀchsten Tag bearbeitet und versÀndet am nÀchsten Tag schon erhalten! Ich bin super zufrieden und werde auf jeden Fall noch öft... ãã£ãšèŠã
Ich bestelle immer meine Medikamente bei easy online und habe schon eine Kundennummer. Aus zeitlichen GrÃŒnden bestelle ich immer telefonisch, erstelle mir vorher eine Liste was ich brauche und werde... ãã£ãšèŠã
Die Bestellungen und Lieferungen waren unkompliziert und schnell. Es gibt viele gute Angebote,und das Angebot bei Fragen das Apotheken-Team ansprechen zu können,ist klasse.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hier ist einfach viel drin fÃŒr Sie: Die Versandapotheke der easyApotheke bietet Ihnen eine groÃe Auswahl an gÃŒnstigen Arzneimitteln, Gesundheits- und Kosmetikprodukten. Bei uns steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt. Sie können Ihre Medikamente ganz bequem online bestellen und schon ab 39⬠versandkostenfrei nach Hause liefern lassen. Auch das E-Rezept ist bei uns direkt online einlösbar. Wir freuen uns auf Sie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute und schnelle Bearbeitung
die Bestellung wird sehr schnell zum Versand gebracht. Keine langen Wartezeiten bin sehr zufrieden werde weiterhin bei bedarf bestellen
schnelle und unkomplizierteâŠ
schnelle und unkomplizierte Abwicklung/Lieferung
Sehr aufmerksamer Kundenservice
Ich hatte ein Medikament bestellt, das gekÃŒhlt werden muss - was ich nicht wusste. Es wurde in einer KÃŒhlbox geliefert. Der Kundenservice informierte mich per Mail und stimmte mit mir die Lieferung in eine Postfiliale ab, so dass ich die Sendung noch am gleichen Tag abholen konnte. Die KÃŒhlbox habe ich mit dem beigefÃŒgten Retouren-Aufkleber zurÃŒckgeschickt. Perfekter Service zu einem sehr fairen Preis!
Sehr schnelle Lieferung und preiswerteâŠ
Sehr schnelle Lieferung und preiswerte Artikel sowie Versand.
Ich komme gerne wieder!
GÃŒnstige Online Apotheke
GÌnstige Online Apotheke. Super schneller Versand. VielfÀltige Zahlungsmethoden. Rundum empfehlenswert
Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Lieferung und freundliche Abwicklung am Telefon.
Sehr gute Information
Sehr gute Information und schnelle Lieferung
Diese Apotheke in rinteln ist nicht zuâŠ
Diese Apotheke in rinteln ist nicht zu empfehlen. Personal unprofessionell
Können keine genauen AuskÌnfte Ìber das Medikament geben.
Preise stimmen nicht mit den Angeboten Ìberein und 30 Prozent werden nicht gegeben obwohl es Montag war. Die Preise werden so hoch angegeben das dieses i keinen VerhÀltnis zum normal Preis ist. Einfach nur extremer Wucher und die Àlteren Menschen fallen drauf rein.
Meidet einfach diese Apotheke

easyApotheke.de ããã®åç
Alles Besten.
Perfekt
Perfekt, schnell, preiswert und beste QualitÀt in Allem !!! Herzlichen Dank!!!
Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnisâŠ
Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis und schnelle Lieferung!
gute Bedingungen
Schnelle Bedienung, gute Auswahl, schnelle Lieferung
Der ganze Prozess von Bestellung bis hin zur Lieferung ist perfekt.
Der ganze Prozess ist perfekt.
Alles bestens
Alles bestens, unkompliziert und schnelle Lieferung
Sehr gute Preise
Sehr gute Preise . Schnelle Lieferung .
UneingeschrÀnkt zu Empfehlen .
Schnelle Lieferung auf Rechnung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹