Ich habe wieder bei der easy Apotheke bestellt, diesmal fÃŒr ÃŒber 140 Euro. Die Ware war erneut in einwandfreiem Zustand. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte wieder SEHR schnell und auch die Liefer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das erste Mal bestellt mit einem Privatrezept. Hingeschickt am nÀchsten Tag bearbeitet und versÀndet am nÀchsten Tag schon erhalten! Ich bin super zufrieden und werde auf jeden Fall noch öft... ãã£ãšèŠã
Ich bestelle immer meine Medikamente bei easy online und habe schon eine Kundennummer. Aus zeitlichen GrÃŒnden bestelle ich immer telefonisch, erstelle mir vorher eine Liste was ich brauche und werde... ãã£ãšèŠã
Die Bestellungen und Lieferungen waren unkompliziert und schnell. Es gibt viele gute Angebote,und das Angebot bei Fragen das Apotheken-Team ansprechen zu können,ist klasse.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hier ist einfach viel drin fÃŒr Sie: Die Versandapotheke der easyApotheke bietet Ihnen eine groÃe Auswahl an gÃŒnstigen Arzneimitteln, Gesundheits- und Kosmetikprodukten. Bei uns steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt. Sie können Ihre Medikamente ganz bequem online bestellen und schon ab 39⬠versandkostenfrei nach Hause liefern lassen. Auch das E-Rezept ist bei uns direkt online einlösbar. Wir freuen uns auf Sie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eine groÃe Auswahl zu fairen Preisen
Eine groÃe Auswahl zu fairen Preisen, der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferzeiten sind sehr kurz!
Alles prompt und vollstÀndig geliefert.
Alles prompt und vollstÀndig geliefert.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, Kommunikation war super, schneller Versand.
Preisleistung Top.
WÃŒrde immer wieder hier bestellen.
Gutes Preis Leistung VerhÀltnis
Gutes Preis Leistung VerhÀltnis, schnelle Lieferung!
Wie immer alles sehr gut
Wie immer alles sehr gut. Kann ich nur empfehlen
Prompte Bearbeitung
Prompte Bearbeitung. Netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Alles Super ð
Sehr unzufrieden war ich bei derâŠ
Sehr unzufrieden war ich bei der Lieferung durch die DHL
Das Paket wurde nicht wie vereinbart an der WohnungstÃŒr ÃŒbergeben sondern aus BequemlichkeitsgrÃŒnden beim Concierge abgegeben.
Wenn ich die Bestellung bei meiner Apotheke vor Ort abgegeben hatte, wÃŒrde mir diese Lieferung innerhalb von 6 Stunden an der WohnungstÃŒr ÃŒbergeben worden.
Ich bitte Sie, bei der nÀchsten Bestellung diesen Punkt gegenÌber der DHL explizit zu verlangen.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Bernd-Peter Heide

easyApotheke.de ããã®åç
minimale Bestellung summe ist zu hoch.

easyApotheke.de ããã®åç
GÃŒnstig und schnell!
Erstbesteller. Alles Bestellte zu gÃŒnstigen Preisen super schnell geliefert! Was will man mehr?!
kds
Ich bestelle seit Jahren beiâŠ
Ich bestelle seit Jahren bei easyApotheke.
Bin mit Preisen, Auswahl und Service sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgt schnell und vollstÀndig.
Die Lieferung erfolgt schnell und vollstÀndig. Alle Produkte haben meine Erwartungen erfÌllt.
Schnelle Lieferung. Keine Verzögerungen oder Bestandsprobleme. Sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
GÃŒnstig und gÃŒnstig
GÃŒnstig, gut und schnelle Lieferung. ð
Alles Top......
Super Service
Super Service, selbst wenn man mal etwas individuell klÀren muss! Meine neue Stamm-Onlineapotheke.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã